Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.05.2008, 11:04   #61
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

разные техэтапы с веревками и высотой готова выполнять за все команды Так сказать предлагаю свои услуги
6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 13:12   #62
prostohant
Неестественный отбор

Вес репутации: 18 prostohant юный флудераст
Отправить сообщение для prostohant с помощью ICQ

Ну вот и прошла долгожданная КО-4!! Я не давно в ДОЗОРЕ, и по сему про четверку слышал много страшного, а на самом деле…. Не спорю, опасные места были….
В целом игра – БОМБА!!! Организаторам, агентам, командам, огромное СПАСИБО!!!

ОТЧЕТ:

- Подготовка
За неделю наш кэп обрадовал.. «Меня на игре не будет». В течении дня принимаю решение самому вести команду в «бой» и признаться, меня это пугает так как у меня это всего 5я игра, 1 игрок прошел 4 игры, 1 – 3 игры, еще один был только на «Веселых каникулах», и девочка 18 лет, до этого не игравшая в подобных проектах вообще. Плюс к тому большая запара с забродами… Один из моих игроков предлагает даже лезть в воду без одежды. Но в субботу, за час до игры вопрос решен…

- Брифинг
На брифенге мне вроде все понятно и сложностей не вижу, а вот два моих новичка на мой вопрос «Что не понятно?» отвечают «Все…» Пытаюсь в двух слвах рассказать терминологию (круговые коды, доезды, тех.уровни, Харьков+ итд)

1,2 Флэшмоб
Вскрываем конверт, видим «матрицу», трафарет и карту, получаем задание «Ищите агента в месте старта» и пытаемся найти «БЛОНДИНКО» возле Биллы. Обошли метро, базар, круг троллейбуса, парк за солдатом, облезали все лавочки… Звонит наш, Говорит где он, пытаемся ему перезвонить отбивает… Звонит Marusska и говорит что в конверте была еще одна бумажка… пробежка до машины… нахожу бумажку на коврика… место старта – Госпром, Потеряно 20мин. Летим. Сразу находим нашу блондинку, и тащим к машине, на подходе замечаю что нашего драйвера торбят гайцы.. Подбегаю, кричу «Все в машину», стартуем, гайци удивленно хлопают нам в след глазами но не свистят и не преследуют. Проезжаем 200 метров и нас перехватывают конкуренты… меняемся…. Дальше как у всех мотаемся по городу… по итогу мы последние… Вывод надо быть повнимательнее.

3 Исаевская
Заданье раскуриваем с полпинка…Летим на место. На объекте конкуренты. На трубу – двое, под трубу – двое, девочка Карина в сторонке. Обрыли трубу, сняли один, спустились вниз… Подходит Карина и говорит что сняла код.. Я в шоке… Вводим код, один не принимает… Звоню Марусе, жалуюсь, говорит обновляйся.. Вижу второе задание, но немного времени потеряно…

4 Керамический
Пару минут думаем, и понимаем анаграмма. Собираем Керамический, по карте видим озеро, летим туда… По подъезду к месту нас тормозят беркут, видят толпу с сумасшедшими глазами и буком. Не дав им сказать и слова ору в окно что мол игра, время жмет и не стоит нас трогать, на что работники охраны порядка желают нам удачи и счастливого пути. На месте немного путаемся с поворотом, встречаем аборигена, говорит что ногами можно через дворы, а вот машиной нужно в объезд. Двое с забродами на выход, мы парковаться поближе.. Пока добежал до места, наши уже все нашли. Сам не видел, но говорят что объект – супер. Опять бок с вводом кода, Велвон пытается ввести переданный нами код и ни как… опять потеря времени. Через 20-30 мин перезванивает и говорит обновится.. Бок в том что круговые коды нужно вводить в отдельное поле…

5 Воробьева
Тупим, но все же решаем выбираться к центру, в районе универа приходит подсказка… Теперь все летим на место. Видим дом, ищем метки, есть окно… Все в нутрь… Круговой снимаю сразу, все этажи + чердак и подвал прочесываем по очереди, каждый свой по 2-3 раза, потом меняемся ничего… лазили на крышу, стремно, но то же ничего… настроение в минус… Слив…

6 База
Раскуриваем не дочитав задание до конца.. Летим на место. По дороге, уже в лесу, видим бородатого мужика в брюках и рубашке (2 часа ночи), возможно агент, мы к нему, мол так и так, где играют? Он говорит что не знаю во что кто играет, но по базе всю ночь кто то лазит… Мы туда, Быстро находим казарму, и на верх. Есть агенты!! Кто на спуск? Конечно Карина.. Не зря у нее 1-й разряд по скалолазке… остальные рассредоточились по зданию. Сняли 1-й код, и час искали остальные, по итогу наша девочка сняла 3 краски и 1 маркер. Просто умница…

