![]() |
|
|
|
|
#61 | |
|
Идея Фикс
|
В который раз офигеваю с вот таких ситуаций
Цитата:
Блин... знали бы мы, что там "еще три ключа", не было бы у нас слива. Обидно блин.. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
а нам если б сказали, что на Клочковском искать еще 2 внизу и еще где-то, но не в бомжовской комнате...
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
злое и вредное
|
Народ, орги... а давайте на будущее либо "три ключа" - сказано в задании, либо никому никаких подсказок на эту тему. А то как-то все-таки нечестно...
|
|
|
#64 | |
|
Идея Фикс
|
Цитата:
Я говорю о том, что вот такие вот звонки мне совершенно не понятно. Мы звонили оргам 1 раз, как только прошли задание на пушкинской, но забыли ввести бонусный код, и нам сказали, что бонусный не ввели - значит считайте что не нашли. А кто то не понимаю что делать с кодом на аэродромной, позвонил, и им сказали, что нужно искать еще 3 ключа. Итого мы слились и обломались в который раз удивляясь тому, что нет указания кол-ва кодов-ключей, а другие слились потому что не нашли код-ключ, четко зная их кол-во! Не серьезно получается, епт. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() З.Ы. Я противник звонков оргам во время игры.
|
|
|
|
#66 |
|
Идея Фикс
|
Орги, плиз, скажите по поводу этого что нибудь.
Мы уже в который раз сталкиваемся с таким, в который раз сливаем уровень итп, и в который раз после игры узнаем что кто то, так же как и мы тупил, но позвонив оргам, исправил ситуацию... |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Неестественный отбор
|
Мной был задан вопрос по поводу бомжатника. Я представляю какая там может водится зараза, а по этому решил уточнить у организаторов, стоит ли рисковать и осматревать его более детально заглядывая под лежанки итд... а потратив кучу времени на первом этаже, засамнивался в правильности формулировки задания в катором говорилось "На первом, втором ищи этаже"
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Сволочи
|
Велвона пока нет в Харькове, приедет ответит.
Насколько я помню, это не цитата: , а скорее дальнейшее следствие. Скорее всего было сказано, что "ищите ещё" или "Вы не всё нашли"... По поводу уровня - да, действительно баг, что не указали количество частей! По поводу звонков вообще. Есть ситуации, когда лучше позвонить, чем нет. Например, лезть ли на чердак "школы Бабая"? Ехать ли туда, там же баян и т.д. Паша, я говорил и тебе и Ёже, если тупиковые ситуации позвоните. Они могут быть таковыми по нашей вине или команда не докрутила... Примеры из этой игры: В ходе игры было замечено, что не указано время прохождения Бабая. В движке исправили, а команде, которая была на уровне, сообщено по телефону... Клочковский - позвонили, что бы уточнить радиус поиска. Сказали, что далеко во двор не ходить (можно и объект потерять из-за соседей) С одной стороны, не думаю, что орги говорят лишнее, с другой, нужно таки, как-то эти звонки регламентировать или аккумулировать к возможным ситуациям (если это возможно)
|
|
|
|
#69 |
|
Идея Фикс
|
Moon
Конкретно к этой ситуации на аэродромной: не было тупика Мы и секунды не думали о то, что нужно еще что то искать. Раскручивали то, что было найдено, и версий было много, и тем самым еще больше были уверены, что нужно думать. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
а то например Саша перед играми предупреждает, что за общение в аське и тп он будет штрафовать тк оно категорически запрещено кроме экстренных случаев. еще с моей точки зрения неплохо бы выкладывать логи общения с командами на всеобщее обозрение... а о поводу кода под лесницей(отдельно восхищение командой «НЕ ОПРЕДЕЛЕНА» , взявшей клочки за 31 минуту при доезде из Бабаёв)...неужели вам не хватило места в доме, раз решили написать на улице, маркером на дереве, в пасмурную погоду..., это первый этаж? или таки улица? когда пишете коды и ставите к ним уровень опасности учитывайте пожалуйста возможную погоду на мосту дублирующий код мог легко стать поводом для купания мокрые трубы и грязь на обуви...простите меня за критику ![]() спсибо за игру! она была очень красивой! не омрачилло впечатления ничего.(кроме разве что затмила предшествующая КО4 игра )
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|