![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Опять мое мнение не совпадает с мнением большинства,но из всей игры мне понравился только один уровень на Переяславской...но то фигня!!! А, забыл "флеш-моб" тоже был ниче
![]() Чек имени тампона Региса или ул. Шишковская!!! Лично мне не понятно в чем красота этого подгаражного помещения и вообще в чем задумка этого левла??? МегаЧЕК на Героев труда, вот наверное ради этого уровня игра и была заявлена в формате "классика", что бы после поиска на на Переяславской двумя экипажами как было заявлено в задание третий после прохождения, был ближе!!! Ну, и конечно же самый жирный чек про Леху который на связи!!! Ребята это даже не дуальность!!!!!111 Короче левл мухомор Вообщем как для классики слабовато, мы надеялись на совмесною игру для двух экипажей, а так это обычная эска!!! Эксперимент с аськой это зло, как сказал Саша на брифе: .."это мы с жиры бесимся", но как по мне то лучше голуби !!!ПС:Игру с хорошим штабом вполне пройти и выграть одним экипажем!!! ППС: Все недовольства сугубо , я не протим экспериментов, но на правленых на что то новое, а не старое![]() ПППС:Идеи интересные были про них написал Ваща, а вообще пишите еще, сыграемс ![]() |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Нормальный подгаражподвальчик.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
Мун, тогда вопрос.
Это норма классики? Один-два действительно красивых уровня, а остальное на скорость разгадки? Спрашиваю серьезно, без подколки. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
А красота уровня? Как видно даже в этой ветке, для каждого она своя. Кому-то нужен огромный недострой, а кому-то красивая загадка. Причём в "красивая" каждый вкладывает своё понятие.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Сволочи
|
Кстати
![]() Сыграли мы конечно так себе... но Мне кажется, что такого состава раньше не было ни у кого: шесть членов команды старше 38. Сам в шоке ![]()
|
|
|
|
#66 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Кратко о моих впечатлениях: я пришел в Дозор не так давно, как некоторые, но олдскульность игр я помню -первые игры свои я играл по асе, и ничего плохого сказать не могу о них, посему приятно было вспомнить собственное начало...
Игра получилась хорошая. но как и любая игра - не без шероховатостей... Но тем не менее нет сожаления по поводу того, что "играл зря..." З.Ы. Еще, читая обсуждение, как-то ссыкотно становится, следующая игра ведь - от "Ось Вам!"
|
|
|
#67 |
|
Vodka CP
|
Вот уж не знаю, имхо очень классная и красивая шифровка, версий конечно много, но когда видиш что что-то из шифровки не использованно, то становится ясно, что чего-то там ты недопонял. Единственая дуальность по выбор механизаторской, но во первых есть несколько экипаже, а во вторых аська... Кстати действительно единственный минус аськи в том что она немного сгубила многоэкипажность, а так регулярно (не каждую конечно) играть игры в асечной форме, так я только за...
|
|
|
#68 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Это олдскул. В современном формате классики до прихода первой подсказки общения в аське нет, после прихода подсказки от оргов можно получить только смайлы, то есть до подсказки версии проверять можно, только поехав, и даже после подсказки 100% подтверждения версий нет - есть подтверждения правильного хода логики решения шифровки, поэтому особо простоя на предыдущих играх не было, во всяком случае на последних играх у нашей команды. Мы сыграли не так уж много классик, но на таких играх, как "Раздвоение личности" и "893" экипажи долго не застаивались - в поле динамизм был не намного ниже, чем в одноэкипажках, а в плане штабной работы и координации эти классики несравненно выше любой одноэкипажки... Пожалуй, только хорошая Q-ка может сравниться по объему "подумать", но, к сожалению, хорошая, в моём понимании, Q-шка - редкость (сложность шифровок часто заменяют хламом "сюжетной линии": шифровка, в которой надо из 10 строк выбрать три нужных слова и загуглить, - не по мне)
|
|
|
#69 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]() По традиции хочу сказать, что отчетик от меня будет с появлением сценария и окончательных результатов. З.Ы. Игра понравилась, Re:Hau! всё таки олдскульная (в какой-то мере) команда. И ностальгия была отличная! ![]() З.Ы.Ы. Спасибо Иксам! и ОсьВамам! игравшим под нашими знаменами! ![]()
|
|
|
|
|
#70 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|