![]() |
|
|
|
|
#111 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Ради игры на какие только жертвы не пойдешь.....Всем страшно, особенно боимся бомжей с топорами ![]() ![]() Завтра станет известно о нашем положении в игре . |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
помойму перебор... тем болеее не указан тип сменки... плавки? болотники? или всё и на все случаи жизни? (ОЗК, скафандр) никто не хочет составить компанию в переодевании при температуре -10? (всем игрокам) видимо переодевание подразумевается на каждом обьекте??? или вместе с уровнем опасности будет указан уровень загрязнёности?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#113 |
|
меня Near Bird
|
3.8. Выполнение всех заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью игроков и других лиц.
И как можно после этого играть в СТРАХ?... =( |
|
|
|
|
#114 |
|
меня Near Bird
|
очень интересует будет ли на каких-либо уровнях вода?
|
|
|
|
|
#115 |
|
Идея Фикс
|
:-( обещанной инфы о сменной обуви или даже одежде Нет. Действительно не хотелось бы при -1 и дождике одевать плавки и лезть в бассейн с бомжами
![]() А вообще Маруська навеяла страху) Подумываю о том что бы не играть... ибо страшно. p.s. Всадники - фигово будет без вас ![]() |
|
|
|
|
#116 |
|
капитан Re:HAU!
|
Происходит решение проблем и внутренняя борьба самого с собой!
![]()
|
|
|
#117 | |
|
Председатель DуRдома
|
Народ! По поводу сменной одежды.
Это скорее рекомендация. Просто возможно что на каком-либо из уровней вы конкретно так запачкаетесь. Переодеваться до плавок не обязательно, вполне достатночно сменной куртки и штанов. Не факт что это вам обязательно понадобится, но наше дело предупредить. Теперь по поводу воды. Авторы не предусматривают целенаправленного купания или шатания по уши в воде, но кто ж вас знает куда вас угораздит залезть. Вода на объектах встречается, поэтому и сменная обувь. В РЕКВИЗИТ ДОБАВЛЕНЫ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ! Чтобы не было непоняток расскажу - сапоги в расчете на 10-15 см воды. Можно будет пройти и без них, но я бы ОЧЕНЬ советовал их на всякий случай иметь. Если сапоги в команде будут более чем для одного игрока, это ускорит прохождение уровня, но вполне достатчно и одной-двух пар. И еще. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось velvon, 23.11.2007 в 11:30. |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
реквизит хорошо шо добавили хоть за день...(видимо завтра изменится шото другое ) а не вечером на бриффингевспоминая алексеевскую( с подьездом НЕ от новоалексеевской) без указания сменных сапог понимаю шо имеем большЫе шансы утонуть... переодеть желательно всей команде "всего штаны и куртку" (неснимая резиновых сапог)... видимо будут больные... хто передачки в больничку повезёт? ;-) > 23.11.2007 10:56:36, Medic > у меня нет столько ненужных вещей > 23.11.2007 10:57:50, Medic > если я промокну я ...л в рот такую игру > 23.11.2007 10:57:55, Medic > поедем домой > 23.11.2007 10:58:03, Medic > мне здоровье дороже всё же повторю вопрос по поводу грязи... будет ясно на каком уровне обувать сапоги? или так всю зимнюю ночь в них и бегать? зы на странице анонса резиновых сапог нет ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 23.11.2007 в 13:22. |
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Капитан X-Riders
|
Цитата:
Цитата:
Наверное будет предупреждение где использовать сапоги... действительно не комфортно будет бегать всю игру в резине... сделаем!
|
|
|
#120 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Я понимаю желание оргов сделать игру незабываемой, но пока не поздно - одумайтесь. Промочить ноги - это конечно херня, но промочить ноги, а после этого еще и целую ночь бегать по холоду - я вам как врач заявляю, что ничем хорошим это не закончится. С переохлаждения конечностей начинается все что угодно, от простуды до воспаления легких. Вопрос НАХРЕНА оно надо?
Я за игры с пусть незначительным, но экстримальным уклоном. Но не в зимнее время, зная специфику С-ки представляю сколько времени придется провести на открытом ледяном воздухе завтра ночью, и уже от одного этого СТРАШНО. Организм он не казеный... З.Ы. посты вроде "Новичкам играть не рекомендуется" "Подумайте хорошо перед тем, чтобы играть..." по-моему не способствуют привлечению новых участников в проект... Это нас вы подхлестываете, а только что зарегистрировавшийся игрок поступит именно так, как вы просите... З.З.Ы. Сейчас я и сам немного простужен, нет никакого желания сделать себе еще хуже, да и своих игроков не буду заставлять лезть в воду Цитата:
|