Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.07.2008, 10:06   #151
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valerjan Посмотреть сообщение
Аня тупила, как никогда......
Нечего на зеркало пенять коли рожей не вышел! (русская народная поговорка).......игра - это результат не одного игрока, а всей команды! ты мне родственницу не обижай!

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2008, 11:41   #152
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
Нечего на зеркало пенять коли рожей не вышел! (русская народная поговорка).......игра - это результат не одного игрока, а всей команды! ты мне родственницу не обижай!
Слышала звон, не знаю где он....(русская народная поговорка).......

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2008, 13:58   #153
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

Валера, решайте свои внутрикомандные разногласия лично, а не выноси сор на форум!.....и поверь, ситуацию, я знаю не хуже тебя......и раз уж мы завелись, то ты абсолютно не прав по поводу Ани!

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2008, 14:27   #154
Eugenika
Паникерша в буераках

Вес репутации: 21 Eugenika юный флудераст
Отправить сообщение для Eugenika с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenika с помощью Skype™

Ну неужели я его дописала))) по уровню в день описывала и наконец то))

начиналось все более чем весело. команда была собрана с миру по нитке, вышла этакая сборная - Flame, anTonio, it_padonok, Mia и я. (Барышни были пьяны, и повелись на предложение мальчиков: «Девчонки, пакатаемся по ночному городу? »)

За минуту до начала игры Мия говорит: «Надо протрезветь - пробежаться, размяться перед игрой» и они с Антоном мотнулись пробежечкой от стекляшки к проспекту Ленина. Да... они не догадывались, какая пробежка их ожидает минут через 20ть))))))

Получаем задание. Тут сразу стоит оговорить роль Данила в этой игре. Он был сдерживающим фактором))) за что ему огромнейшее спасибо, иначе б в такие дебри уезжали.))))
Так вот. Начинаем думать над заданием. Пытаемся понять, почему в некоторых номерах между номером и числом пробелы, откуда большие буквы, гуглить кафе «визит» и остановки общественного транспорта. Даня предлагает ждать подсказку. Решение было архиверным, так как подсказка была получена на стекляшке. До каскада было рукой подать. Но нам это не особо помогло)) фарт пришел на 12-м ключе)) (кстати вот после игры появился такой вопрос – а можно ли было ключ кидать? разделиться втроем на ступеньки и перекидывать его друг другу?)

Продольная.
Первая мысль поселок Жуковского. Полчище насекомых. Потом мысль о том, что лишних слов в Дозоре не бывает и что полчище – это явно что-то армейское – Маршала Жукова. Я начинаю подбивать команду ехать именно туда. Даня противится и считает, что пока мы не привяжем все остальное ехать не стоит. В итоге все-таки выдвигаемся в сторону Московского. На полпути приходит подсказка с никами. Останавливаемся, решаем. Продольная. Де-жа-вю)))))) Вспоминаю нашу игру с багом и двумя продольными. Вопроса какая именно нужна не возникает. На жуки. Проезжаем до упора. Видим ленту. Люди в дозоре нечастые, на всякий случай звоним Марусське и уточняем является ли лента меткой. Она подтверждает. Круговой находится в первые минуты. Линейный собственно тоже. Антон говорит, что стрелки – это ДР. Через несколько минут даются и цифры.

Бассейная.
За этот уровень посыпаю голову пеплом. Все было настолько прозрачно, что поражаюсь, как такое не увидели сразу. Крутили бассейны. Но при этом благодаря Данилу, мы все равно не сдвигались с места. По подсказке поехали. ВДГ, а все-таки тот мост был не пешеходный, а автомобильный, так что смело могли гнать по Ковпака, а такой крюк не делать.
Ну на этом уровне меня испугала мысль, что я так и не увижу ни одного кода. Вбегаем в здание. Слышу крики Дани с разницей секунд в 15-20. Первый есть! Второй есть! Третий есть! Антоха уже на крыше. Есть и четвертый.

Циркуны.
Раскуриваем не дочитывая задание до конца. На объекте справляемся быстро. Собственно ничего особенного. Объект очень понравился.

Котлова.
Приходит задание. Читаем.
Валик: - Антох, я тебе мороженное отдал, давай упаковку.
Антон (отдает): - Держи.
Валик: - А крышечка? Орги сказали что крышечку не выкидывать.
Антон: - Эм... Я помню где она. Можем за ней съездить! =)))))))))
*дальше пол уровня придумывали наказание*))
Как в итоге оказалось, крышечка и не нужна была. Но собственно и само мороженое нам не понадобилось тоже)))
Шифровка не нова. Такая же была на гламур-квесте, где 3 шмотки от Дольче-Габанна, 2 от Армани и Гуччи. Ну в общем понятно что делать – выписывать буквы. Выписали. Анаграмма. Антон смотрит на буквы – говорит «ова». Я продолжаю: «Котлова». Остаются 4 лишние. Внимательно читаем задание. Тут и должны быть лишние – путешественник любил приукрасить. Ищем на карте 246 дом. И едем тупо на удачу. По пути приходит подсказка. Подъехали – понимаю, что башня. Мы ее еще присматривали год назад на Город грехов. Потупили на третьем коде. Но в общем все логично.

