![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
14-15 21-22 28-29 на каких-то из них планируется награждение, 28 день конституции, не знаю отмечает ли дозорный народ сий праздник или готов пожертвовать ради игры... Так что высказывайтесь, что скажут остальные команды? CMCPC, Re:Hau!, Идея Фикс, X-riders, Vanila ? кого еще забыл?
|
|
|
|
#12 |
|
ЭclipsЄ
|
Еще ж награждение в этих числах планируется
![]()
|
|
|
#13 |
|
Председатель DуRдома
|
Угумс... Чего решаем?
Во-первых, игр до 20 числа точно не предвидится. Нам нужно решить наши проблемы, накопленные за время подготовки к последним трем играм, и разрешить вопрос с награждением. Игрой, тем более авторской, на которые в последнее время у нас сил и времени уходит ничуть не меньше, чем на организаторские, заниматься просто некогда. Так что пока рано этот вопрос поднимать. Тем более что у народа сессии, дипломы и прочие неигровые развлечения. Вот в конце недели пообщаемся, посмотрим сценарий, а там и поймем когда и в каком из форматов выпускать игру.
|
|
|
|
#14 |
|
Идея Фикс
|
Мне пофиг! (c) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Стрелок пофиг потому, что играешь в любом случае или потому, что не играешь в любом случае?
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
И еще послеигровые проблемы......а то как то все затихло..... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Идея Фикс
|
Белка, пофиг потому что пофиг. Защита, ДР, праздники вроде дня конституции, итп - это все не влияет на ночь с субботы на воскресенье. Буду играть.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Сучный кЭп
|
Ну зачем это???
![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Центральный разводящий
|
Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
#20 |
|
CarMaCarPaCar
|
Все тоже, как бы вопрос о дальнейшем нашем участии остался открытый, как для нас, а для Вас?
1000 пост Посвящаю его всему проету в целом... ![]() |
|
|
|