![]() |
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Игра должна быть: | |||
| финальной игрой сезона |
|
26 | 66.67% |
| вне сезона, вне рейтинга |
|
13 | 33.33% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Центральный разводящий
|
Нет, Олег, это не шутка.
![]()
|
|
|
#22 |
|
Life is good!
|
|
|
|
#23 |
|
Сволочи
|
Я за внесезонную (то бишь в июне)
Почему? -В июне водичка по-теплее будет, чем в середине мая (если нырять) -В плане организации - "технические" уровни (а что-то мне подсказывает, что не все уровни будут таковыми) можно использовать и как агентские. Я к тому, что можно сделать игру в формате "Perfect". -Да и по характеру - когда едешь на эСку, то едешь на эСку, а когда едешь на "Perfect", никто не знает куда едешь...
|
|
|
|
#24 |
|
ЭclipsЄ
|
ждём сегодняшнего подтверждения, шо не шутка
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#26 |
|
VaNiLa
|
я за внесезон. так как при гонке времени очень часто забываешь об осторожности, а если еще и рейтинг сезона подхлестывает..
Играть хочется в удовльствие, а не в спорт. П.С. А голосовать, как мне кажется, должны капитаны, которые выражают мнение команды. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Центральный разводящий
|
Еще раз: НЕ ШУТКА!
Играть не только капитанам, поэтому и просила голосовать всех. Если бы нас интересовало мнение капитанов, то я бы этот опрос провела по асе. Продолжаем обсуждать...
|
|
|
#28 | |
|
Охотники
Вес репутации: 20
![]() |
Цитата:
Я реально за КО-4. А будет она финальной или вне сезонной - мне лично все равно, главное, чтобы она состоялась. И добавте в голосовалку: устраивает оба варианта. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Я молчал, ибо мне всё равно как она называться будет. Но тут речь пошла про июнь, если вне сезонка тогда скажите когда она будет? А то у людей планы.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Июнь - как раз пора сессий и отпусков
![]() |