![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Vodka CP
|
Ну как версиия один лермонтовска отсекается сама-собой, ибо все осталное не влазет, далее за неемением чеченской находится Грозненская, а там все вокруг есть...
Цитата:
За этот уровень обидно, место взяли почти перд самой первой подсказкакой, а все очевидно, достаточно форум отурыть
|
|
|
|
#32 | ||||
|
Паникерша в буераках
|
дополню отчет ващука))
девиз всей игры - ОМФГ!!! Я ИГРАЮ С НАРКОМАНАМИ!!!!!)))))) о девизах каждого уровня ниже Цитата:
фраза - ну да, там ловить нечего кроме Бассейна Локомотив. Епта!!! буква С с бассейна!!!!! и под девизом "Мы веселый катамаранчик!!!!" честно говоря, лично я б не рискнула ехать в такую лужу)) но поплавали весело! Цитата:
у вас ничего рыбаки на мосту не спрашивали?))) потому как с нас они были в шоке))) коды порадовали - на боковой балке увидела надпись краской но прочитать не смогла - спасибо Минору - он слез и снял код уже нормально именно тут на нас снизошло просветление и мы решили сменить координатора на Нокса - Тоха вздохнул свободно))) Цитата:
этот уровень мы с владкой честно профилонили посидев в машине, поточив шоколадки и пообсуждав статистику квеста))) Цитата:
фи и фу, собака, говнище и тыды. ничего не имею против говнища. но увы есть объекты которые того стоят, есть которые не стоят... имхо тут маркер был бы в тему я все понимаю что краску иногда даже интересней искать, и спрятать сложней. НО если не можете нормально спрятать - пишите маркером тут коды были даром и совсем не интересно было. даже чердак на который Антон слазил был круче, но кода там не было Девиз: КОНОВАША! ЭТО КАЗНАЧЕЙСТВО!!!! взяли довольно быстро. что было на уровне без понятия)) взяли по-моему перебором)))))) то есть гуглили все что было в тексте. одним из запросов выдало ссылку на дозор - засомневались - лукьяненко ложился лучше, но все же проверили. в ответ смайл)))) в шоке были оттого что по сути уровень брался очень легко. мы сами тупанули)) девиз уровня: "Ваща, ты живой!?!?!" в какой-то момент реально испугались он перестал отзываться в глубине туннеля и фонарика не стало видно. лучший уровень))))) не в смысле задумки в смысле позитива во время прохождения))))) девиз:АААА!!!! НАРКОМАААНЫ!!!!! я нарисовала точки. коноваша кинул взгляд и зовет Региса: Регис! Наркоман! Иди твой уровень!))))) в итоге через минуту сам выдает фразу - эта фигня похожа на песочные часы. со струйкой. проверь песочин отправляем будучи уверенными, что фонарь))) и тут шок!!! ну уже хорошо направление знаем - на месте разберемся по ходу Лаз берет номер. звоним и вуа-ля одно непонятно! почему не был записан автоответчик на брифинге девочки из размаев сказали, что им по-другому про поворот с трассы на симферополь говорили. тем более то был поворот с симферополя, а не на. да и на автоответчик всегда можно позвонить еще раз послушать в общем непонятно. в целом авторам спасибо)) чмоке-чмоке))))))
|
|
|
|
#33 |
|
ЭclipsЄ
|
Я не слышал, чтоб авторы обещали идеальную игру. И никто не говорит, что теперь будем отказываться от движка и постоянно играть по аське. Многие команды попробовали 1-й раз в жизни поиграть без движка, а старые команды получили возможность понастальгировать. Ничего плохого в этом не вижу.
|
|
|
#34 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
. Так как мы финишировали в числе первых только удалось услышать моменты прохожднения первых команд.Поэтому мне интересно у кого что было и как оно происходило ![]() Просьба тему не удалять ссылаясь но то, что авторы уже утречком со всеми поговорили. Хочу "дело техники" и результаты!!!!
|
|
|
|
#35 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Авторы читают и анализируют. Сценарий будет в течение 1-2 суток. Окончательные результаты может чуть позже.
Вопросовв которые надо лично прокомментировать я возможно не заметила |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Сволочи
|
Лично к Белке.
В свете твоих оценок последних игр... Как бы ты оценила эту игру?
|
|
|
|
#37 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Я у вас оценку своих игр не спрашивала. И я удовольствие от игры получила. Замечательно пообщалась с координаторами команд, которые я вела. Утром на брифинге от них недовольства своей работой не получила. Шифровки оценить объективно не могу, разве что считаю их слишком легкими для классики - но по факту оказалось не так.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Мне интересно и я никак не могу понять, какая для тебя игра хорошая... Поэтому и спрашиваю, какую ты бы оценку поставила этой игре? Без мягких уходов и пусть даже с субъективным влиянием.
|
|
|
|
|
#39 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Для меня хорошие игры - авторки смокингов (что где когда и лава-лава), ко-4 (особенно первая), авторки ванилы (женская логика и мау)... Может быть были и еще хорошие, но эти - ЗАПОМНИЛИСЬ КАК ХОРОШИЕ
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Сволочи
|
не съезжай...
|