![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
+10000
|
|
|
#12 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
И точно так же из-за этого "легче" как я смотрю многие не могут даже понабирать боевые составы. Отсюда и не всегда хочется играть - просто так - для галочки... Опять же бойкоты дурацкие... Вообщем пользы немного
|
|
|
|
#13 |
|
ЭclipsЄ
|
Ну зато теперь за 2 дополнительные недели можно будет хорошо протестировать и вылизать игру. Если будет хоть 1 мелкий баг, то я буду ругаццо :-p
З.Ы. Игра таки в 21.00 или в 22.00?
|
|
|
#14 |
|
Хитрый лис
|
Ну это как орги дадут добро на вылет звездолёта
![]() А вдруг на Третьей планете нелётная погода... Ведь у этой планеты есть "ТАЙНА" - и в этом тоже
|
|
|
#15 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() Я ж чё спрашиваю? Просто на форуме написано 22.00, а в движке 21.00. Если еще не определились, то я за 21.00. Ибо праздники, 3 дня выходных, в воскресенье будет больше времени на выезд куда-то за город отдохнуть или еще куда нибудь смотря у кого какие планы. З.Ы. Кстати по той же причине неплохо было б (хотя врядли авторы пойдут на это ) игру вобще на 20-е июня перенести. По тем же причинам - 3-х выходных дней. Ну то уже такое...
|
|
|
|
#16 |
|
редкое животное
|
Реквизит обновлен
|
|
|
#17 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Не менее 5 человек - єто с дравером или без оного? И означает ли єто возможность более 5 человек?
|
|
|
#18 |
|
редкое животное
|
Это вместе с драйвером. Ограничения сверху на эту игру не будет (как не было весь сезон, кроме КО4)
|
|
|
#19 |
|
ЭclipsЄ
|
вопрос
А когда будет вейвер?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#20 |
|
ЭclipsЄ
|
|