![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
«Вспомнить всё или необычный день из жизни обычного DozoRного»
Авторская игра команды «Eclipse» ![]() …потеря памяти… или как выражаются эскулапы – амнезия… никогда не думал, что это может произойти со мной… но это случилось. Где искать виновных, что предпринять, кто я такой? …Почему вокруг липкие бетонные стены, слышен шум капающей воды… почему у меня в руках фонарик и мобильный, вся одежда в грязи, в карманах запасные батарейки и карта... и отчего, черт побери, у меня рот растягивается в улыбке, а сердце бьется так часто?... Чует мое сердце, не спроста все это… а голос свыше неожиданно ясно и отчетливо воскликнул: «Придурок, вылезь оттуда… я ж тебе говорил там не было метки!!!» Тут все стало становиться на свои места, но многое еще предстояло вспомнить и осознать… Удачной охоты за воспоминаниями! Дата: 10 ноября 2007 года Призовой фонд: 50% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место Стоимость игры: 300 грн с команды ВНИМАНИЕ! Брифинг состоится 10.11.2007 в 19.00 возле магазина "Интертоп" на пл. Свободы! Старт в 21.00 Зона покрытия: Харьков плюс (возможны выезды за пределы города, до 10 км). Принадлежности: - Автомобиль (1-3 экипажа) - Средство связи с интернет, ICQ (ПК, КПК Смартфон) - фонари - карта Харькова - Координационный центр (разрешен в одном из экипажей) Игра будет проходить по ICQ Дополнительные принадлежности: Нет ВНИМАНИЕ!!! Возможны изменения и дополнения!
Последний раз редактировалось velvon, 07.11.2007 в 01:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
CarMaCarPaCar
|
Тут два празника в одном как бы!
1) ДОЛГОЖДАННАЯ авторская игра команды Eclipse 2) Харьков+ Поживымо, побачымо.... ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Капитан X-Riders
|
Wow!!! Эклипчеги рулят!!! Дождались!!
Пока зачет! Ждемс...
|
|
|
#4 |
|
Боевой Протез
|
Негде котику издохнуть, а придётся!
Ребята, если у кого в экипаже будет свободное место, то маякните, пли-и-и-и-и-из. Ибо, как всегда, поехать желание есть, а своей НОРМАЛЬНОЙ команды нет. Так и живём, так и скитаемся…
|
|
|
|
#5 | |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
капитан Re:HAU!
|
Наконец-то!
![]() Давно пора... ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Председатель DуRдома
|
Вообще пока с "плюсом" еще не определились. Скорее всего что будет. На данный момент карта области не нужна. Если что-то изменится - до вечера пятницы сообщим. ;-)
|
|
|
|
#8 |
|
|
Регистрацию открывайте, среда на дворе!!!
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
|
Кстати, а ту будут штабные задания!?
Для меня это критично, мы уже много игр подряд играем с штабом в поле! Если будут, то буду искать стационарный штаб!
|
|
|
|
#10 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Смотря что имеется в виду под штабными заданиями? Нужен интернет, нужно думать, желательно в спокойной обстановке, будет отдельный бонус для КЦ...
|