Ващенковский.
Что делать понятно сразу. Наложение старой карты на новую идея тоже не из новых. Не хватило времени. Все-таки думаю время до подсказки было не продумано. Мы проехали только пару улиц по маршруту как пришла подсказка где искать ключ. Дальше нашим поисковикам отводили глаза наверное от нужного столба))))))))) Нашли почту. Подъехали, мы с Ирой из машины не выходили. Мне неудобно с ноутом вылазить, ну и третьему человеку с заднего сидения трехдверки тоже не очень удобно выползать. Ребята походили, поискали, говорят – развалина есть – меток, лент – ничего нет. Думаем, может не та почта. Поехали дальше. Сделали круг. Опять останавливаемся около почты. Давайте еще раз просмотрим. Выходим из машины – я сразу натыкаюсь на надпись на столбе. Этот парадокс я еще по Водке заметила. Хорошие поисковики часто не замечают то, что написано большими буквами на виду, зато с легкостью снимают коды в *опах.

Роганская.
Мне повезло прилично поиграть в штабе в Дозор. В общем Роганская берется почти с первого прочтения.
- Там написано, что карта нужна. Где мы ее возьмем?
- Ну там написано – вначале найдите карту. Вот вначале Роганской и найдем.
*а когда я только начинала я постоянно задавалась вопросом кто дилер авторов на дозоре?!)) но после «Валееры» уже все пофиг*))))
Тоже все довольно просто.

Алексеевка.
Гуглим племя. 12 октября.
- А прикиньте это 12 апреля! А мы тут рядом.
- А давайте съездим!
Даня: НЕТ! Мы никуда не едем, пока не поймем куда нам надо))))
Думаем, гуглим, считаем.
Насчитываем что это начало мая, но видимо где-то сбиваемся. Пересчитываем. Выходит 10 мая.
- Ну давайте предположим, что это 9 мая))))))) Победа. Побед у нас много чего, но где есть 62? На проспекте. Выдвигаемся. Меньше чем через минуту приходит подсказка с медальками, подтверждая наши предположения. Код с аборигенской надписью напомнил QD7NGP2 ))))

В целом игра понравилась. Но к сожалению не было запоминающихся моментов, которые бы прям ах, ух, ох, и вау! Просто добротная, качественная игра.
Конкретно не могу сказать почему. Просто по ощущениям. После того же коллоквиума – я отчет засела писать в 7 утра вернувшись с утреннего брифинга ибо эмоций было полно, и многие уровни помнились довольно долго. А после этой игры уровни вспоминаются, но не так ярко. И то скорее благодаря приятной игре команды.

Собственно и о команде.)) Спасибо! С вами приятно было играть.)))))
Валик - отличный драйвер, никогда бы не сказала, что всего полгода за рулем.
Антоха – ходячий, сидячий, лазающий, бегающий и еще не знаю какой позитив))) и отличный поисковик)
Данька – вообще умничка! я боялась, что на каких то уровнях не буду успевать из машины выйти))) ну собственно, думаю, давно сыгрались))))
Ирчик – ходячее, сидячее, лазающее, бегающее спокойствие))) всегда все взвешено и обдумано))

Ну и еще один игрок команды....)))))
KIA Cee’d – выдержала все издевательства ночных дорог, лихого водителя и моих нехороших слов насчет ее трехдверности.))))) Но все равно она умничка! Хотя пару раз и прочесалась пузиком по ул.Речной)))

Собственно на этом и все)) Всем спасибо. Пишите еще, поиграем)))

Пысы: ну и еще забыла))) Со вторым нас! ВДГ, меняйте карму))
Eugenika вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2008, 17:52   #155
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Вывод по игре: будем возить по-больше бананов и водки Фотки - оборжотесь!!!
ну и где фотки?
Непрочитано 11.07.2008, 17:56   #156
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
Валера, решайте свои внутрикомандные разногласия лично, а не выноси сор на форум!.....и поверь, ситуацию, я знаю не хуже тебя......и раз уж мы завелись, то ты абсолютно не прав по поводу Ани!
Я спокоен как никогда, а вот ты завилась. Меня спрасили я ответил-какого черат ты влезла в разговор мне не понятно. Номер телефона и асику знаешь, если хочешь мне что-то сказать пиши звони лично-пообщаемся, нет-тогда до новых встреч

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