Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.06.2008, 12:01   #61
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

В который раз офигеваю с вот таких ситуаций
Цитата:
звоню Велвону, он говорит что еще 3 ключа
...
Блин... знали бы мы, что там "еще три ключа", не было бы у нас слива. Обидно блин..
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2008, 14:31   #62
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

а нам если б сказали, что на Клочковском искать еще 2 внизу и еще где-то, но не в бомжовской комнате...

6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2008, 15:25   #63
yozha
злое и вредное

Вес репутации: 20 yozha юный флудераст
Отправить сообщение для yozha с помощью ICQ

Народ, орги... а давайте на будущее либо "три ключа" - сказано в задании, либо никому никаких подсказок на эту тему. А то как-то все-таки нечестно...
Непрочитано 03.06.2008, 15:31   #64
strelok
Идея Фикс

Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 6EJIKa Посмотреть сообщение
а нам если б сказали, что на Клочковском искать еще 2 внизу и еще где-то, но не в бомжовской комнате...
Причем здесь это? Я не прошу в задании подробно рассказывать где находится каждый код.
Я говорю о том, что вот такие вот звонки мне совершенно не понятно.
Мы звонили оргам 1 раз, как только прошли задание на пушкинской, но забыли ввести бонусный код, и нам сказали, что бонусный не ввели - значит считайте что не нашли.

А кто то не понимаю что делать с кодом на аэродромной, позвонил, и им сказали, что нужно искать еще 3 ключа.

Итого мы слились и обломались в который раз удивляясь тому, что нет указания кол-ва кодов-ключей, а другие слились потому что не нашли код-ключ, четко зная их кол-во!

Не серьезно получается, епт.
Непрочитано 03.06.2008, 15:32   #65
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
угу, у бомжей в чудной комнатке я как раз большего всего времени потратил

З.Ы. Я противник звонков оргам во время игры.
Непрочитано 03.06.2008, 15:35   #66
strelok
Идея Фикс

Орги, плиз, скажите по поводу этого что нибудь.

Мы уже в который раз сталкиваемся с таким, в который раз сливаем уровень итп, и в который раз после игры узнаем что кто то, так же как и мы тупил, но позвонив оргам, исправил ситуацию...
Непрочитано 03.06.2008, 16:05   #67
prostohant
Неестественный отбор

Вес репутации: 18 prostohant юный флудераст
Отправить сообщение для prostohant с помощью ICQ

Цитата:
Мной был задан вопрос по поводу бомжатника. Я представляю какая там может водится зараза, а по этому решил уточнить у организаторов, стоит ли рисковать и осматревать его более детально заглядывая под лежанки итд... а потратив кучу времени на первом этаже, засамнивался в правильности формулировки задания в катором говорилось "На первом, втором ищи этаже"
prostohant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2008, 16:20   #68
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Велвона пока нет в Харькове, приедет ответит.
Насколько я помню, это не цитата:
Цитата:
Сообщение от prostohant Посмотреть сообщение
… звоню Велвону, он говорит что еще 3 ключа…
, а скорее дальнейшее следствие. Скорее всего было сказано, что "ищите ещё" или "Вы не всё нашли"...
По поводу уровня - да, действительно баг, что не указали количество частей!
По поводу звонков вообще. Есть ситуации, когда лучше позвонить, чем нет. Например, лезть ли на чердак "школы Бабая"? Ехать ли туда, там же баян и т.д.
Паша, я говорил и тебе и Ёже, если тупиковые ситуации позвоните. Они могут быть таковыми по нашей вине или команда не докрутила...
Примеры из этой игры:
В ходе игры было замечено, что не указано время прохождения Бабая. В движке исправили, а команде, которая была на уровне, сообщено по телефону...
Клочковский - позвонили, что бы уточнить радиус поиска. Сказали, что далеко во двор не ходить (можно и объект потерять из-за соседей)
С одной стороны, не думаю, что орги говорят лишнее, с другой, нужно таки, как-то эти звонки регламентировать или аккумулировать к возможным ситуациям (если это возможно)
Непрочитано 03.06.2008, 16:36   #69
strelok
Идея Фикс

Moon
Конкретно к этой ситуации на аэродромной: не было тупика Мы и секунды не думали о то, что нужно еще что то искать. Раскручивали то, что было найдено, и версий было много, и тем самым еще больше были уверены, что нужно думать.
Непрочитано 03.06.2008, 16:50   #70
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Клочковский - позвонили, что бы уточнить радиус поиска. Сказали, что далеко во двор не ходить (можно и объект потерять из-за соседей)
С одной стороны, не думаю, что орги говорят лишнее, с другой, нужно таки, как-то эти звонки регламентировать или аккумулировать к возможным ситуациям (если это возможно)
моё мнение, что правильнее будет регламентировать общение.
а то например Саша перед играми предупреждает, что за общение в аське и тп он будет штрафовать тк оно категорически запрещено кроме экстренных случаев.
еще с моей точки зрения неплохо бы выкладывать логи общения с командами на всеобщее обозрение...
а о поводу кода под лесницей(отдельно восхищение командой «НЕ ОПРЕДЕЛЕНА» , взявшей клочки за 31 минуту при доезде из Бабаёв)...неужели вам не хватило места в доме, раз решили написать на улице, маркером на дереве, в пасмурную погоду..., это первый этаж? или таки улица? когда пишете коды и ставите к ним уровень опасности учитывайте пожалуйста возможную погоду на мосту дублирующий код мог легко стать поводом для купания мокрые трубы и грязь на обуви...
простите меня за критику

спсибо за игру! она была очень красивой! не омрачилло впечатления ничего.(кроме разве что затмила предшествующая КО4 игра )

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