![]() |
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Игра должна быть: | |||
| финальной игрой сезона |
|
26 | 66.67% |
| вне сезона, вне рейтинга |
|
13 | 33.33% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Насчет солитари провтыкал, извиняюсь, сейчас исправлюсь. А ссылка на картинку рабочая, 5 минут назад и на форуме отображалась... Лаги?
|
|
|
#62 | |
|
Группа Свободного Поиска
|
Цитата:
И это будет интересно. По крайней мере мне. Я за игру, и мне все равно в зачет она пойдет или нет. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
Играя в финальной игре сезона для победы в нем команда должна быть готова к трудностям (в то что "нас всех убъют" - НЕ ВЕРЮ!!! ) Тот кто в море не полезет - не полезет ни для рейтинга ни супротив него, а вот для претендентов Победа станет дополнительным стимулом для преодоления трудностей тягот и невзгод. Насчет гонки - не соглашусь. Когда драйв в команде идет - пофик рейтинги, кубки и призы, когда играешь в свое удовольствие ради процесса - никто никуда гнать не будет. И вообще - каждая команда должна получать от Игры удовольствие. Но удовольствие для каждого разное - я например люблю мороженое, но не требую от оргов при проведении игр наличия любимого мной атрибута. ПС просьба авторам учесть пожелания ![]()
|
|
|
|
#65 |
|
Центральный разводящий
|
Официально заявляю, что специально для капитана команды Ванила будет уровень с мороженым!
|
|
|
#66 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
играть буду стараться при любых обстоятельствах... капитан грозит выгнать из машины, буду ехать на третьей полке, на 38 месте (кто ездил поездом поймёт), просицца к комунить в команду, повешу на велик номера, или просто пойду пешком ![]() честно говоря рейтинг сезона лично для меня не сильно важен.. первостепенно удовольствие от игры и адреналин победы(ну горечь поражения(не первого места) закаляет)... в общем с нетерпением жду анонса.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#68 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
За внесезон проголосовал первым, но промолчал, не стал писать - некогда было... А теперь уже и не надо ничего писать, "все уже украдено до нас!", посему просто присоединюсь к мнениям ораторов, поясняющих, почему не надо туда ходить на финале...
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Идея Фикс
|
Да, да! Идея Фикс в воду не полезет =)) И в коллектор не полезет теперь уже))) А вообще зря вы другие проекты вспоминаете :-p
По поводу зачем не зачет... Если играем в свое удовольствие, и рейтинг не важен, НЕ ФАКТ что это медленная езда, обдуманные поступки и т.п. У нас вот например Макс не может ездить медленно И не важно какая это игра. Мне например будет не оч весело проходить уровень, где нужно куда то плыть, по сливу, как с рейтингом так и без Вот хотя бы на той же ку игре, мы на этих заплывах потеряли мест 5 как минимум, но нам было пофик![]() |
|
|
|