![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
поняла что на меня нападают... но не поняла за что
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Слава ты спросил какие игры для меня хорошие - я перечислила. Где я съехала???
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Сволочи
|
![]() Я не нападаю... не-а... Ты пишешь, что для классики шифровки были простые (в этой игре), а приводишь примеры понравившихся Солитари, которые ещё по-проще. НИПАНЯТНА?! И так... твоя оценка этой игры (пусть субъективная)
|
|
|
|
#44 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
четверка
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
авторка смокингов что где когда была классикой
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
игры классики мне нравятся не столько за счет качества игр, а засчет очень приятного совместного времяпрепровождения в экипаже
поэтому если игра была не очень, а повеселились хорошо - ночь удалась а вот если эска была ацтой, то особо веселиться не выходит - т.к. свободного времени все равно нет. Надеюсь выразилась ясно. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Сволочи
|
Ура!!!
Прогресс ![]() И совсем не сложно ![]() Давай дальше... 4 - то есть игра не идеальна. А вот что бы лично ты изменила, что б сделать её на "5"???
|
|
|
|
#48 |
|
Капитан команды Регионал
|
Начну плавно отвечать на вопросы...
Аська... Да, аська зло, об этом было известно еще до игры. Поиска на игре не было, он и не задумывался. Мы писали oldsсhool, стремились сделать его таким, каким был дозор когда он только появился. Про отсутствие поиска как такового, и маркера в частности я говорил еще на брифинге. В первоначальном виде Дозор подразумевает поиск объекта, а не кода, и то что сейчас это не так лично меня сильно расстраивает. Мы дали возможность старым командам почувствовать ностальгию. На мой взгляд с поставленной задачей мы справились. Повторюсь, я ни кому не обещял мегазачетную игру, я обещал oldsсhool. Главными нашими косяками считаю первый бонус (кстати, кто не знает, он снимаеться), формулировку Шишковской и то, что в задании с телефоном не было указания на цифры. За все это приношу свои извинения. Теперь предварительные результаты (с учетом снятого бонуса): 1. Vodka_cp - 6ч. 57 мин. 2. WDG_поБЕДИТ - 7ч. 2 мин. 3. Re:HAU! - 7ч. 3 мин. 4. raZZmaj - 7ч. 5 мин. 5. Сволочи - 9ч. 14 мин. 6. Eclipse - 10ч. 59 мин. Результаты предварительные, поковыряемся в логах уточним. Всем спасибо за участие ![]()
|
|
|
#49 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Слава скажу честно - поставить 5ку не позволила личная скромность.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
ЭclipsЄ
|
Уф, вот это плотность команд!
![]()