![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Игра получилась!!! Всем спасибо!!!! Уровней только маловато.... конец игры в 3-00 - рано как-то....
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капитан X-Riders
|
Спасибо... не без грибов, но со штаба в общем-то не плохо...
ЗЫ. Наведите порядок со статистикой... много вопросов... Похоже что после 5:30 какие лаги... СМСРС, что там с вами случилось? чего не слили Артёма?
|
|
|
#3 |
|
CarMaCarPaCar
|
Мы закрывали Уровень. Есть очевидцы-что то не засчитало наверно. Посмтрел статстику-опупел. Блицкрос за 13 минут-убейте меня в жизне не поверю....не реально объездить пол салтовки вернутся в центр за 13 минут. Реальное время прохождение по часам тянет не на то место где мы сейчас находимсчя. Ждем пересчетов, качественных, со всеми учетами недочетов(масло маслянное).
А так Игра в принципепонравилось, не понравился огромной объект со СПРЯТАНЫМИ кодами, явно объект не для одного экипажа(стораж и собаки, сделали свое дело-слив)![]() По поводу коллектора-знали о нем очень давно-более того мы там были(жаль по доброй традиции не оставили ЧЕРНУЮ метку свою) ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
VaNiLa
|
Из непонравившегося:
- окружная. Зона покрытия "Харьков", а когда мы ехали на место, то явно проехали перечеркнутый знак "Харьков". Доводы про "ту" и "эту" стороны окружной считаю неверными - нигде и никогда границы города не обозначаютя Окружными (Кольцевыми, объездными дорогами). Смотрел по карте, по Визикому на КПК, по Визикому_ПК - Лагерная в городе. Сортир и недостроенный дом за ним! То что кто-то кому-то на брифинге сказал, что немножко плюс, кто-то услышал а кто-то нет. Я, например, слышал от организаторов, что плюса не будет. Может понял не правильно, так для этого есть анонс игры, в котором указывается радиус проведения. В общем спасибо конечно - конец Клочковской я теперь знаю досконально, но баг есть. ![]() - 82 метра от вождя. Я этого вождя знаю, можно сказать лично с ним знаком, но под разломом почему-то понималось вход в подземелья, которые присутствуют (правда метрах в двухстах). А то что надо на охраняемую территорию проникать с тылу - ну так простите, до объекта явно больше 82 метров, и почему надо лезть на охраняемую территорию стройки и не перется через охраняемое КПП Турбинного Завода - там на территории тоже хватает объектов. То что территория охраняемыая стало понятно при прохождении уровня, правда поиск настолько изнурил и мы так не скрывали свои эмоции, что охранники к нам подходить не решились - повезло им короче - Переездная. Блин - ну неужели жалко краски? Спасибо Даде, за то что взяла у меня балон с краской и облегчила последующим командам беготню по шпалам. Когда приехали мы - меток возля зашифрованного 29 дома не было. Честно говоря, обещание на брияинге, что метки будут - расслабило, и когда на объектах мы их не наблюдали возникало ощущение что все таки чего то не хватает. Но Игра в целом больше понравилась (ну сложилось просто так, что те уровни которые вызывают вопросы оказались у нас двумя последними) Миниотчет: Флешмоб: Такого фарта не было давно. Женя категорически настаивал на утолении голода чизбургерами и мы поехали в Мак, вместо того чтобы стартовать как все нормальные люди. Итог - игра началась, агент ходит вокруг Мака, а мы сидим в машине, в Игру не входим - ждем Женю с чизбургерами. Поесть мы их смогли намного позже - поскольку Задание номер один мы таки получили и прочитали ![]() Люди в маскхалатах и респираторах радовали. Очень нужный реквизит ![]() Матюшенко: Доехав почти до указанного дома мы остановились подумать куда же ехать дальше - искали Этюдные, Гамбитные, Шаховые... По первой подсказке вылезли таки из машины и нашли объект Блиц-кросс: Киевская под ногами, Бекетова чуть выше, Салтовка чуть ниже - проблем не вызвала. Если б не маленькие техбаги вообще б было прекрасно, но от них никто не застрахован к сожалению. Фронтовая: Фронт мы к сожалению нашли сразу. А вот 70 дома на Фронтовой и на бул. Фронтовиков не было Ребятам коллектор понравился. Хотят еще.Диканевская: по дороге на всяк случай проверяем Лопанскую. Потом находим Могольскую, как ехать понимаем, мчим. По прибытию ругаемся с местными (собаками) и бежим к реке. То что мы не заметили ленту справа, выводящую на объект, полностью и абсолютно наша заслуга. Исследовали берег на протяжении полукилометра в обе стороны от дамбы. Третья подсказка - про дамбу, только убедила в правильности зоны поиска. Но поскольку по возвращению к обнаруженным меткам ленту мы таки нашли - вопросов не задаю. Кроме одного - как то третья подсказка сбивала сильно. Может стоило про железнодорожное полотно как то привязаться? Ангар красивый. Фонарь сдохший. Шашлык аппетитный. Авторы доброжелательны, но выпить почему то не предлагали. И еще - наш игрок спускаясь с дерева, сняв третий код на крыше возле мангала, немного растер. Что могут посоветовать доктора в такой ситуации? Шахта: Прекрасная шахта, красивая природа, изумительные запахи в весеннем лесу (на фоне только что покинутой Диканевки - я чуть не одурел. Уезжать из лесопарка не хотелось). Вопрос - мы на дне нашли какую то бумагу с письменами, но в силу анатомических особенностей поисковика - он у нас видит не сильно далеко, рассмотреть не смогли - так это и