![]() |
|
|
|
|
#71 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#72 |
|
Центральный разводящий
|
Спасибо всем, написавшим отчеты! Невероятно приятно было их читать! Надеюсь еще почитать что-то от команд VaNiLa, No Smoking, CarMaCarPaCar
![]()
|
|
|
#73 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Да, к сожалению, с фотиком заминка вышла...
|
|
|
|
#75 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
От Ванилы я попробую. Как доберусь до работы-запощу. Дома инет кирдык.
Еще раз спасибо за игру всем причастным. :-)
|
|
|
#76 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
![]() |
Заменил батарейки в рации, зарядил фонарики, телефоны. Приезжаем на брифинг.
В реквизите заброды, сапоги на шпильке, тряпичные перчатки, очки для спания (защита от света). Очки нам сшила Никушка, с забродами помогли No_Smoking, за что им пиво. ![]() Первый уровень - забрали человека из команды (Лару), с одним сапогом на шпильке, ничего не говорили. Телефоны поотключали. Затем условие. Нужно приехать к церкви в конце пр.Ленина, подобрать там человека из другой команды с сапогом на шпильке в руках. С заправки несемся туда. Нашли игрока, взяли. Нашего соответственно подобрала какая-то из других команд. Человек может звонить раз в 3 минуты по 10 секунд, сказать где сейчас машина, какая машина и куда они направляются. Человек из другой команды соответственно наводит свою команду на нас! 13 команд ездят по определенному району города друг за другом. Если мы догоняем их, должны поморгать фарами и помахать сапогом из окна, мы соответственно должны на такие же сигналы останавливаться. В конверте у нас наш листик с буквами и трафарет, чтобы получить из этих букв код. Трафарет правильный был в той машине, в которую взяли Лару, мы наш трафарет отдаем человеку из другой команды. Лару нашли быстрей чем другие нас. Обменялись, уезжать, оказалось, что нам дали и трафарет и бумажку с буквами, номеров телефонов не знаем, машем, мигаем, они уже уехали. Звоним Рите, она разруливает ситуацию. Дальше Керамический, беру буквы из званий, народ быстро решает анаграмму, едем, в дороге уже решаем что это 4-й керамический, вспоминаем бомбари, куда мы случайно забежали половиной команды на классике. Частный сектор, собаки. Доезжаем машиной до места, откуда фиг развернешься. Выбегаем из машины со Скипом и Ежом, вспоминаю про заброды. %) Бежим, пробегаем озеро, совершенно не узнаю местности, добегаем до бомбоубежища, обуваюсь, спускаюсь, куча мусора, дальше сломанная ржавая дверь. Вхожу, вода высоко, сантиметров 10 ниже края сапог... Уфф... Только бы не поскользнуться. Большой зал, свисают провода, плавает мусор... Ассоциации с фильмом "Сталкер", захожу в зал налево, торчит стол, первый код "даром", прямо над столом, по рации передаю, переспрашивают два раза, передают по транку в машину. Эхо реально мешает. %) Иду дальше. Выхожу в большой зал, вентиляционные трубы, дыры, опять провода, надпись "Под напряжением опасно для жизни". Брррр, надеюсь, нигде ничего давно не подключено, вижу две двери, в помещения выше уровня воды, направляюсь туда. Вода ледяная. Поворачиваюсь назад и вижу второй код, диктую, и хоть нужно было идти назад, жалею, что мало времени исследовать помещение. Выхожу, пытаюсь снять, не могу. Йож за одну ногу, Скип за другую, сняли. Правая нога мокрая, сапог протекал... Бежим назад под лай собак. Садимся, Барри с Ларой уже ясно куда ехать. Рации классная штука. ![]() Военная база рядом с лагерем "Факел" на Белгородском шоссе. Едем, по дороге останавливают гаишники, несмотря на то, что уже общаются с какой-то машиной. Вспоминаем про день ХАИ, и что ловят пьяных. Пост большой, два беркутовца с автоматами, две машины гайцов. В это время проезжает мотоциклист без шлема, ему машут, он