![]() |
|
|
|
|
#131 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Пока еще ничего на дозоре не было, чтобы меня испугало. Пусть эта игра и называется СТРАХ, но делают ее люди и для людей. И главное в итоге - это удовольствие. А значит что никого не убьют и под полу злые диггеры не утащат. Я высказал свое мнение насчет промоченных ног, привел пример из правил, которые цитировал несколько постов до меня Velvon.Их же не зря писали? З.Ы. если хочешь чтобы точно было страшно - бегай без фонарика по уровню ![]()
|
|
|
#132 | |
|
Снеготоксикоз
Вес репутации: 19
![]() |
Цитата:
Одно есть незыблемо, как сказал маленький мальчик моему другу, курящему сигарету, --- "ты умрешь!". И несомненно был прав. А если так чего заворачиваться )) |
|
|
|
|
|
#133 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Снеготоксикоз
|
гг, умилительно
а ешо опасно на роликах катаца, да. Можно получить множественные ушибы и вывихи. А при самых неудачных раскладах разбить голову и загреметь в больницу на долгие недели. А потом еще и инвалидность. То же в принципе и коньков касаеца. А на велосипеде - я вообще молчу. Не дай Бог на улице машина собъет, что впрочем и без велосипеда может случица. А простудица на веле на раз два, тока горло не закрыл и все, хана. Я боюсь употреблять здесь кошмарные слова вроде "альпинизм", "сноуборд", "гонка", "парашют", ето видимо вообще НЕФОРМАТ для такой крутой тусовки, как Дозор! я фшоке, если честно |
|
|
|
|
#135 |
|
ЭclipsЄ
|
проверим так ли страшен чёрт...
надеемся бомжей будет ОЧЕНЬ много и все они будут страшные... вода надеюсь сильно замёрзнет! и будут танцы на льду не дадут соврать... когда я был молод были мы на рогани...на остатках ВЧ... фонарик в спешке был забыт в машине... при этом я снял помойму два кода с уровня 0:-)даю уроки поиска. недорого ![]() зы. а в каком районе раллийка будет?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
#136 | |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Цитата:
Слабое звено в любой системе бывает. Есть и настоящие игроки, они даже на форумах не пишут наверное, а бегают сапогами запасаются ![]() |
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Я с тебя тоже в шоке если честно, свой сарказм можешь оставить при себе. Специально для тебя могу организовать экскурсию по особо мокрым местам, дабы ты промок, а потом пробежимся пару кружочков по стадиону и прочувствуешь всю прелесть состояния болезни. Я смотрю всем все же наплевать на свое здоровье и здоровье других игроков. А особо умные еще и ехидничают. Давай без тыкания пальцев о бесстрашный и безумно смелый игрок в Дозор. Напомни сколько игр ты сыграла? Ну тогда лучше не стоит критично высказываться о тех, кто поопытнее в данном проекте.
![]() Заседание продолжается! (с) Последний раз редактировалось Medic, 23.11.2007 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#138 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Люди шо то негатифчик попёр. Завязуйте.
А по теме. С одной стороны я понимаю, что если ты в стадии заболевания, то лучше уровни менее опасные для здоровья. Но с другой у оргов же есть голова на плечах. А там где уровни погрязней можно и других людей послать. Нельзя ж ровнятся на одного человека, народ хочет вкусить СТРАХА по полной. |
|
|
|
|
#139 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
шутки шутками, но что есть пневмония, могу вам сам расскзать -вот как раз лечусь, посему и не играю к сожалению... рекомендую се же озаботиться теплой и сухой обувью, ибо мокрые ноги на холоде - это ппц, ни больше ни меньше... и просьба - всем храбрецам и храбрицам - не ерничать и придержать сарказм при себе ибо Медик дело говорит...
но если б не пневмония - я бы поехал на игру обязательно, только взял бы пару сменных теплых носок, пару сменной обуви, флягу оньяку и термос хорошего чаю... З.Ы. всем удачной игры, буду болеть за вас дома в прямом и переносном смысле )) |
|
|
|
|
#140 | |
|
Снеготоксикоз
|
Цитата:
![]() речь тока о том, что не стоит брать на себя благородную миссиию по предупреждению игроков о страшных последствиях игры с соответствующим названием, думаю и так все взрослые и понимают. Идет? ![]() |
|
|
|