Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.05.2008, 17:21   #91
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Медик, без обид, но из всего твоего поста я выделил то, что действительно корректно отвечает на мой вопрос.
Ну тогда и ты не обижайся, а ответь для чего тебе ответ на этот вопрос? Доказать, что орги лажанули, а ты нет? Я тебе ответил, руководствуясь картой, которая была под носом, сейчас вот смотрю в золотые страницы. ответ тот же самый, от пр.Гагарина начинается Мерефянское шоссе, точного места перехода не вижу, но в месте пересечения ж/д путей написано уже Симферопольское. Стало легче? Значит карта не правильная, орги ошиблись и задание фтопку?

Ответь честно на вопрос, были ли проблемы с нахождением поворота в Покотиловку? Или просто нашлось к чему прицепиться?

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 17:30   #92
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ

Может я и не в тему, но с нахождением нужного места проблем не было.....
Карту мы сфотали и по ней без проблем доехали.....Да табличек было мало, но а кто говорил что будет легко???
Непрочитано 29.05.2008, 18:10   #93
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ch_kot Посмотреть сообщение
Nikushka: какие 50%??? 9 команд из 13 доехали... в четвертый класс Вадоса
Ты что! Низзя меня в четвертый класс. Там рисование и природоведение. Кошмарррррр!
И вообще я как раз четвертый класс пропустил - сразу в пятый пошел.
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 21:56   #94
dia
CarMaCarPaCaNKA

Вес репутации: 22 dia юный флудераст
Отправить сообщение для dia с помощью ICQ

Отчет от команды CarMaCarPaCar, написанный исключительно по просьбе Валеры.

Флешмоб

В 20:22 я получила конверт с местом, где мне нужно разгуливать с туфлей. Мне повезло, это был кинотеатр Довженко. Полпути до него я бежала, когда силы иссякли поймала такси. Водитель попался добрый, довез и денег не взял. После этого я 40 минут болталась возле дороги между припаркованных машин в ожидании той, которая заберет меня. Было скучно. Когда приехали Регионалы, мне их еще пришлось убеждать, что они должны сейчас меня забрать и что у меня код, который им нужен. После этого меня они повезли меня выменивать на своего игрока на научную, где был произведен двойной обмен: меня на игрока Эклипсов из нашей машины, который немедленно был передан другой команде, в обмен на игрока Регионалов. Первая часть флешмоба мне не понравилась совсем, никто даже не спросил чего это я тут с туфлей стою. А обмен был веселым))

Покотиловка.

Не успев отъехать от Научной изымаем из задания Валдай. Едем на Валдайскую. Карта. Покотиловка. Нам повезло, мы попали туда еще вечером, было много местного народа на улице, который охотно указывал нам путь.
Как Валера с Пашей проходили слепое вождение я к сожалению не видела, но мне показалось они остались очень довольны.

Комсомольское шоссе.

Мы размышляли о комсомольской улице, но Вова, не имеющий возможности присутствовать на этой игре, но имеющий желание помочь своей команде направил нас на Комсомольское шоссе. Коды были взяты Алексеем практически мгновенно, я даже не успела залезть на железяки, он уже спускался.

Керамический.

Команда единогласно приняла решение обуть в заброды меня. Воды, как я уже говорила, я с детства не люблю, особенно темной и мутной, так что не видно дна. Плюс ко всему еще и пар какой то над водой был и от этого плохо видно.

Воробьева.

Опыт написания игры помог мгновенно разгадать задание. Здание мне очень понравилось. Наконец то бомж, а то как то скучно было! Спасибо Алексею, нашедшему последний код на чердаке и отправившему меня на улицу, где я нашла круговой)))

Исаевская.

Традиционным становится написание хотя бы одного неберущегося кода на игру  Потусовались практически до слива в компании еще трех команд, ели блины. Команда пообещала подарить мне на свадьбу сервиз))) Причем такой, который потом можно будет поменять если рисунок не понравится)))

Парк горького

Спасибо за лыжи. Весело. Бревна с сучками и не катились. Валера и Алексей хитрые, произвели нововведение и катили бревно руками, висящего вверх ногами на Валере Алексея.

