![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
ЭclipsЄ
|
у меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#12 |
|
свинопотам игольчатый
|
А я знаю пр кого это?
А ты?
|
|
|
#13 |
|
ЭclipsЄ
|
Игра для СЕОшников ) выбираются два слова, совершенно не зависящие друг от друга, первое вводится в статистике поисковых запросов уяндекса ) Задача - за минимальное количество переходов по тому, что искали с этим словом и по тому, что еще искали люди, искавшее это слово, добиться того, чтобы появилось второе загаданное слово.
Квест, мля. зы 2Yigachok почитал анонс.. теперь не уверен шо знаю про кого это...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Баш, видимо кто-то искал члена экипажа на игру 2 февраля.
![]() - ты паять умеешь? - нет - хреново - хреново умею
|
|
|
#15 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
![]() |
зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти....
|
|
|
#16 |
|
капитан Re:HAU!
|
Баш проболжает жеч...
mgm: Народ, кто знает депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки... Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса. Поделитесь информацией, если её у вас есть и не жалко. В идеале - киньте какую-нить карту АВВ: могу дать телефон знакомого взрывотехника, место сами веберите
|
|
|
|
#17 |
|
Идея Фикс
|
Splinter
:-D авторы очередной игры наверное ) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
А телефончика этого взрывотехника не было? Человек то нужный. Или Splinter себе его приберег?
![]()
|
|
|
#19 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
![]() |
Ой-вей, кажется я знаю у кого идеи апокалексиса... o:-)
Откуда ж утечка? :-o ... Мля, палюсь!
|
|
|
#20 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
![]() |
Женская логика:
Девушка: Давай знакомится SnuSnuFriK: хм ну давай Девушка: Меня Настя зовут! SnuSnuFriK:Саша Девушка: да нет, Настя!
|