Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.11.2007, 21:21   #111
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Поскольку тематика игры носит специфический характер, то позволю себе напомнить всем зарегестрировавшимся командам и тем, кто пока размышляет об этом, некоторые пункты правил:

3.2. Участниками игры не могут быть лица, не достигшие 18 лет. Ответственность за исполнение этого пункта несут капитаны команд.
3.3. Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несет всю ответственность за любой риск, возникающий во время игры.

3.8. Выполнение всех заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью игроков и других лиц.

3.13. Участники игры вправе отказаться от выполнения любого задания в игре, если считают, что его выполнение невозможно без нарушения законов или существует опасность для жизни. Опасность выполнения заданий является субъективной оценкой организатора игры и носит рекомендательный характер. Решение о том выполнять задание или нет, принимает каждый игрок самостоятельно. Организаторы не ставят своей целью нанесение какого-либо вреда игрокам или их здоровью.

Прошу всех очень внимательно оценить собственные силы, подумать о сменной одежде (я бы, наверное, даже рекомендовала бы КАЖДОМУ игроку команды) ну и, конечно, помнить, что всему есть разумные пределы.
Дело пахнит керосином, градусов так 40, без него чувствую не будет дела ни у кого...
Ради игры на какие только жертвы не пойдешь.....Всем страшно, особенно боимся бомжей с топорами
Завтра станет известно о нашем положении в игре.

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 07:41   #112
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marusska Посмотреть сообщение
Прошу всех очень внимательно оценить собственные силы, подумать о сменной одежде (я бы, наверное, даже рекомендовала бы КАЖДОМУ игроку команды) ну и, конечно, помнить, что всему есть разумные пределы.
ух... скоро как в ЕНке (помойму) будет в допинвентаре лодка! или снаряга дайвера. помойму перебор... тем болеее не указан тип сменки... плавки? болотники? или всё и на все случаи жизни? (ОЗК, скафандр) никто не хочет составить компанию в переодевании при температуре -10? (всем игрокам) видимо переодевание подразумевается на каждом обьекте??? или вместе с уровнем опасности будет указан уровень загрязнёности?

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 09:39   #113
Rulezzz в бане...
меня Near Bird

Вес репутации: 0 Rulezzz юный флудераст
Отправить сообщение для Rulezzz с помощью ICQ

3.8. Выполнение всех заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью игроков и других лиц.
И как можно после этого играть в СТРАХ?... =(
Rulezzz вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 09:43   #114
Rulezzz в бане...
меня Near Bird

Вес репутации: 0 Rulezzz юный флудераст
Отправить сообщение для Rulezzz с помощью ICQ

очень интересует будет ли на каких-либо уровнях вода?
Rulezzz вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 10:13   #115
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

:-( обещанной инфы о сменной обуви или даже одежде Нет. Действительно не хотелось бы при -1 и дождике одевать плавки и лезть в бассейн с бомжами
А вообще Маруська навеяла страху) Подумываю о том что бы не играть... ибо страшно.

p.s. Всадники - фигово будет без вас
strelok вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 10:55   #116
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
p.s. Всадники - фигово будет без вас
Происходит решение проблем и внутренняя борьба самого с собой!
Непрочитано 23.11.2007, 11:17   #117
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Народ! По поводу сменной одежды.

Это скорее рекомендация. Просто возможно что на каком-либо из уровней вы конкретно так запачкаетесь.

Переодеваться до плавок не обязательно, вполне достатночно сменной куртки и штанов. Не факт что это вам обязательно понадобится, но наше дело предупредить.

Теперь по поводу воды. Авторы не предусматривают целенаправленного купания или шатания по уши в воде, но кто ж вас знает куда вас угораздит залезть. Вода на объектах встречается, поэтому и сменная обувь.

В РЕКВИЗИТ ДОБАВЛЕНЫ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!

Чтобы не было непоняток расскажу - сапоги в расчете на 10-15 см воды. Можно будет пройти и без них, но я бы ОЧЕНЬ советовал их на всякий случай иметь.

Если сапоги в команде будут более чем для одного игрока, это ускорит прохождение уровня, но вполне достатчно и одной-двух пар.

И еще.

