Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.02.2008, 02:26   #1
Hariton
Тоже Svo...

Вес репутации: 19 Hariton юный флудераст
Отправить сообщение для Hariton с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение игры 9 февраля. DozoR Perfect - "Дыра"

Ну вот игра и началась, все команды уже прошли мое испытание и, получив артефакт, отбыли.
И теперь бедному Гирберту грустно без пива, а мага'зин уже закрыт,а сидеть та надо (вдрух какая "залетная" команда решит наведаться за подсказкой, или просто так, шоб повеселить).
А еще спать охота
PS:админ(инет кафе) сабака, дастал своей "МУЗЫКОЙ"
Непрочитано 10.02.2008, 02:39   #2
Hariton
Тоже Svo...

Вес репутации: 19 Hariton юный флудераст
Отправить сообщение для Hariton с помощью ICQ

камент от агента Алены "Гирберт":пол третьего ночи.Сдесь очень весело: я трезвая,Еремеев,10 разнообразных пачек аскорбиновой кислоты, дыбил админ(инет кафе)который слушает дыбильную музыку,разговаривает сам с собой и почемуто ржет как конь и собственно камп!никатин уже льется из ушей.Домооооооооой!!!спааааааааааать!!!ну...или хотя бы бутылоньку шейка,чтоб в прикуску к аскорбинке,ну или на оборот!!!Думаю может потанцевать...
Непрочитано 10.02.2008, 11:58   #3
Ch_kot
Чеширский кот [VaNiLa]

Вес репутации: 22 Ch_kot юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Hariton Посмотреть сообщение
камент от агента Алены "Гирберт":пол третьего ночи.Сдесь очень весело: я трезвая,Еремеев,10 разнообразных пачек аскорбиновой кислоты, дыбил админ(инет кафе)который слушает дыбильную музыку,разговаривает сам с собой и почемуто ржет как конь и собственно камп!никатин уже льется из ушей.Домооооооооой!!!спааааааааааать!!!ну...или хотя бы бутылоньку шейка,чтоб в прикуску к аскорбинке,ну или на оборот!!!Думаю может потанцевать...
Сочувствую по поводу отсутствия пива и нахождения в одном помещении с неуравновешенными типами.
BTW, кто придумывал такие ники для персонажей? Мы сломали голову, пытаясь их где-нибудь прикрутить.)
Вцелом игра понравилась, оригинальна.
По Джанкойской нашли старый объект, там сняли один из двух кодов, второй наверное был в подвале, но подвал был уже засыпан мусором. А затем уже поехали к реке, чтобы на плотине снять правильные коды. %)
Изюминкой игры была конечно Миссия! Дадкины коды оказались самыми бодрыми, и думаю, благодаря им мы встретились там с другими командами и зелененький за окном 4 этажа был апофеозом.%)
Непрочитано 10.02.2008, 12:30   #4
M a X
Капитан экипажа Forza!

Вес репутации: 21 M a X юный флудераст
Отправить сообщение для M a X с помощью ICQ

Да, недостройчик на миссии прикольный. Мы с первого захода вообще ни одного зелёного кода не сняли! Со второго было как то результативней. Но 3й - 4й этажи...
еДороги... ну про ямки/лужи говорить даж не буду... но скользко.

Кста. Чё там про пробег говорили. Идея Фикс - 182. Денег не тратили, но на Пятихатки катались
M a X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2008, 12:45   #5
grubnik
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 24 grubnik скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для grubnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M a X Посмотреть сообщение
Денег не тратили, но на Пятихатки катались
Еще и на Алексеевку можно было метнуться.... А зачем на Пятихатки - то ездили? Так, ради интереса, расскажите!
grubnik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2008, 13:20   #6
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

M a X
С первого захода я снял на 3-м этаже зеленый.. Но т.к. все коды фотографировал, пришлось ждать пока там все разойдуться, что бы не выдавать код остальным блуждающим по этажу...

По игре...
Не понравился человеческий фактор, без которого в этом формате никуда.. Одна джанкойская дубль два чего стоила... В общем то как я и говорил до игры, проблемы с "агентами" будут.. Опыт игр в разных проектах и т.п. показал, что с агентами всегда проблемы В общем то идея фикс не любит флешмобы и агентов на уровнях)

Сам формат конечно интересный.. Но если бы: 1) сразу понимали что от нас хотят (полтора часа только ушло на то, что бы разобраться в терминилогии, в инфе, которая была на этих карточках итп); 2) не агентские "проколы"; игра была бы легкой, и проходилась бы еще быстрее
Я все же надеялся еще хотя бы "пару уровней".
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2008, 15:04   #7
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
M a X
С первого захода я снял на 3-м этаже зеленый.. Но т.к. все коды фотографировал, пришлось ждать пока там все разойдуться, что бы не выдавать код остальным блуждающим по этажу...

