![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Сволочи
|
Очень, как по мне, сомнительная ИДЕАЛЬНАЯ... Выдернуто два слова, а как же остальное... Почему Ужвий - ужас, а Корка -броня (напоминает печально известное САЛО - Салтовка). А дом 66 очень не на перекрёстке. Причём в задании явно была привязка к конткретному такси.
|
|
|
|
#14 |
|
VaNiLa
![]() |
Спорить/объяснять не хочу. Могу сказать только регионалы по той же логике туда же сьездили.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Во первых, традиционное спасибо за игру. Формулировки, обьекты - СУПЕР!!!! За флешмоб отдельный респект
но лично я считаю, что с поиском перестарались, имхо. 12 кодов еще куда ни шло, там надо было, но 5 кодов на танковой... но это только мое мнение отчет за мной.Во вторых: Цитата:
Ужас - Вий. Уж-Вий. по моему подходит лучше чем танковая. к такси привязатся могут только те, кто его знают. Штаб однозначно сказал что по этому номеру гуглится Эконом-такси.
|
|
|
|
#17 |
|
свинопотам игольчатый
|
Не, аналог. Если перегонишь - буду рад, сделаем на награждение ролик.
|
|
|
#18 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Задание: Милый, в меня врезалось такси! Я, молодец, даже номер записала... 054. Ужас! 66 царапин на броне! Откуда ВИЙ? И почему, вдруг, Корка - броня? Я просто не могу понять логики. Тем более она основана на использовании трети задания. А вы играете не впервый раз. И много раз уже говорилось, что "воды" в заданиях минимум...
|
|
|
|
|
#19 |
|
свинопотам игольчатый
|
Проверил... таки не гуглится
![]() А сколько раз говорилось, что поиск в инете вам не поможет Попались!?![]()
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() |
Вот мы и сыграли в дозор.
Сразу скажу, понравилось. И финиш в 6 утра абсолютно не напряг, как ожидалось. За объекты зачот. Реализация объектов местами все же не понравилась. Флеш-моб - супер-идея. Первую половину игралось тяжеловато. Не курили логику. А в общем впечатления позитивные. Не был на танковой, ИМХО, лучший уровень - на Широненцев. |
|
|
|