![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Авторская игра команды CarMaCarPaCar ![]() 2 февраля 2008 года. Плюм-блюм! Скоро буду играть в оркестре и жениться, или директором каким-нибудь. Ночью надумали соседи, в окно пришли. Паразитируют на кухне мне. Натоптали. И лотерейные билеты, и замуж батарейки. Стены писали. Я их спрашивал вежливо так, мол что периодом творите, как не стыдно, и глыбы, и дубины некому есть. Хохочут. Нужно иметь снисхождение. Они сумасшедшие. Они такие же сумасшедшие, как и все тут. В однажды миг все вокруг стали сумасшедшими!!! Они в голове свита безумны, что не верят мне. Не верят последнему здравомыслящему человеку на планете. Я на пианино играл в молодости. Я говорю им: «Посмотрите, посмотрите. Трите-те-теееее!!!! Ну посмотрите же. В небе транспортиры летают, ну неужели не настораживает?» А они только улыбаются разом и идут дальше. Сам посуди. Что мне делать же? Как жить отныне? Никакие грибы мне не помогут сегодня… Я буду победителем, только если научусь думать как безумец!!! Дата: 2 февраля 2008 года Призовой фонд: 30% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место Стоимость игры: 150 грн с команды ВНИМАНИЕ! Брифинг состоится в 2.02.2008 в 19.30 возле супермаркета "Билла" на ул. 23 августа! Старт в 21.00 Зона покрытия: Харьков Принадлежности: Автомобиль (максимум 5 человек) Штаб не обязателен Средство связи с интернет, ICQ (ПК, КПК Смартфон) фонари карта Харькова Паяльник, Лопата, 5 литров воды, Циркуль! ВНИМАНИЕ!!! Возможны изменения и дополнения! Тип игры: Экипажная Тип заданий: Нелинейный с выбором уровня (DOZOR-S) Старт: 2 февраля 2008 г. в 21:00:00 Игра на движке. Регистрация команд, подача заявок здесь ВНИМАНИЕ!!! На брифинге капитаны команд должны сдать заполненные вейверы. Вейвер заполняется от руки!!! Бланк здесь.
Последний раз редактировалось velvon, 30.01.2008 в 23:31. |
|
|
|
|
#2 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Паяльник и Лопата понятно зачем, но 5 литров воды %) Я уже боюсь.
|
|
|
|
|
#3 |
|
капитан Re:HAU!
|
Мля...
Это уже тяжелые наркотики! ![]()
|
|
|
#4 |
|
CarMaCarPaCar
|
А куда без них? Иногда заменяли антибиотиками и разными деприсантами, чтоб хоть как то выжить в этом миру
![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
CarMaCarPaCar
|
Никаких кокотиков!!!! СМСРС против циклопентанпергидрофенантренфосфата в мозгах и силикона сиськах! Я сошел с ума - мне нушна одна......мне нужна однааааааааа. С ума соскользнуть этта вам не грибами натолкаться - всегда поможет циркуль и транспортир в облаках и кони в яблоках, особенно если с маринадом и горчичневой кашей в черепной упаковке. А так все просто, так прекрасно, так обворожительно наполниться дымом чадным и со смрадом угарным на юг отлететь!!!
А если серьезно - лопата, вода и паяльник будут жизненно необходимы для преодоления всех суперсложных заданий. Будет не страшно, но АДРЕНАЛИН гарантируем еще до старта.... Ждем всех на игре! |
|
|
|
|
#6 |
|
CarMaCarPaCar
|
Тут мне Валерьян, в приватной беседе, под большим секретом сообщил, что он ЗА силикон в сиськах! Поэтому чи татьсле дуетт ак: вале разасили кон всись кахибо лу чшесили кончем отсут свиеси секв принци пе. Онпр ав!!!!! Аня!!!!!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сволочи
|
Наш грибной ответ:Закопайте себе на носу, -"Хорошо шипит паяльник в минералочке "Куяльник"!
|
|
|
#8 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а лопата-останется лопатой ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Цитата:
Извольте не делать камней в огород мого натурпродукта. А то заберу все игровые взносы. Скажу что сиськи куплю. А сама билет на марс. Вот вам рыдать с белками без меня. И блины тужа де.![]()
|
|
|
#10 |
|
CarMaCarPaCar
|
Все предметы абсолютно нормальные. Лопата обыкновенная, но лучше совковую взять. Паяльник любой, но желательно всять мощный, вдруг будет мороз, а по морозу слабым паяльником паять плохо. Вода может быть любой, хоть из колодца, хоть из крана, хоть из супермаркета или ларька. Личная просьба, если будете брать в магазине, то лучше братиь негазированую. Она полезней. А если дома набирать будете, то правильней набрать из крана в ванной. Это очень важно...
Да, и еще одно, если есть желание грибами разогреться, то начинать надо вчера. К субботе все грибоедовы должны мозгой тронуться, иначе грибы не помогут! |
|
|