![]() |
|
|
|
|
#151 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() Определять степень сложности кода практически невозможно. Не придумывать же "таблицу Брадиса" с коэфициентами для маркера, краски, ко-2, ко-3... Хотел циферь? Вот я и предложил без лишних мелочей, как по мне, реальную форумулу, которую можно потрогать руками. ![]()
|
|
|
|
#152 | ||
|
Председатель DуRдома
|
На каком основании? Просто потому что тебе кажется что это справедливо? Почему?
Цитата:
Цитата:
То есть ты предлагаешь заменить одну несправедливость, другой, но той, что кажется справедливее. Не абсурдно? ![]()
|
|
|
|
|
#153 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Я бы поддержал Арика: в правилах вписать, что ограничение по количеству посадочных мест в автомобиле категории B, если организаторами не оговорено ограничение в описании игры.
В таком случае, по умолчанию, 6-ой, 7-ой не запрещены, но если авторы+организаторы видят, что предстоящая игра такова, что лишний игрок дает заметное преимущество, то оговаривают ограничение в описании игры и все: дальше или едь впятером или, извини, но вне общего зачёта. Оговаривать на брифинге такие вопросы, конечно, нельзя - хотя бы за пару дней до игры надо оговаривать, люди ж на что-то расчитывают, как-то готовятся иногда
|
|
|
#154 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Ничего себе, у нас оказывается и святая инквизиция имеется, хорошо на костре хоть не сжигают ![]()
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Да, формула красивая, но она не может быть даже примерно справедливой. ![]()
|
|
|
|
|
#156 |
|
капитан Re:HAU!
|
Ну есно можно оговорить в АНОНСЕ игры! Думаю времени на решение будет придостаточно!
![]()
|
|
|
|
#157 |
|
|
Можно предложить такой расклад (кто мешает это прописать и в правилах?):
Имеем... Тип игры: Экипажная Тип заданий: Блочный DozoR-Solitary Старт: 27 июня 2009 года, в 22:00:00 Кто мешает сюда, в анонс в движке добавить, назавем его "измерение" о кол-ве игроков? Разработку названия "измерения/фактора" оставляю за оргами, собссно как и её варианты, а их может быть не только два (ограниченная/не граниченная), но и три например... для конкретных форматов игр... Итог... Тип игры: Экипажная Тип заданий: Блочный DozoR-Solitary СЮДА ПОПАДЕТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ФАКТОР "Х"!!! Старт: 27 июня 2009 года, в 22:00:00 Дальше действуем по моей схеме. Команда сама решает как ей играть, в рейтинге или нет... возможен фактор когда и выбирать ей не придёцца , например ограничение и всё! Авторы и орги так решили. Но факторы нужно разработать и прописать в правилах!!!Спасибо.
|
|
|
|
#158 |
|
|
Пример...
1. Неограниченная; 2. Ограниченная (5 человек) - команда решает (рейтинг или нет) 3. Строго граниченная. - тут выбирать не придецца (тупо, или играем или нет)
|
|
|
|
#159 | |||
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лана что я пытался объяснить, я объяснил, а вот соглашаться с этим или нет - дело второе. |
|||
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Я согласен с Ариком. АВТОРы для каждой игры определяют ограничение членов в команде и количество команд. Так как знают объёмы и сложность поиска. Думать таки не запретишь(не проконтролируешь) ни каким количеством. Брошу ещё один фактор для рассмотрения. Чем больше игроков, тем медленнее авто. ![]()
|
|
|