Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.11.2007, 15:55   #51
Nika
Новичок

Вес репутации: 0 Nika юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
объехать все объекты и найти там коды - реально. нереально было найти продолжения кодов на каждом объекте. по мне, так слегка перестарались.
полностью согласна, но многие команды жаловались на разброс объектов. Мы успели везде, но протупили с кодом. Просто не поняли!
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2007, 16:16   #52
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

флешмоб имхо хороший) Единственное что нас подвело это стереотипы Не могли себе позволить уехать на боварию, и получить подсказку о том, то уровень в центре... Хотя двигались все же в сторону боварии.. После первой подсказки уж точно решили ехать на боварию... Флешмоб имхо дозоровский) А от дозоровского флешмоба можно ожидать чего угодно.

P.s. мы любим флешмобы дозора
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2007, 18:48   #53
Ch_kot
Чеширский кот [VaNiLa]

Вес репутации: 22 Ch_kot юный флудераст

Мы тоже были у дворца пионеров им. Постышева, тоже вязался, два человека бежали, один в ж-б, другая в "Дети цветов" - не плохиши. потом уже по безнадеге поехали на нужное место, с подсказки на пол пути поняли, что туда.
Как раз тогда Барри в дороге решил проверить тормоза, и мы продолжали двигаться равномерно и прямолинейно аки по стеклу.
Игра вцелом понравилась!
Непрочитано 26.11.2007, 19:01   #54
yozha
злое и вредное

Вес репутации: 20 yozha юный флудераст
Отправить сообщение для yozha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
полностью согласна, но многие команды жаловались на разброс объектов. Мы успели везде, но протупили с кодом. Просто не поняли!
У нас на этом уровне получилась следующая ситуация. Находим все пять перекрестков, посылаем поле по оптимальному маршруту. Поле находит на первом перекрестке инициат 7, радуется, едет на следующий. Мы в это время сидим спим, проходит минуты две и поле диктует нам вторую надпись - лзрв 108 и едет на третью точку. Мы смотрим на это все дело и пишем полю, чтобы от следующей точки далеко не убегали и искали там, куда указывает метка. Поле на нас рыкает, не верит, но все же проверяет. На третьей точке находит метку, едет к этому адресу - нифига не находит, едет снова на Елизарова 108. Если поиск трех первых меток (на перекрестках) занял минут 10-15, то поиск остальных "В округе Елизарова" занял примерно 15-20. А это долго ( Соединив точечки, у меня сразу получилась R. Смысл поняли, обрадовались. Итого на этом уровне мы успели найти 3 символа и кусочек четвертого. И перепутали D с ноликом ) Учитывая погодные условия, пройти этот уровень за отведенное на него время практически нереально. Хотя идея прикольная

Последний раз редактировалось yozha, 26.11.2007 в 19:07.
yozha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2007, 21:56   #55
BUgay
Капитан команды Регионал

Вес репутации: 26 BUgay скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для BUgay с помощью ICQ

Один день отсутствовал на форуме и столько всего пропустил...

Обьясните мне суть спора velvon vs. LanaS ? Смысл авторам спорить с организаторами о качестве игры, не проще оставить этот вопрос на рассмотрении игравших команд?
Лично мне игра ОЧЕНЬ понравилась. Да, бОян это конечно минус, зато какой обьект!!! Я там раньше не был, очень доволен что побывал там хоть таким способом Да и голые бомжи повеселили
Тематику игры считаю полностью выдержанной, так как ЗМЕИ меня не попускали пол игры. Боюсь я их панически, не знаю че
Вообще, все обьекты супер! Вспомните ситуацию год назад - "бастион" на Командарма Корка с первой игры - 3!
Главным недочетом считаю то, что на Луи Пастера даже не потрудились зачеркнуть метки на снятом обьекте с прошлой игры. Так низя Хотя сам обект - зачет!
Еще порадовала команда. Нам бы второй такой экипаж, да пару-тройку толковых координаторов на класику...
Непрочитано 27.11.2007, 12:54   #56
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

Хотелось бы узнать окончательные результаты.
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 13:02   #57
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skip Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать окончательные результаты.
Сегодня вечером надеюсь появятся. Сорри, просто много спорных вопросов, нужно все внимательно пересмотреть, чтобы ничего не пропустить.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 16:15   #58
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Счастье

А еще некоторым нетерпится почитать сценарий...

и еще... даешь награждение!
Непрочитано 27.11.2007, 17:15   #59
Rust
Новичок

Вес репутации: 0 Rust юный флудераст
Отправить сообщение для Rust с помощью ICQ

Вопрос к оргам. Ребята, а почему на уровне Веснина рука была перевёрнута и не были соблюдены стороны света. И почему во второй подсказке 1 марта-31мая указывало не на Веснина, а на Матюшенко.
Rust вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 18:04   #60
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
Вопрос к оргам. Ребята, а почему на уровне Веснина рука была перевёрнута и не были соблюдены стороны света.
Может как минимут потому что был четкий ориентир???Журавль там наверно не просто так с потолка взялся, имхо все было элементарно))))А карту повертеть в руках не должно составить проблемы

А вот по-поводу того что веснина и матюшенко в одну улицу слили это да....туповато....