![]() |
|
|
|
|
#51 |
|
-=Dirty Mercena=-
|
Почитал... еще раз по-плакаль... очень хотелось играть, но не получилось, а жаль...
Искренне надеюсь, что новые игры будут в ближайшее время... Ну кто доверил ему хранить Муновские грибочки??? Вы б ему еще сахарку оставили на сохранность!!!Мдя, Ветал, приедет Мун в гости... ![]()
|
|
|
#52 |
|
CarMaCarPaCar
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
VaNiLa
|
Итак
![]() Сначала по игре. СПА-СИ-БО! Игра была классная, правда, логика малехо не Дозорная, ну так это же не минус. Как обычно, Ванила отличилась оригинальными версиями в плане "куда таки ехать", но об этом ниже ![]() - Флеш - моб. Тут, по слухам, и был баг. Но это не помешало всем слепить чудетных дозоровцев - карликов. Тут говорили о "мокрых замерзших руках" (за точность цитаты не ручаюсь), но я вообще на коленях ползала по этому снегу, загребая части будущей скульптуры. Особых неудобств не ощутила. Было весело - это да. Стремно за судьбу недостроенного дозоровца - тоже да. Там лепить (ну или складывать) его пять минут надо было. Порадовал Валера перед "Коммунаром", загребающий снег веником. - Дальше - превед раллийко Аццкий фонтанчег за Госпромом не был бы так интересен, если бы не периодически подьезжающие квестеры Прикольный уровень. - А дальше - увы и ах! На наших картах, как уже писалось выше, не оказалось улицы Салтыкова - Щедрина. Мы проехались по Щедрининской (милая такая деревня в черте города), потом пришла подсказка... Не, ну мы поехали на Железнодорожную... Но при этом придумали такую красивую историю! Сначала нам казалось, что это Салтовка - 24-этажка - все отлично ложилось. Потом стали развивать сюжетную линию про дружбу Довгалевского и Салтыкова - Щедрина, как они там жили - пили и так далее... - По Бородино тоже выступили неплохо. Вспомнился Кутузов, и мы начали в срочном порядке выяснять, тупил ли он при Бородино. Кранег в домике зачетный ![]() - Как мы искали обьекты на Исполкомовской и Водопроводной... Просто песня. Покатались там везде. Погавкали на собак. Поржали... Давайте на зимних играх не экономить на метках - холодно бродить вокруг обьекта в его поисках! - Составные коды брались очень быстро. Ника! Можешь нами гордиться - мы таки открыли твою любимую программку и все решили! ![]() - Игрушка в клубе - зачет. Красиво!! Мунтян! Рулишь ![]() Перед игрой Барри сказал что - то вроде "тут особо призов не дают, так что покатаемся в удовольствие". Покатались в удовольствие! Спасибо Ваниле - вы как всегда на высоте. Барри, Лара, Ёжик, Скип, Ника, Кот с приветами - вы умнички! СМСРС, Смокинги, Но_Пасаран, Рехау, Регионалы и все Дозорные - с вами интересно играть. Спасибо вам за то, что вы есть! ![]() Респект оргам - это надо уметь - весь сезон держать планку, которая и так уже выше некуда. Игры, как ни крути, одна за одной выходят хорошими. Разными, порой неоднозначными, всегда интересными. И едешь ты не просто на игру - а к людям, с которыми интересно общаться, у которых лестно выигрывать и которым не обидно проигрывать. В общем, как хорошо, что все это есть. Продолжайте в том же духе! ![]() ЗЫ Шо пищит, плюс - минус звездочка, Месекам... Такой он загадочный (с) - Велвон , этот Дозор!ЗЗЫ Если вам кажется, что я написала слишком развернуто - это не баг. Так и задумывалось! ![]()
www.vanila.org.ua Последний раз редактировалось Navy, 17.12.2007 в 11:06. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Снеготоксикоз
|
Все понравилось, хорошая игра. Давно такого не говрил - хочеца ешо!
Всем пупсегам спасиба ![]() |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Уровень который испортил мое восприятие о Дозоре вцелом, вы уж простите, но это не Дозор никак..... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Рад, что вы нашли стадион! Вы хотели стадион - вы и нашли. (была мысль его дать, кстати)
|
|
|
|
|
#57 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Какой стадион??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#59 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
![]() а какие слова вспомнила на подъезде к "красному дереву", когда мы поехали команды фоткать... проняв какой объект орги взяли возле жд дороги!!! Мои собственно ножно найденные блок-комнты летом (или весной), когда со Сволочами лазили по четырем ЖД мостам ища объекты уже не помню для какой игры... ОРГИ! признайтесь, Вы специально что-то с моей головой сделали, когда в нашей команде приниМАлось решение кто в поле выходит?! ![]() Последний раз редактировалось Nikushka, 17.12.2007 в 16:20. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Почитал я тут и понял, что очень плохо, что мы не поиграли, ну ничего, ещё должна быть не одна такая игра, так что всё ещё впереди. Очень рад за свою команду по предварительным результатам, да я думаю по окончательным тоже она на 1-ом месте, ну впринципе не впервой так что особого удивления нет :Р Все таки опыт даёт о себе знать, Да мы скромные ну и что)))) Жду с нетерпением награждения и статистику сезона какая же команда выиграла сезон???
|
|