Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.11.2007, 16:00   #131
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
Ну что за занудство? Страшно и опасно,даже для здоровья, это же здорово!
Вот почему я маленькая женщина не боюсь ни грязи, ни воды, ни холода, ни даже бомжей, а здровые мужики сопли развешивают "не хочу, не буду"?? Я боюсь только одного - что страшно не будет
Будет тебе страшно, раз пообещали. А насчет соплей, то ты врядли видела что такое тяжелая пневмония после банальных промоченных ног. Как тяжело она лечиться и сколько потом человек очухивается боясь простудиться. Какой потом иммунитет нулячий, не говоря уже об осложнениях. Это не грипп, который через неделю пройдет. Если вам начхать на свое здоровье, то это ваше право. Если вы лучше ориентируетесь в медицине или настолько уверены в своем здоровье, то можно не прислушиваться
Пока еще ничего на дозоре не было, чтобы меня испугало. Пусть эта игра и называется СТРАХ, но делают ее люди и для людей. И главное в итоге - это удовольствие. А значит что никого не убьют и под полу злые диггеры не утащат. Я высказал свое мнение насчет промоченных ног, привел пример из правил, которые цитировал несколько постов до меня Velvon.Их же не зря писали?

З.Ы. если хочешь чтобы точно было страшно - бегай без фонарика по уровню

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 16:12   #132
G@R
Снеготоксикоз

Вес репутации: 19 G@R юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Будет тебе страшно, раз пообещали. А насчет соплей, то ты врядли видела что такое тяжелая пневмония после банальных промоченных ног. Как тяжело она лечиться и сколько потом человек очухивается боясь простудиться. Какой потом иммунитет нулячий, не говоря уже об осложнениях. Это не грипп, который через неделю пройдет. Если вам начхать на свое здоровье, то это ваше право. Если вы лучше ориентируетесь в медицине или настолько уверены в своем здоровье, то можно не прислушиваться
банально промокшие ноги --- тяжелая пнемония; небольшой сквозняк --- и восполение легких; вконце концов оступился --- сломал шею, вывод один жить СТРАШНО!!! и очень ОПАСНО!!!

Одно есть незыблемо, как сказал маленький мальчик моему другу, курящему сигарету, --- "ты умрешь!". И несомненно был прав. А если так чего заворачиваться ))
G@R вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 16:16   #133
dia
CarMaCarPaCaNKA

Вес репутации: 22 dia юный флудераст
Отправить сообщение для dia с помощью ICQ

Цитата:
З.Ы. если хочешь чтобы точно было страшно - бегай без фонарика по уровню
Без фонарика кодов не найду А иммунитет у меня что надо

Ой кажется это уже флуд, молчу...
dia вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 16:29   #134
it_padonok
Снеготоксикоз

Вес репутации: 19 it_padonok юный флудераст
Отправить сообщение для it_padonok с помощью ICQ

гг, умилительно
а ешо опасно на роликах катаца, да. Можно получить множественные ушибы и вывихи. А при самых неудачных раскладах разбить голову и загреметь в больницу на долгие недели. А потом еще и инвалидность. То же в принципе и коньков касаеца.
А на велосипеде - я вообще молчу. Не дай Бог на улице машина собъет, что впрочем и без велосипеда может случица. А простудица на веле на раз два, тока горло не закрыл и все, хана.
Я боюсь употреблять здесь кошмарные слова вроде "альпинизм", "сноуборд", "гонка", "парашют", ето видимо вообще НЕФОРМАТ для такой крутой тусовки, как Дозор!

я фшоке, если честно
it_padonok вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 16:40   #135
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Без фонарика кодов не найду А иммунитет у меня что надо
проверим так ли страшен чёрт...
надеемся бомжей будет ОЧЕНЬ много и все они будут страшные...
вода надеюсь сильно замёрзнет! и будут танцы на льду
не дадут соврать...
когда я был молод были мы на рогани...на остатках ВЧ... фонарик в спешке был забыт в машине... при этом я снял помойму два кода с уровня 0:-)
даю уроки поиска. недорого
зы. а в каком районе раллийка будет?