По игре...
Не понравился человеческий фактор, без которого в этом формате никуда.. Одна джанкойская дубль два чего стоила... В общем то как я и говорил до игры, проблемы с "агентами" будут.. Опыт игр в разных проектах и т.п. показал, что с агентами всегда проблемы В общем то идея фикс не любит флешмобы и агентов на уровнях)

Сам формат конечно интересный.. Но если бы: 1) сразу понимали что от нас хотят (полтора часа только ушло на то, что бы разобраться в терминилогии, в инфе, которая была на этих карточках итп); 2) не агентские "проколы"; игра была бы легкой, и проходилась бы еще быстрее
Я все же надеялся еще хотя бы "пару уровней".
...проблемы с агентами (в вашем случае) не отношу к агентам, принимаю, не досмотрели, нужно было писать в самом испытании.
Пока не представляю, как можно реализовать подобное БЕЗ агентов. Если есть какие мысли, поделитесь.
По поводу терменологии, она дана была в этой ветке, а собрать всю информацию и понять, что с ней делать - это элемент игры. Хотелось, что бы в игре было больше разнообрази, больше, чем получил-приехал-снял-передал(Loop).
По поводу сложности и колличества, пробную игру пытались сделать не сложной...
Непрочитано 10.02.2008, 15:23   #8
M a X
Капитан экипажа Forza!

Вес репутации: 21 M a X юный флудераст
Отправить сообщение для M a X с помощью ICQ

Катались за "Петровского 34" (В Пятихатках на остановке было написано)

С агентами всё будет норм (я надеюсь). Просто 1й раз - это 1й раз. Всё приходит с опытом Кста. Посадить всех агентов в Синих/красных/зелёных свитерах/куртках (нужное подчеркнуть) что бы точно было их видно, и, действительно, всё писать.

Или таки разрешить командам при общении с Агентами использовать паяльник и лопату (до сих пор в машине лежат...)
M a X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2008, 15:36   #9
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Играл за "Охотников"

Отличная идея нового формата со слегка захромавшей реализацией. В основном из-за неопытности "агентов", которые, казалось, сами еще "не вьехали" в игру. В итоге нам то не давали артефакт, то карточку команды (в которой, кстати, агентские исправления в каждой строчке) и выбегали вслед за нами с криками: "СТОЙТЕ!!!"

Но опыт - это дело наживное, и, думаю, через пару игр освоятся все.

Очень непривычно отсутствие статистики. Нам, как "Штабу на колесах", просто необходимо было видеть хоть какие-то цифры ))

Еще показались минусом двойные пробеги - от "агента" к уровню и от уровня обратно к агенту. Но - это уже особенность формата.

А теперь плюсыыыыы! )))

Игра с абсолютной ненадобностью Интернета, которая не заключается в составлении хитропопого запроса к Гуглу, а в обычной смекалке - это просто отлично!

Проулок Мечникова... Очень долго тупили. Минут этак с 10 прочесывали взад-вперед этот проулок в поисках меток )) Единственная причина почему не уехали - стоят машины оргов - это точно здесь!!!! Ну не догадались сразу забрести в интернет-кафе. Конечно, побродив еще минуток с 5-10, мы б зашли или в "Зодиак" или в "МКС", но тут нам на счастье орги догадались выйти на перекур )))

Отдельная песня - после того как мне на финише сказали, что его вообще загадывали не через Мечникова, а через Пушкинскую... я понял, что нам не просто повезло, я прям-таки крупно подфартило!!! :d Мы его брали - диалог Остапа Бендера с монтером... а фамилия-то монтера - Мечников => поехали! )

Плотина... Ну, можно было бы и на верхнем ярусе код написать ^_^ Благо энтузиазма, подпитанного "КО 3+", залезть туда хватило. Но там ничего не было

Зато мне ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть на процесс написания зеленого кода на четвертом этаже финального недостроя =) Как ТАМ чисто физически можно было его написать??? Взлетев? Держа за ноги "художника" всем составом? ))) На этом недострое мы заглянули во все Дыры, какие только нашли... Даже в ниши под потолком )

P.s> Мало! Еще бы пару-тройку уровней... К примеру, я расчитывал на игру часиков до 6. И еще разветвлений!

P.p.s> А кто чего привез вместо "молнии"? =)

Мы разобрали зажигалку, достав из нее пьезоэлемент. Покрутив его в руках, агент пришел в недоумение: "А что это?" - "Нажми!". После того, как агента долбануло разрядом, он поверил )))
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2008, 15:48   #10
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Статистика будет. Если вы заметили агенты заполняли табличку, одну на троих. Можно выложить ссылку на эту табличку. Просто, поскольку интернет и штаб не предусматривается, то и не всем она нужна. Но сделаем!
Молния. Смокинги вырвали карман с куртки (молния-змейка), Кары привезли "солпадеин" (там на упаковке молния)...