Цитата:
Сообщение от Avanger
И как можно после этого играть в СТРАХ?... =(
Можно. Поверьте, есть много способов, и я думаю что у вас будет возможность это прочувствовать.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

Последний раз редактировалось velvon, 23.11.2007 в 11:30.
velvon вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 13:11   #118
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
...возможно что на каком-либо из уровней вы конкретно так запачкаетесь.

Переодеваться до плавок не обязательно, вполне достатночно сменной куртки и штанов.
штаны запачкаються снаружи или изнутри?

реквизит хорошо шо добавили хоть за день...(видимо завтра изменится шото другое ) а не вечером на бриффинге
вспоминая алексеевскую( с подьездом НЕ от новоалексеевской) без указания сменных сапог понимаю шо имеем большЫе шансы утонуть...
переодеть желательно всей команде "всего штаны и куртку" (неснимая резиновых сапог)... видимо будут больные... хто передачки в больничку повезёт? ;-)
> 23.11.2007 10:56:36, Medic
> у меня нет столько ненужных вещей
> 23.11.2007 10:57:50, Medic
> если я промокну я ...л в рот такую игру
> 23.11.2007 10:57:55, Medic
> поедем домой
> 23.11.2007 10:58:03, Medic
> мне здоровье дороже

всё же повторю вопрос по поводу грязи... будет ясно на каком уровне обувать сапоги? или так всю зимнюю ночь в них и бегать?
зы на странице анонса резиновых сапог нет

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"

Последний раз редактировалось vovoshka, 23.11.2007 в 13:22.
vovoshka вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 14:03   #119
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
реквизит хорошо шо добавили хоть за день...(видимо завтра изменится шото другое ) а не вечером на бриффинге
вспоминая алексеевскую( с подьездом НЕ от новоалексеевской) без указания сменных сапог понимаю шо имеем большЫе шансы утонуть...
переодеть желательно всей команде "всего штаны и куртку" (неснимая резиновых сапог)... видимо будут больные... хто передачки в больничку повезёт? ;-)
ЭЭЭЭ. Я что-то не понял, никто не читает мессаги в этой ветке! Еще раз предупреждаем, что игра будет СЛОЖНОЙ... Нападки "ой тут грязно!" будут игнорироваться, т.к. вы были предупреждены! Это Страх! Вы чего??? Больше никакого реквизита не будет!
Цитата:
> 23.11.2007 10:56:36, Medic
> у меня нет столько ненужных вещей
> 23.11.2007 10:57:50, Medic
> если я промокну я ...л в рот такую игру
> 23.11.2007 10:57:55, Medic
> поедем домой
> 23.11.2007 10:58:03, Medic
> мне здоровье дороже
Мой совет Медику - лучше СРАЗУ ехать с брифа домой!

Цитата:
всё же повторю вопрос по поводу грязи... будет ясно на каком уровне обувать сапоги? или так всю зимнюю ночь в них и бегать?
зы на странице анонса резиновых сапог нет
Наверное будет предупреждение где использовать сапоги... действительно не комфортно будет бегать всю игру в резине... сделаем!
Непрочитано 23.11.2007, 14:21   #120
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Я понимаю желание оргов сделать игру незабываемой, но пока не поздно - одумайтесь. Промочить ноги - это конечно херня, но промочить ноги, а после этого еще и целую ночь бегать по холоду - я вам как врач заявляю, что ничем хорошим это не закончится. С переохлаждения конечностей начинается все что угодно, от простуды до воспаления легких. Вопрос НАХРЕНА оно надо?

Я за игры с пусть незначительным, но экстримальным уклоном. Но не в зимнее время, зная специфику С-ки представляю сколько времени придется провести на открытом ледяном воздухе завтра ночью, и уже от одного этого СТРАШНО. Организм он не казеный...

З.Ы. посты вроде "Новичкам играть не рекомендуется" "Подумайте хорошо перед тем, чтобы играть..." по-моему не способствуют привлечению новых участников в проект... Это нас вы подхлестываете, а только что зарегистрировавшийся игрок поступит именно так, как вы просите...

З.З.Ы. Сейчас я и сам немного простужен, нет никакого желания сделать себе еще хуже, да и своих игроков не буду заставлять лезть в воду
Цитата:
Уровень который все так усердно обсуждают НЕСЕТ угрозу здоровью игроков и других лиц, оставляю за собой право не выполнять такое задание и требовать пересмотреть его до начала игры, либо же снять с зачета. Как вам угодно...

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума  
Закрытая тема