Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.06.2007, 09:23   #51
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pocruch
Похоже, что все порядком вымотались
Это просто не то слово!!!! У меня и сегодня-то не очень сил хватает, но.... Бог с ними, с моими силами. Давайте об игре.
Да простят меня авторы игры, желающие видеть подробный отчет, но я все же временно воздержусь, ибо это есть право и обязанность капитана команды. Ему и карты в руки.
Мне игра понравилась очень, за редкими мелкими недочетами, которые с ходу-то и не вспомнишь... а, вот: 10 минут распаковывать архив - сильно портит настроение!!!! но только до его полной распаковки
Очень, очень обидно, что нам не составили компании Эклипсы и Х-Райдерсы: народ, вам бы понравилось.
По традиции хохма:
Подъезжаем к кинотеатру "Родина" (там, где код был на крыше). На перекрестке стоит машина CMCРC. Звучит вопрос:
- А что СМСРС играют одной машиной?
- Вообще-то, они авторы...
Ржач...
Ну и это....РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!!

Последний раз редактировалось pocruch, 25.06.2007 в 12:10.
marusska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2007, 12:13   #52
Rtf
re:Hau

Вес репутации: 19 Rtf скоро станет знаменитым(-ой)

в целом игра понравилась. выдержан формат дозора, найдены ОЧЕНЬ интересные места (СМСРС, по поиску мест - просто улет- все интересные, даже с ЗАПАХОМ паленой плоти ))), особенно:
- возле "стульев" там где жабы квакают, правда там много арматурин, торчащих где не попадя и стремящихся проткнуть ногу, ночью было прикольно;
- понравилось бомжеубежище недалеко от Таргета, только там из-за дождя код смыло и тяжело было его не только найти, но и прочитать (это к мелким недочетам);
- SLUTH - рулит, только я там сторожа с собаками разбудил, а их (собак) много было, в этот момент как-то похолодело внутри, но благо фонарик был в руке увесистый и была найдена еще одна его функция ))

- прикольная улика на "минутке" в виде фикалия со смайликом (улику сами отложили?);

- еще неплохое здание на 66 а, но мы там были уже утром и особого эффекта не ощутили.+ там на чердаке были кот и щенки- кто их туда забросил?

п.с. сценарий и комменты результатов в студию ))

Последний раз редактировалось Rtf, 25.06.2007 в 12:33.
Rtf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2007, 12:19   #53
pocruch
Супер-Модератор

Вес репутации: 30 pocruch скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для pocruch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rtf
...по поиску мест - просто улет, ни одного нового и все интересные, даже с ЗАПАХОМ паленой плоти...
Эх вы, cmcpc называется. НИ ОДНОГО нового места найти не смогли....А ещё говорят "мы против в б/у мест"...

SEED PEOPLE FOR CRYING OUT LOAD!
pocruch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2007, 13:02   #54
Olmer
Casual

Вес репутации: 19 Olmer юный флудераст
Отправить сообщение для Olmer с помощью ICQ
Лампочка Результатики

Значиться так пока вся статистика в разных ноутбуках мы статистику выложить не можем поэтому пока так.

С небольшим отрывом победу одержали :
СВОЛОЧИ в "Бар Деле"
Второе место:
Re:Hau
Третье :
NGP Team

И снится нам ни Гамбург, и не Рома.
Не этот знаменитый Ливерпуль.
А снится нам, Металл стал чемпионом.
Маркевич в розе желто-голубой!!!

Olmer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2007, 14:35   #55
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rtf
...по поиску мест - просто улет, ни одного нового и все интересные, даже с ЗАПАХОМ паленой плоти...

Эх вы, cmcpc называется. НИ ОДНОГО нового места найти не смогли....А ещё говорят "мы против в б/у мест"...
Понапридумывал, подописывал, эх ты!

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2007, 15:05   #56
Olmer
Casual

Вес репутации: 19 Olmer юный флудераст
Отправить сообщение для Olmer с помощью ICQ
Сообщение Статистика

Примечание: С команды Re:Hau -10 мин за бонусное задание (Улики)

И снится нам ни Гамбург, и не Рома.
Не этот знаменитый Ливерпуль.
А снится нам, Металл стал чемпионом.
Маркевич в розе желто-голубой!!!

Последний раз редактировалось velvon, 25.06.2007 в 16:14.
Olmer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2007, 15:34   #57
Valerjan
CarMaCarPaCar

Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™

Объявлеем конкурс-"кто переделает статистику" -тому будет счасья в жизни!
Или еще один "Приведи статистику в порядок"- на выбор каждая команда должна выбрать себе любой конкурс!

Маркер-я ненавижу тебя!

Непрочитано 25.06.2007, 17:19   #58
Valerjan
CarMaCarPaCar

Опять все решила одна минута! Только прошлый раз решалось между вторым и третим местом, а сейчас ботьба за первое шла! Вот такая вот тенденция наблюдается!

Маркер-я ненавижу тебя!

Непрочитано 25.06.2007, 20:43   #59
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Лампочка ОТЧЕТИК!!!

Доброго времени суток «дозорчане», «дозорчанки» и просто гости «дозора».

Игра команде понравилась. Спасибо соперникам и организаторам в отдельности! Кстати, спасибо всей нашей команде за хорошую игру. Если учесть что команда вообще играет второй раз, то мы сыграли просто супер! Очень жаль что не было монстров... X-Riders, Eclips вы много потеряли! Ждем вас на следующей игре!

Теперь ближе к телу. Пойду в хронологии получения нами заданий. Зачнем:

Флэшмоб: быстрый доезд, быстрое решение и все прочее… сначала думал поцеловать там свою жену, но решил что это не грех, потом подумал поцеловать чужую жену, но понял что моя не поймет! Решил таки привселюдно нажраться бутеров!

