![]() |
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Идея Фикс
|
флешмоб имхо хороший) Единственное что нас подвело это стереотипы
Не могли себе позволить уехать на боварию, и получить подсказку о том, то уровень в центре... Хотя двигались все же в сторону боварии.. После первой подсказки уж точно решили ехать на боварию... Флешмоб имхо дозоровский) А от дозоровского флешмоба можно ожидать чего угодно.P.s. мы любим флешмобы дозора ![]() |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Мы тоже были у дворца пионеров им. Постышева, тоже вязался, два человека бежали, один в ж-б, другая в "Дети цветов" - не плохиши. потом уже по безнадеге поехали на нужное место, с подсказки на пол пути поняли, что туда.
Как раз тогда Барри в дороге решил проверить тормоза, и мы продолжали двигаться равномерно и прямолинейно аки по стеклу. ![]() Игра вцелом понравилась! ![]()
|
|
|
#54 | |
|
злое и вредное
|
Цитата:
( Соединив точечки, у меня сразу получилась R. Смысл поняли, обрадовались. Итого на этом уровне мы успели найти 3 символа и кусочек четвертого. И перепутали D с ноликом ) Учитывая погодные условия, пройти этот уровень за отведенное на него время практически нереально. Хотя идея прикольная ![]() Последний раз редактировалось yozha, 26.11.2007 в 19:07. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Капитан команды Регионал
|
Один день отсутствовал на форуме и столько всего пропустил...
Обьясните мне суть спора velvon vs. LanaS ? Смысл авторам спорить с организаторами о качестве игры, не проще оставить этот вопрос на рассмотрении игравших команд? Лично мне игра ОЧЕНЬ понравилась. Да, бОян это конечно минус, зато какой обьект!!! Я там раньше не был, очень доволен что побывал там хоть таким способом Да и голые бомжи повеселили ![]() Тематику игры считаю полностью выдержанной, так как ЗМЕИ меня не попускали пол игры. Боюсь я их панически, не знаю че ![]() Вообще, все обьекты супер! Вспомните ситуацию год назад - "бастион" на Командарма Корка с первой игры - 3! ![]() Главным недочетом считаю то, что на Луи Пастера даже не потрудились зачеркнуть метки на снятом обьекте с прошлой игры. Так низя Хотя сам обект - зачет!Еще порадовала команда. Нам бы второй такой экипаж, да пару-тройку толковых координаторов на класику...
|
|
|
#56 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Хотелось бы узнать окончательные результаты.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Председатель DуRдома
|
Сегодня вечером надеюсь появятся. Сорри, просто много спорных вопросов, нужно все внимательно пересмотреть, чтобы ничего не пропустить.
|
|
|
|
#58 |
|
капитан Re:HAU!
|
А еще некоторым нетерпится почитать сценарий...
![]() и еще... даешь награждение! ![]()
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Вопрос к оргам. Ребята, а почему на уровне Веснина рука была перевёрнута и не были соблюдены стороны света. И почему во второй подсказке 1 марта-31мая указывало не на Веснина, а на Матюшенко.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
![]() А вот по-поводу того что веснина и матюшенко в одну улицу слили это да....туповато....
|
|
|