![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
маленькая Сволочужка
|
Ну что напишу, наверное, и я. (даже не знаю с чего начать)
Это не отчет. Ээто тектс без эмоций и юмора. Это большая парочка моих слов и моего мнения. кому не интересно советую не читать .Все прочитать сил просто не хватило, поэтому могу повторяться, и еще, если кого обижу/разочарую не обращайте внимания я не специально!И так по игре -мне игра понравилась! (тут будут излишни какие либо слова) -как никто другой очень хорошо знаю (и не понаслышке) что такое старый формат. Так вот хочу сказать всем кто этого не застал и кто про это забыл, это лучшее что было и есть у нас. Это то с чего все началось, и именно то что заставило нас застрять тут на долго. -на эту игру мне удалось вытащить своих родителей, (маму в поле! папу в штаб). И в большинстве мое мнения о игре и впечатления основаны на их эмоциях и эйфории. Вот тогда я вспомнила первые три игра в составе Великой команда CarMaCarPaCar, и поняла, что это было не хуже так точно! -аська. что бы вам сказать по этому поводу, я нечего против не имею. раньше это не вызывала никакой сложности, и было очень своеобразно. сейчас это так как дико...да я понимаю все течет все меняется, но если правильно к этому относиться,(так как это требуется, кц-координатор и т.д.) поверти это не чем не хуже движка. Регионалы! Респект и уважуха (с). у меня появилась желания повторить ваш эксперимент, правда останавливает одно, мало кто оценит. ![]() спасибо вам большое! P/S/ меня уже не удивишь супер объектами, это уже обыденно, думаю мало кто может со мной соревноваться в этом. меня уже не удивишь задумками....сейчас к этому уже относятся по другому, их пишут потому что так надо, а не потому что есть классные идеи. Что я тут до сих пор делаю? вопрос который заводит меня в тупик. И наверное, это игра открыла мне глаза (на маленькую составляющею). Настольгию....это очень и очень здорова!
|
|
|
|
#102 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#103 |
|
Капитан команды Регионал
|
Сегодня я все логи отправлю Саше, окончательная статистика будет когда он все проверит.
|
|
|
#104 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#105 |
|
CarMaCarPaCar
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Vodka CP
|
Кто-то говорил про окончательные результаты вечером во вторник, хотелось бы уточнить, вторник какого числа, какого месяца и какого года имелся ввиду
|
|
|
#107 |
|
ИО капитана Регионалов
|
Пока перечитывал все 20 листов желание написать пост менялось так же часто как и его содержимое, жаль что не было возможности участвовать в обсуждении в процессе...
Сейчас уже поздно, как по мне, давать какие либо ответы по игре, а вот по поводу общения в общем - очень хотелось бы высказать свое ФЕ -1) Хочу принести извинения Ващуку, за Гришины резкие высказывания, НО в общем он прав!!! ведь в его посте русским по белому было написано: куда и чьи руки нужно поместить, и будь я на месте человека писавшего тот код, заверяю вас, что просил бы личной встречи для выяснения неуказанного в посте, а именно в чью "Опу" совать... и кто это будет делать... 2) 2 Moon, на твой вопрос 2 Белка - вот что хочу сказать: ты ведь сам писал игры и прекрасно знаешь что до того как не услышишь на утреннем брифе мнения команд, до того как не увидишь статистику - невозможно сказать - сложная была игра или простая, понравиться она командам или нет. Попросив Белку поставить оценку игре ты, на МОЙ взгляд, умышленно задал вопрос с подвохом, ведь как автор ты знаешь, что когда пишешь игру то, естественно, не пытаешься написать, извиняюсь, говно. А пытаешься написать её как можно лучше, и естественно твое мнение не может быть иным, кроме 5, иначе ты заведомо выпускаешь в свет ПЛОХУЮ игру. А вот по поводу того что Белка поставила 4 - Ты просил объективно, а получил - субъективно, так как 4ка - это уже мнение сложившееся после выслушивания и вычитывания мнения игроков.... Предлагаю таких вопросов не задавать впреть, чтобы не ставить людей в неловкое положение, либо делать это сразу на брифе перед игрой, ну чтоб игроки знали, что будущая игра тянет на 3ку... ну и не ожидали от нее ничего сверх естественного ... -3) 2 человек повесивший голосовалку, это к чему? это для того чтобы показать нам что ася, я дико извиняюсь, ГОВНО??? так вроде законы эволюции ни кто не отменял... вроде и так ясно что движок удобнее... Почему все рассматривают Асю как баг?, ведь эта игра была заявлена как ОЛДскул и предпологала Асю как фитчу, так же как и коды в пол стены, как дуальность заданий, как небоянность обьектов... Мне интересно почему вы этого не понимаете? да в игре были баги, и пусть это звучит глупо или как оправдание, но ведь это тоже часть олдскула.... -4) Хочу принести СВОИ личные извинения Лаптевым (как оргам), за то, что стало причиной того, что я услышал на утреннем брифе, ребят, идея и основная часть реализации - это моя вина, хватит "рвать" Регионалов на "куски". -5) Прошу всех не согласных с моим мнением писать в личку или в АСЮ: (401 83 777 восемь), а тут хватит флуд разводить, ждем коментов по заданиям, а не коментов по коментам по заданиям.... вроде все, прошу по этому посту вопросов не задавать - тут отвечать не буду. PS спасибо командам игравшим в эту игру, был рад увидеть Олдскульную "лигу" и был очень приятно удивлен большим количеством новых игроков пожелавших узнать, что такое ОЛДскул и, я надеюсь получивших приятное впечатление о нем.
|
|
|
#108 |
|
ЭclipsЄ
|
ааааа... Регионалы, как вы могли?! Сделать целых 3 уровня на Салтовке и ни разу не заюзать олдскульную шифровку про сало??!! :d
|
|
|
#109 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
![]() Очень уж интересно где вам удалось минутку вырвать у нас ![]()
|
|
|
|
#110 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
![]()
|