показывает "Фак" и уносится в темноту, гайцы галопом в одну из машин и едут вслед. Оставшийся машет рукой "проезжайте"... То ли фонарики на головах то ли надпись на стекле Quest и DozoR его убедили нас отпустить. Приезжаем, на место, видим метки, бежим, прибегаем в казарму, 4 этажа и крыша, ищем коды, не нахожу ни одного. Невезуха. Еще коды не принимаются, переснимаем, вроде правильно, фоткаю для верности. Доходим до машины, встречаем оргов. Начинаем общаться, Саша говорит, что код правильный. Вводим, со второго раза прошло, в другом порядке коды. Странный глюк. Прощаемся, отъезжаем, чтобы не палить место. Стали подальше, начинаем дуплить задание."Чудо троица первостепенна! Ворон хочет себя почитать. Обьявляет себя вне закона, зря Евангелие нужно читать. (Услышь хорала стих 6-10 )" Сами себе злобные бакланы. За считаные минуты до подсказки Йож выдает фразу вечера "Что можно собрать из слов Вор Обь и Ева"? Хором Воробьева! Мля! Едем на Воробьева, хорал. Рядом есть боянный объект. Приезжаем, выходим, видим чуть в стороне машину другой команды, что-то думают. Вышли в подвал, справа спал бомж, пока я изучал весь подвал, народ пошел на 1,2 этажи и крышу. В подвале кодов не было и когда я поднялся на 1 этаж услышал в рации "В машину". Трудно искать черный код в черном подвале, особенно, если его там нет. :-p Объект большой, загаженый, долго еще потом оттирали ноги. (upd от Никушки, "не загаженый", но я же его видел только снизу.) Комсомольское шоссе. Меня с улицей Комсомольской не послушали и правильно сделали. ![]() Приезжаем на место. Бежим, опять лает собака. По меткам бежим, до ЖД путей и стрелка вверх - по металлоконструкции мачты, на которой провода и прожектора. Скип впереди - тоесть сверху... сыпется ржавчина со ступенек. Бррррр... Перчатки не одел, руки об ржавое железо натираются. Вышли на горизонтальную часть. Капитан в рацию говорит, дальше контактного провода не ходите. А фигли, пошли, прошли, коды нашли почти моментально, продиктовали в рации пошли слазить. Теперь я сверху. Вовка напоминает, что одной ступеньки нет. Не хочет, наверное, чтоб я на него сверху упал Я тоже не хочу упасть с такой высоты. Все, в машину. Парк Горького. Ну мля, везет нам на доезды... Приезжаем к месту, встречаем машину соперников, кроме водилы никого. Веселые старты: "- 4 игрока команды становятся на две лыжи и проходят по заданному пути." Лыжи, на раз-два ходим правой-левой по сложной траектории. Заносим ноги, повороты на месте. Капитан обрывает крепление, но на землю ему становиться нельзя. "Левой-правой, правой мля!". Дошли. Но это еще не все... "- Вся команда должна поднять одного игрока на веревке, на дерево, игрок снимает один код." Подняли Скипа, вернее хотели поднять, но сила трения не дала, в итоге он подымался, мы вытягивали веревку. Снял код, записали. Далее "- Два игрока становятся на небольшие брёвна, еще двое становятся перед нами. Игроки, стоящие на брёвнах должны их перекатывать, не касаясь земли, держась за игроков, стоящих перед ними." Катился на бревнышке, оно такое сучковатое, блин. Держался за плечи капитана, Скип с Йижачком прошли достаточно быстро, предложили поменять бревно, ага. У них скользкое и на моем хоть можно было за сучки его прокручивать. Кое-как прошли. АААА, я на капитане катался! ![]() "- Все игроки команды должны пройти по бревнам, выполняя определенные действия, не касаясь земли." Бревна, балансируя, перескакивая, пробираясь под ветками, пролазя из-под низу дерева. "- Все игроки должны пройти "паутину" - лабиринт из густо навязанных между деревьями веревок." Проползли быстренько. У нас такое было на приеме в туристы. %) "- Каждый игрок должен пройти по бревну, над которым агенты раскачивают пятилитровые баклажки с водой" Народ проползал по самому