![]() |
|
|
|
|
#81 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
З.Ы. ориентиров кот наплакал? на классике мы вообще по звездам ехали… доехали со 2 раза, а тут и карта и указатели! В этом же и фишка уровня!
|
|
|
|
#82 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
просто последней подсказкой надо было выводить прямо на объект. Или рисунок, или карту, или координаты ЖПС...
![]() Мне просто жалко что не покатался с завязанными глазами!!!! %) ![]() |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Председатель DуRдома
|
Да мы стараемся не давать таких вещей в solitary. Многие на мобильниках играют, поэтому рисунки и карты не приветствуются. Координаты GPS тоже как бы не то. Не у всех GPS есть.
|
|
|
|
#84 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
Ну тогда ТЕЛЕФОН аборигена который попытается помочь в раллийке!
Ну это уже из разряда "СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУТЬ!!!!"![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#86 | ||
|
Чеширский кот [VaNiLa]
![]() |
Цитата:
какие 50%??? 9 команд из 13 доехали... в четвертый класс Вадоса ![]() Цитата:
на ближайшем награждении будет кататься ![]() P.S.: Ничего личного, Никушка платит мне за публикацию ее сообщений на форуме. ![]()
|
|
|
|
#87 |
|
Идея Фикс
|
/me попытался представить Макса с завязанными глазами, катающегося по полтавскому шляху...
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Регионал
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Регионал
![]() |
Цитата:
но не всем так повезло. IMHO карта была нарисована не совсем корректно, на что я и указал организаторам. со мной можно не согласиться, но я всего лишь высказываю мнение, имею право. |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
та ну ребята... нормальная карта... ну в ожидании таблички пушкинская мы конечно ехали долго.. Но в целом смотришь на перерисованную медиком карту, говоришь сейчас первый поворот направво, сворачиваешь в этот самый поворот и через несколько домов: "о! сдай назад, кажется табличка", после чего Медик выскакивает из машины подбегает поближе и видит, что название улицы совпадает... едем дальше... Вывод - внимательно надо по сторонам мелкие таблички искать
|
|
|
|