Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Результаты опроса: Хотите ли вы диск с игрой...
Да! 6 85.71%
Второй вариант. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.01.2008, 11:19   #1
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию Пока составляется расписание игр сезона...

Итак, пока составляется расписание игр сезона, хочу предложить вам обсудить одну, на мой взгляд интересную штуку.

Есть мысль в новом сезоне, в играх классического формата, поднапрячь КЦ. А то как-то часто они скучают. Да и после того, как команды стали играть не пятью экипажами, а двумя-тремя, в КЦ стало совсем тихо.
С другой стороны и неоправданного мозгового штурма пока устраивать не хочется.
В связи с этим и появилась идейка...

Есть такая игрушка GTA San Andreas. Действие в этой игрушке разворачивается в огромном виртуальном городе, причем даже не в одном. Игрушка позволяет заходить в здания, плавать, лазить практически везде. Можно ездить на машине, мотоцикле, летать не самолете, прыгать с парашютом и много еще чего интересного. Вот есть предложение заслать КЦ туда. ;-)

Теперь подробнее. В КЦ должен быть компьютер, с установленной игрушкой. Перед игрой (на CD, через инет) вы будете получать запароленные архивы с нужными изменениями, то есть архивы, которые просто нужно будет распаковать в папку с игрой. Пароль к архиву вам придет вместе с заданием. То есть, игрок КЦ должен будет получить пароль, распаковать архив и вперед в игру! Поле носится по реальному городу, КЦ по виртуальному, разыскивая подсказки (пока только подсказки либо бонусные коды) для поля. Особенных умений или знаний игрушки не требуется. Несомненно, будет отлично, если вы сможете хорошо управлять персонажем и уметь хорошо передвигаться по виртуальному городу. Это даст бонус. Читерство - вряд ли. Скорее всего вы будете получать save, в котором будет максимум денег, жизни, силы и прочее, чтобы вам не мешали персонажи из виртуального города. Само собой, КЦ будет получать какие-то рекомендации по поиску подсказок в виртуальном городе, относительно места старта, после загрузки save'a.

Да, системные требования у игрушки не очень высокие, на бюджетном нотике, с 512Mb RAM, и встроенной видео - отлично рулила.

Вобщем как минимум, мы хотим услышать ваше мнение на эту тему и попробовать это на одной игре формата DOZOR Classic. Если вам понравится, все игры этого сезона пройдут с приминением элемента виртуальности. ;-)

Как это выглядит, можете посмотреть.

"DozoR в GTA" via YouTube
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 11:40   #2
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™

Неплохая идея, надо пробывать, все будут теперь в штабе сидеть , поля не будет, но я думаю надо реализовать эту идею по возможности не так. В этой игре есть коды(графити банд) которые закрашиваешь и получаешь бонус, если это возможно вместо них(графити)писать стандартные коды, которые фотографируешь, а указание на место шифровать пока можно с помощью карты ориентироваиться, когда все более-менее изучат карту, то можно ориентироваться на конкретные места в городе......будем посмотреть......... Дайте в Демо поиграть..

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 12:48   #3
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Восклицание

На самом деле идея неплохая, но... волнует несколько моментов!

1. Читерство: все таки Саша нет такой уверенности как у тебя, что его не будет! Вид его может быть любой...

2. Равенство: Я думаю что многие даже не слышали об этой игре и понятия не имеют как в нее играть, тем более как играть эфективнее!

... хотя я собссно за!
Непрочитано 15.01.2008, 12:56   #4
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Gta выдадим недели за две до игры, чтоб освоиться, настроить под себя графику, управление, поиграть, в конце концов.
По поводу читерства - дешевле доехать. А контроль (как писал Валера) фото из игры...
Непрочитано 15.01.2008, 14:26   #5
Moon
Сволочи

Цитата:
Сообщение от Valerjan Посмотреть сообщение
В этой игре есть коды(графити банд) которые закрашиваешь и получаешь бонус, если это возможно вместо них(графити)писать стандартные коды, которые фотографируешь, а указание на место шифровать пока можно с помощью карты ориентироваиться, когда все более-менее изучат карту, то можно ориентироваться на конкретные места в городе...
Вместо сразу нет, т.к. они в одной лишь части города и найти, где они все, легко. А будут и стандартные коды, и коды - части составных с кодами в поле... Просто Саша имел ввиду, что в первой игре дать подсказки и бонусы для разогрева (от простого к сложному).
А лучше всего до первой игры провести такой себе виртуальный тренинг...
Непрочитано 15.01.2008, 14:33   #6
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я УЖЕ ГОТОВ! ЖДУ!!!
Непрочитано 15.01.2008, 14:38   #7
Valerjan
CarMaCarPaCar

Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вместо сразу нет, т.к. они в одной лишь части города и найти, где они все, легко. А будут и стандартные коды, и коды - части составных с кодами в поле... Просто Саша имел ввиду, что в первой игре дать подсказки и бонусы для разогрева (от простого к сложному).
не сказал бы что легко, в каждой части города их много, вместо одного из графити сделать код Дозора, вот его и надо будет разискать.
Тренинг-Я ГОТОВ!

Маркер-я ненавижу тебя!

Непрочитано 15.01.2008, 17:32   #8
Moon
Сволочи

Цитата:
Сообщение от Valerjan Посмотреть сообщение
не сказал бы что легко, в каждой части города их много, вместо одного из графити сделать код Дозора, вот его и надо будет разискать.
Легко, потому, как есть карты с местоположением всех графити, подков, ракушек, уникальных прыжков, фотобонусов...
Да и зачем если можно нарисовать коды в своих местах...
Непрочитано 16.01.2008, 00:13   #9
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
На самом деле идея неплохая, но... волнует несколько моментов!

1. Читерство: все таки Саша нет такой уверенности как у тебя, что его не будет! Вид его может быть любой...
Арчи, давай подумаем, в чем заключается читерство. Все читерство, касающееся игры, не имеет смысла. Все штабники получат save, в котром все, что касается игры, будет по максимуму.

Читерство же относительно апдейта... Знаешь, даже если задаться целью и расковырять формат текстур GTA, при наличии всех нужных редакторов, текстура с кодом (а она еще и по частям может быть) гораздо быстрее найдется честно, нежели путем сравнения с нормальными. Чесслово. Так что проще искать честно.

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
2. Равенство: Я думаю что многие даже не слышали об этой игре и понятия не имеют как в нее играть, тем более как играть эфективнее!
Э-э... Понимаешь, нас мало интересует сама игра. Все что нужно, это навыки управления транспортом и ориентирование в городе. Эти навыки мы и будет отрабатывать на тестовых играх. Остальное никакого преимущества не даст.

Кстати, вполне можно забацать виртуалку (можно и не одну) на движке, с заданиями для San-Andreas. Диски с игрой мы напишем и раздадим.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2008, 00:54   #10
Valerjan
CarMaCarPaCar

Быстрее бы ужеХочу...

Маркер-я ненавижу тебя!

Ответ