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 16:46   #136
dia
CarMaCarPaCaNKA

Вес репутации: 22 dia юный флудераст
Отправить сообщение для dia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от it_padonok Посмотреть сообщение
Я боюсь употреблять здесь кошмарные слова вроде "альпинизм", "сноуборд", "гонка", "парашют", ето видимо вообще НЕФОРМАТ для такой крутой тусовки, как Дозор!

я фшоке, если честно
Ну весь то Дозор не надо обижать Слабое звено в любой системе бывает. Есть и настоящие игроки, они даже на форумах не пишут наверное, а бегают сапогами запасаются
dia вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 17:12   #137
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от G@R Посмотреть сообщение
банально промокшие ноги --- тяжелая пнемония; небольшой сквозняк --- и восполение легких; вконце концов оступился --- сломал шею, вывод один жить СТРАШНО!!! и очень ОПАСНО!!!
Тебе наверное тоже виднее, ты видать умный, а врачи все время чушь говорят, не слушай их...

Цитата:
Сообщение от it_padonok Посмотреть сообщение
гг, умилительно
...

я фшоке, если честно
Я с тебя тоже в шоке если честно, свой сарказм можешь оставить при себе. Специально для тебя могу организовать экскурсию по особо мокрым местам, дабы ты промок, а потом пробежимся пару кружочков по стадиону и прочувствуешь всю прелесть состояния болезни. Я смотрю всем все же наплевать на свое здоровье и здоровье других игроков. А особо умные еще и ехидничают.

Цитата:
Ну весь то Дозор не надо обижать Слабое звено в любой системе бывает.

Давай без тыкания пальцев о бесстрашный и безумно смелый игрок в Дозор. Напомни сколько игр ты сыграла? Ну тогда лучше не стоит критично высказываться о тех, кто поопытнее в данном проекте.

Заседание продолжается! (с)

Последний раз редактировалось Medic, 23.11.2007 в 17:22.
Medic вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 17:59   #138
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

Люди шо то негатифчик попёр. Завязуйте.

А по теме. С одной стороны я понимаю, что если ты в стадии заболевания, то лучше уровни менее опасные для здоровья. Но с другой у оргов же есть голова на плечах. А там где уровни погрязней можно и других людей послать. Нельзя ж ровнятся на одного человека, народ хочет вкусить СТРАХА по полной.
Skip вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 18:04   #139
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

шутки шутками, но что есть пневмония, могу вам сам расскзать -вот как раз лечусь, посему и не играю к сожалению... рекомендую се же озаботиться теплой и сухой обувью, ибо мокрые ноги на холоде - это ппц, ни больше ни меньше... и просьба - всем храбрецам и храбрицам - не ерничать и придержать сарказм при себе ибо Медик дело говорит...

но если б не пневмония - я бы поехал на игру обязательно, только взял бы пару сменных теплых носок, пару сменной обуви, флягу оньяку и термос хорошего чаю...

З.Ы. всем удачной игры, буду болеть за вас дома в прямом и переносном смысле ))
Элвор вне форума  
Непрочитано 23.11.2007, 18:59   #140
it_padonok
Снеготоксикоз

Вес репутации: 19 it_padonok юный флудераст
Отправить сообщение для it_padonok с помощью ICQ

Цитата:
Я с тебя тоже в шоке если честно, свой сарказм можешь оставить при себе. Специально для тебя могу организовать экскурсию по особо мокрым местам, дабы ты промок, а потом пробежимся пару кружочков по стадиону и прочувствуешь всю прелесть состояния болезни. Я смотрю всем все же наплевать на свое здоровье и здоровье других игроков. А особо умные еще и ехидничают.
от ето резонанс! жжошь!
речь тока о том, что не стоит брать на себя благородную миссиию по предупреждению игроков о страшных последствиях игры с соответствующим названием, думаю и так все взрослые и понимают. Идет?
it_padonok вне форума  
Закрытая тема