База.
Светало. Красивые коды краской в доступных местах. Всегда бы так))

В целом впечатления об игре положительные. Интересные техэтапы, много краски. Если бы не исаевская и придраться не к чему. Спасибо девочки за хорошую игру))
Непрочитано 29.05.2008, 22:14   #95
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
Команда единогласно приняла решение обуть в заброды меня. Воды, как я уже говорила, я с детства не люблю, особенно темной и мутной, так что не видно дна. Плюс ко всему еще и пар какой то над водой был и от этого плохо видно.
"Smoke on the water..." (c)
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2008, 08:41   #96
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Ну тогда и ты не обижайся, а ответь для чего тебе ответ на этот вопрос? Доказать, что орги лажанули, а ты нет? Я тебе ответил, руководствуясь картой, которая была под носом, сейчас вот смотрю в золотые страницы. ответ тот же самый, от пр.Гагарина начинается Мерефянское шоссе, точного места перехода не вижу, но в месте пересечения ж/д путей написано уже Симферопольское. Стало легче? Значит карта не правильная, орги ошиблись и задание фтопку?

Ответь честно на вопрос, были ли проблемы с нахождением поворота в Покотиловку? Или просто нашлось к чему прицепиться?
ответ затем чтобы самому разобраться где же все таки заканчивается Мерефянское шоссе.

проблемы с нахождением поворота были. мы сразу поняли где правильный поворот, но на карте это было симферопольское шоссе, ездили некоторое время по улице Ванды Василевской и прочим ответвлениям Мерефянского шоссе.
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2008, 09:09   #97
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
ответ затем чтобы самому разобраться где же все таки заканчивается Мерефянское шоссе.

проблемы с нахождением поворота были. мы сразу поняли где правильный поворот, но на карте это было симферопольское шоссе, ездили некоторое время по улице Ванды Василевской и прочим ответвлениям Мерефянского шоссе.
По ГиссРусу (весьма приличная карта) Мерефянское шоссе заканчивается на ул. Ванды Василевской.

Мы петлять начали только на поиске Пушкинской, т.к. отталкивались не от Мерефянского шоссе, а от ж/д переезда и ул. Ульяновской.
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2008, 10:10   #98
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

Цитата:
Сообщение от zauropod Посмотреть сообщение
По ГиссРусу (весьма приличная карта) Мерефянское шоссе заканчивается на ул. Ванды Василевской.

Мы петлять начали только на поиске Пушкинской, т.к. отталкивались не от Мерефянского шоссе, а от ж/д переезда и ул. Ульяновской.
большое спасибо)
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2008, 10:54   #99
M a X
Капитан экипажа Forza!

Вес репутации: 21 M a X юный флудераст
Отправить сообщение для M a X с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6EJIKa Посмотреть сообщение
Но в целом смотришь на перерисованную медиком карту, говоришь сейчас первый поворот направво, сворачиваешь в этот самый поворот и через несколько домов: "о! сдай назад, кажется табличка"
А кто сказал что первый поворот???? До этого 2 раза был 3й!! А на карте - он типа первый!
Нам просто не повезло - и мы табличку не увидели..... А она (как я понял из рассказов команд) была только одна....
Могли бы уже её и кодом делать
M a X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2008, 11:57   #100
Nikushka
VaNiLa

Вес репутации: 25 Nikushka юный флудераст
Отправить сообщение для Nikushka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M a X Посмотреть сообщение
А кто сказал что первый поворот???? До этого 2 раза был 3й!! А на карте - он типа первый!
Нам просто не повезло - и мы табличку не увидели..... А она (как я понял из рассказов команд) была только одна....
Могли бы уже её и кодом делать
Макс, на карте поворот был, а не перекресток...
Nikushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