![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
«Тайна третьей планеты» Проект "DozoR-Харьков" представляет авторский DozoR-Solitary команды "raZZmaj" ![]() Зеленый: Ну, и что у нас плохого? Селезнев: Мы летим на планету Капитанов Алиса: Да здравствуют Капитаны! ... Зеленый: Все это очень странно... Не люблю я этих тайн и загадок... Алиса: А я очень люблю! ... Селезнев: От корабля ни на шаг, понятно? Алиса: Понятно, но у меня есть идея... Селезнев: Идея подождет ... Селезнев: Засада... Алиса: Настоящая? Селезнев: К сожалению, да. Предыгровой брифинг состоится 27 июня в 20.00 на парковке супермаркета "Billa" (ул.23 Августа) Старт 27 июня, в 21.00 Зона покрытия: Харьков Стоимость игры: 250 грн с команды Дополнительные принадлежности: Наличие капитана в команде - Просмотр мультфильма - не менее 5-ти человек в экипаже - 5л воды - тазик или другая емкость (диаметр не менее 20см, высота не менее 10 см) Возможны изменения и дополнения. Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! Ссылка для игры через мобильный телефон или КПК: http://play.dzr.org.ua/game/game.prg...н&p=ваш_пароль Регистрация команд, подача заявок Тип игры: Экипажная Тип заданий: Блочный DozoR-Solitary Авторы игры: garbuzyonok, Pumka, photon, JackSun, Fox
Последний раз редактировалось velvon, 25.06.2009 в 09:17. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЭclipsЄ
|
Солитари теперь 250 грн стоить будет?
Что есть "капитан" в понимании авторов? и традиционное... Гугл в шифровках будет?
|
|
|
#3 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Оставляем это додумать игрокам самостоятельно
![]() Гугла не предвидится
|
|
|
#4 |
|
ЭclipsЄ
|
а где и во сколько брифинг?
![]()
|
|
|
#5 |
|
Председатель DуRдома
|
ВНИМАНИЕ!!!
Игра перенесена на 27 июня!
|
|
|
|
#6 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
жара, чтоль, всех прибила? активности минимум...
и таки да - что с брифингом? кагбе четверг закончился уже...
|
|
|
#7 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
перенесена и ладно...
|
|
|
#8 |
|
ЭclipsЄ
|
мдя... а всё потому что внерейтинговый сезон сделали
|
|
|
#9 |
|
Председатель DуRдома
|
Всё, всё... Больше мы не экспериментируем.
Следующий сезон будет по полной программе. ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Не вижу никакой связи. Количество играющих команд зависит от предполагаемого качества игры, рекламы проекта и т.п. Но уж никак от нерейтинговости... ИМХО без рейтинга играется легче, не заботишься о том что надо же получше, побыстрее, очки не считаешь...
|