2-й уровень: С «Минуткой» определились сразу. Вот только здание не сразу заметили. Осмотрели мост, коллектора возле столбов… никогда не замечал что там стоит какой-то недострой!

3-й: «деповская»! С толку сбил недострой недалеко от основы, который помечен НГПэшками… (а нас предупреждали, что такое может быть), но все выяснилось и дальше все пошло быстрее! Зачетный домик…

4-е: Да… доезд на Северную Салтовку это круто… Еще круче на недострое без крыши под ливнем искать коды. Комары размером больше чем шершни облепили фонарики и нас… Ну нашли, грязные и мокрые прыгнули в машину и поняли что следующее задание выполнять полностью второму экипажу! Поздравляю их с боевым крещением!

5-е: Наш штаб (в капитанской машине) отработал быстро… второму экипажу четко выдали место. Дальше все зависело только от поиска. Ребята, молодцы, не подвели!

6-е: Ну вас в ебипет! Расшифровали… в поле! Складики мегазачетные, только вот код на косой балке там таки размыло крепко. Да еще он и зеленым был на мокром бетоне в хлам ничего не видно! Кстати, мы там какими были по счету?

7-е: Ну кто же не знает знаменитую «звезду»? Тем более что распаковывали архив прямо возле «Таргета», Дальше дело техники… догнали запись и я только перематывал чтобы отследить повороты. Там дествительно пришли какие-то сторожджа с собаками, но все прошло быстро и без жертв!

8-е: на «Докучаева» нас окончательно доконал дождь! Там все были грязные и мокрые по второму кругу. Оргии… в следующий раз присылайте плиз кол-во кодов на уровне, а то мы один сбросили, а потом выяснилось что есть еще второй. Лезем снова через грязь, матючимся… находим в подвале!

9-е: Надеюсь не мы одни сделали доезд с Рогани на Володарского! Жаль, в этом перегоне у обеих машин подошел к концу петроль! Пришлось потерять время на заправке. И тем не менее мы приехали, нас даже не остановила надпись «штраф 500 грн.» Хороший домик… испытал шок от ревущей благим матом кошки с чердака и трех щенков. Интересно кто кого съест когда они сильно проголодаются и как они туда попали!?

10-е: Пока решали где искать крышу доехали до центра. Когда пришла первая подсказка нам хватило 5-и минут на снятие кода! Дальше все понятно…

Еще раз спасибо всем за игру. Буду благодарен за добавление к моему отчету от моих «сокомандников». Настраиваемся на следующую игру!

ИТОГО: ПЯТЬ уровней за нами, ПЯТЬ за "Сволочами".

Касательно результатов: Борьба была жесткая… жаль что решила все одна минута (даже с учетом «улик»)! «Сволочам» отдельное спасибо за игру!
Непрочитано 25.06.2007, 21:28   #60
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Почитал я отчет Re:HAU и понял - нас особенно не любят. Это я о доездах.

Ну теперь наши впечатления.

Пишу также в хронологическом порядке:

1. Ну с флешмобом разобрались быстро. Караван, обжорство, коробка. Коробка передавала "дух сюжета" на все 100%. Я себя почувствовал настоящим детективом.
2. С Довгалевского потупили до подсказки. До сих пор не понимаю причем тут "Газель". Времени не теряли. Один экипаж поехал на Залютино, мы поехали на Рогань. Коды сняли минут за пять. Нашли первую улику.
3. Кирова и Плехановская. За код - мегазачот. Два раза. Первый CarMaCarPaCar'ам за идею, второй Dada за сообразительность и мощный фонарь.
4. Деповская. Даже не задумывались. Рома сказал куда ехать сразу. Здание супер. Были оба экипажа.
5. Минутка. Перепугали каких-то бомжей на станции. Просто компания в камуфляже с фонарями и рациями несолько настораживала, видимо. Бомжики спали на лавочках станции, увидев нас повскакивали, и стали изображать пассажиров. Пришла подсказка - рванули сразу на место. Хорошо что я знаю этот чудо подвал.
6. Видеолегенда. Это по поводу нашего нотика, который распаковывал архив 10 минут. Сцуко! Поняли с точностью до последнего поворота, с остальным разобрались на месте.
7. Новоселовка. Поехал экипаж на Chevy Captiva. Заезжали с Диканевки. По поводу эмоций не скажу, но пятиминутную матерную тираду по телефону, в исполнении Ромы, я слышал первый раз. Это он по поводу дороги.
8. Иероглифы - зачот! Разгадали, потупили, поехали искать. Меток видно не было - смыло. Подвал - супермега! Слов нет! Жалко только что размыло один код, но нам это не помеха! Спасибо, Dada!
9. Салтовка. Объект знали точно, но в процессе доезда случился казус - влетел в лужу на ул. Гв. Широнинцев - оторвал защиту бензобака. И все бы ничего, но ее загнуло и заклинило. Да так, что езда сопровождалась диким скрежетом. Второй экипаж снял коды, пока Marusska разгадывала последнее задание - Ромка подогнул защиту на Астре.
10. Володарского. Видели его уже когда первый экипаж снял коды. Редкий гадюшник. CMCPC, вы мастера по поиску мусорников в городе! Супер!

Вобщем игра - Мега!!! CarMaCaPaCar - вы лучшие! Я вам давно говорил - вы прирожденные орги. Даже то, что в общем, мы с Marusska играли два квеста в течение суток, с удовольствием доиграли до конца. Немного огорчил дождь и оторванная защита, но к игре это не имеет отношения.

CARMACARPACAR, СПАСИБО ВАМ!!!

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