7 Комсомольское шоссе
Как и у всех есть несколько версий, но драйвер говорит что шоссе и нее@#$!! Мчим… На месте двое бегут к какому то зданию замечаем метки с стрелкой вверх. Лезим, находим 2 кода, ввожу с КПК. Первый код – прошел, второй - ?? блин, че за муть? Он такой же как первый!!! До сих пор загадка зачем 2 одинаковых кода писать? Ищим второй, еще пару минут… есть… по машинам…

8 Парк
Опять же разгадали с полоборота. Летим на месте – ленты. Прбежка…
Лыжи. Старт. Я ведущий… неудача, и я пару раз падаю, затем вроде приноровились, пршли. Опять веревка… И кто Вы думаете полезет в верх? Конечно Карина! Есть, идем дальше Бревна. Блин… они с сучками и не как не хотят катится но то же справляемся без повторов. Паутина. Ну тут все просто, мы почти все худые и низкорослые, по этому проблем нет. Летающие баклажки. Прохожу первым чтоб показать пример. Без проблем. За мной 2-баклажкой сбивают драйвера, а за ним 3й моего брата. Повтор. Проходят все, удачно. Драйвер проходит бревно со второй пытки уже не обращая внимание на удары баклажек. Лабиринт из бревен – без проблем. Долгая пробежка до машины.. После тех уровня сил нет… Потери: почти полная пачка сигарет и водонепроницаемый фонарь.

9 Покатиловка.
Разгадываем Володайского без проблем, на мест на поиск карты уходит не более пары минут. Фоткаем и на выезд.. по дороге изучаем карту и тут ступор. И в Визикоме и в золотых страницах есть все улицы с карты, но они находятся в разных концах города… В бумажной карте Покотиловка есть, но вот на карте названия улиц не все и нужных всего одна. Решаю ехать туда и на месте смотреть. Мчим. По гугл земле сверяю вид с фотика, нахожу что то подобное на объект, едим.. Аборигены улиц не знают, видим машину, хотим спросит, но возле замечаем пьяный молодняк с винтовкой и по сему проезжаем мимо… Есть метка… едем… находим… Трое на объект, я и драйвер в машине… Я вылез в окно, почти на крышу, что дало мне возможность видеть левую сторону машины. Змейку прошли шустро. Коды сняли относительно быстро..
Ну вот и все, все на мак….

Вывод
Игра – супер!!! Объекты – мега!!! Наше столь низкое место могу объяснить большими доездами, и не опытностью поисковиков… Отдельно хочу отметить нашу Карину. Первый раз и при этом сняла около 90% кодов… всем бы такую внимательность…
Афтор давай есче!!!
prostohant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 14:18   #63
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

ребята, а улица-то Валдайская...
6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 14:21   #64
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 6EJIKa Посмотреть сообщение
ребята, а улица-то Валдайская...
Угу. И в задании тоже. Ну забыли люди. Я сам такие названия часто путаю.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 14:27   #65
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от prostohant Посмотреть сообщение
Плюс к тому большая запара с забродами… Один из моих игроков предлагает даже лезть в воду без одежды. Но в субботу, за час до игры вопрос решен…
Вот и хорошо, что вопрос был решен. Вода была ледяная. Во всяком случае, мне в костюме химзащиты плавать было ощутимо прохладно.
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 14:58   #66
velvon
Председатель DуRдома

Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Так, со статистикой разобрался насколько мог.

Жжоте, Господа.

2008-5-24 22:4:6 xxxxx xxxxx CODE сволочи вы :-/
2008-4-13 7:6:54 xxxxx xxxxx CODE D18R7 34D7R где же он??

Ну и в таком духе.

Из основных изменений:
1. "Ось Вам!" - Исправлено время по уровням "Исаевская" и "Керамический". Итого 30 минут 40 секунд
2. "Ось Вам" - добавлен штраф 30 минут за опоздание к месту старта
3. "Регионал" - слив уровня Исаевская.

В целом, расстановка мест поменялась не сильно. Больше всего это отразилось на команде "Регионал".

Проверяйте, смотрите, если есть какие-либо вопросы, пишите в личку/аську. Поздравлять буду после внесения всех изменений.

Непрочитано 27.05.2008, 15:43   #67
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

Я вчера вытащил из ноги здоровенного клеща.
Товарищи, в особенности - агенты из лесопарка, осмотрите себя.
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 18:13   #68
Neero
-=Dirty Mercena=-

Вес репутации: 19 Neero юный флудераст
Отправить сообщение для Neero с помощью ICQ Отправить сообщение для Neero с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от prostohant Посмотреть сообщение
Потери: почти полная пачка сигарет и водонепроницаемый фонарь.
Сигареты я нашел и честно скурил!!!
А вот фонарика не было
Neero вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 18:25   #69
velvon
Председатель DуRдома

Немного фоток с игры. В основном CarMaCarPaCar и бешеная Белка. ;-)

Непрочитано 27.05.2008, 18:43   #70
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
Немного фоток с игры. В основном CarMaCarPaCar и бешеная Белка. ;-)
Хорошие фотки. Но мне не понятно почему нет других команд на фото? Не было фотоаппарата???

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