бревну, баклажки пролетали выше. Я поймал первую баклажку и держась за веревку прошел почти все бревно, остальные по барабану. ![]() Оччччччччччччччень жалеем, что не было фото-видеосъемки. Покотиловка. Приехали на Валдайскую, вышли, на уровне была команда (из Forza), сразу нашли карту на остановке, сфоткали телефонами, плохо получилось, поехали побыстрее, чтобы оторваться. Блукаем по Покотиловке, встречали команды соперников. Наконец нашли, видим знакомые лица, выскакиваем. На свободном пространстве расставлены баклажки с водой, нас посылают в ангар искать коды, Барри одевают на глаза очки для сна, Лара говорит куда поворачивать, Никушка и Сергей сидят в машине и следят чтобы не было нарушений и никуда не въехали. Не нашел ни одного кода, хоть лазил во всякие места с опасностью... Исаевская, 85. Едем! Труба над рекой. Диаметр метр-полтора, по обе стороны трубы мостки из арматуры, 3 прутка, провал, 3 прутка, провал... на середине обрывается... Под ногами видна земля, потом вода, перил нет как класс. Брррр. Хочется слиться с трубой, один шаг, стал устойчиво, посветил фонариком, еще шаг. На уровне встретили Смокингов, они лазили уже давно не нашли круговой код. Скип вовсю ходит по трубе сверху. Меня стремает поначалу на трубу лезть. Прошел по обоим сторонам, ничего не нашел. Решил пройтись по трубе. Залез, а по ней-то, хоть она выше и ширина части для хождения меньше но идти легче. Не видно пустоты под ногами. Психология блин. Как писал Зауропод "вначале страшно было, а потом бегал туда-сюда как из кухни в сортир"(или как-то так). На другой стороне трубы полазил, слез на землю. Прошелся вдоль трубы эврика! Передаю в рацию, три раза, чтобы было понятно. Спускаюсь вниз к подножью бетонной опоры труб, поскользнулся на траве и съехал в воду. Везет на мокрые ноги. %) Назад по трубе не пошел, не рискнул мокрыми ногами по металлу. Изучил пешеходный мост. Ничего нет. Прошелся по бетонным плитам вдоль берега, нифига. Когда долгий поиск настроение падает. Прошли по сливу. Но мы третьи! Звоним, спрашиваем, где был код. По левой дорожке на уровне колена. Пошел Йож, нашел. Издалека не видно. Иду смотреть. Пропустил, вернулся, только глядя вплотную видно. "Давай в машину!". Назад уже можно не торопиться, но я уже почти бегу. Сели, приехали на Макдрайв, купили поесть. Пообщались, поделились впечатлениями и по домам.
|
|
|
#77 |
|
VaNiLa
|
Хочу скромно заметить, что за имеющиеся фотографии не только можно, но и нужно поблагодарить меня.
Правда, косо немного выходило, но оправдание имеется - мы в начале 12-го ночи приехали из Полтавы ![]()
|
|
|
#78 |
|
Регионал
![]() |
и все-таки хотелось бы вернуться к теме Мерефянское шоссе vs Симферопольское шоссе.
где же заканчивается Мерефянское и начинается Симферопольское? приветствуются высказанные мнения, подкрепленные картами. P.S. я видел 3 карты и на каждой свой вариант)))) |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
На карте, что сейчас под рукой "Спаэро плюс" на пружинке, от проспекта гагарина начинается мерефянское шоссе, где оно переходит в симферопольское хз, лично мое мнение, что после Мерефы. Но даже если не так, то в контексте задания это не важно, перепутать ни с чем другим нельзя, тем более кроме привязки по названию шоссе была привязка по названию населенного пункта. Ничего сложного в нахождении поворота не было, да и по Покотиловке можно было сориентироваться по названиям улиц
|
|
|
#80 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Интересно, как это 50% команд не сориентировались?.. Не догадались что ли? Ах, да! Там ориентиров было - кот наплакал.
![]() Исколесив добрую половину Покотиловки, нам удалось увидеть 3-4 указателя улиц на домах + краской на столбе "ул. Пушкинская" и тот метров через 500 после поворота. |
|
|
|