был бонус? Переездная: описал выше. Хочу больше меток, когда объект находится на удалении от зашифрованного объекта. Окружная: снова про Харьков плюс. Кроме того мельком изучили Залесскую, Павловскую, детскую больницу на Клочках, круг трамвая, много разных баз, таможенный терминал... Много чего успели изучить ![]() Тех этап наверное был красив, но в силу сильной раздраженности я больше думал о том, чтобы побыстрее отттуда уехать. Прошу прощения у авторов которые были там, за возможную чрезмерную эмоциональность ![]() Артем: Летим к Ленину, поскольку знаю точно, что Ленин есть в парке Артема. Мной любим по причине одноногости (если смотреть на него со стороны Плехановской). Знаю точно есть разломы в земле - заброшенные землянки, проходы к теплотрассам. По дороге пытаюсь заставить команду натянуть Плехановскую и Московский проспект на Карпаты. Команда не может. Первая подсказка про рыбу сбивает еще больше, но наш путь есть кому озарять и мы не сворачиваем ни на Карповскую ни на Рыбную. Здание в рассвете смотрится хорошо. Коды плохо. Давно я не был на объектах с рассветом, в последний раз на FollowMe. И еще - теперь я знаю куда уходят умирать слоны, точнее собаки. Я не знаю почему, но их там много. А там где их нет - на четвертом, на тертьем и втором этажах - не было ни кодов, ни меток, ни стоп-меток. Вообще ничего не было ![]() Ну вот собственно и все - простите нас, что мы не приехали на брифинг, но вся команда живет вокруг ст.Московский проспект - а на Научку мы уже не могли. Так что придется Вам нас терепеть на награждении ![]() Спасибо моей команде, за то что мы нашли почти все коды, спасибо авторам за то что их придумали и нанесли, спасибо организаторам за то что формат S живет и процветает ![]()
|
|
|
#5 |
|
The Boondock Saint
|
Мне очень понравилось. Формулировки не без грибов, но все баги и неясности с лихвой компенсированы объектами - я только один из них знал (ДК Малышева). Знание - сила, но данном помогло только хорошо провести время - когда поняли, что сливаемся, я всем рекомендовал сходить на крышу, поэстетствовать (http://zauropod.livejournal.com/120907.html#cutid1)
Там же немного расстроило отсутствие стопов. Да, согласен, одна лестница в неочевидном месте - надо было найти, когда в первый раз я был на этом объекте, тож залазил на второй этаж не пойми как, но потом лестницу нашел (ее отлично видно снаружи) - плиз, не ленитесь в следующий раз досконально осматривать объект. Первые уровни было особенно сложно - я играть не собирался, поэтому двинул на встречу универовцев, где успешно нажрался в говно, и когда позвонил Скип и сказал, что я нужен Рехау, я уже передвигался довольно неуверенно )))) Вобщем, туловище погрузили в машину и повезли на окружную. Там я был "слепым", поэтому, окромя художественного мата, ничего на этом уровне не запомнил. Когда повязку сняли, оказалось, что надо еще что-то искать и, хотя мы были на грани слива, я успел куда-то залезть и от души оттуда навернуться - был бы трезвый, точно убился бы, хотя трезвый я ни разу ниоткуда не падал )))) Второй объект - шахта в лесопарке. Красотища! Насладились ей по полной - аж до слива. Все-таки, в паре со Скипом у нас не очень получается - второй раз убеждаюсь, что мы смотрим одинаково: видим одни и те же коды и пропускаем одни и те же. На третье - раллийка, хорошая идея, мне она тоже в голову приходила ) Дальше - Артема, ну уже высказался. Фронтовая - взяли не сразу, приехали, я ломанулся в сливную трубу, Скип - во входящую, напротив которой была метка (кстати, нафига?), сняли, поехали. Матюшенко взяли сразу - приехали, потупили напару со Скипом, Сплинтер снял оба кода, причем возле одного из них я крутился минут пять - ну кто ж так крупно коды маркером пишет, а?! )))) я как-то привык к двухсантиметровым (и меньше) буквам )))) Переездная - хорошо прошли, быстро-слажено. Диканевская - объездили всю Лопань, всю Окрябрьскую Революцию, нишиша не нашли, про орду не догадались, обидно. По общему итогу я очень доволен. Аффтары, жгите ещщо! Спасибо команде Рехау, приютившей мою тушку и всю игру мужественно терпевшей аццкий перегар и запотевшие стекла )))) Последний раз редактировалось zauropod, 20.04.2008 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Капитан No Smoking
Вес репутации: 20
![]() |
Игра понравилась! Вся игра прошла на одном дыхании. Было на столько динамично, что когда после прохождения очередного задания мне говорят: "Все! - Игра окончена", я не поверил даже со второго раза...
Хотелось еще![]() 1. Флешмоб - Очень весело переодеться не успел, т.к. разворачивался и еще встретил знакомых на парковке. Наши быстро нашли!![]() 2. Фронт - поняли сразу, но не могли понять, что такое 35-70... По-этому долго не верил команде, когда они мне говорили ехать. На объет приехали с последней подсказки, Объект хороший, но не запомнился - приехали, залезли, добежали до конца, сняли, убежали. 3. Шахта - отличный объект. Разбежались по длинне всей лестнице. Основной код снимаем сразу, ищем бонус. Вижу светящиеся палочки разбросанные - говорю всем выключить фонари - меня пытались все понять долго - стремно было в этой шахте оставаться в темноте, но было красиво![]() 4. Матюшенко - с доездами везет, коды снимает команда моментально. 5. Раллийка. Доезд до первого объекта - метров 300 Побродили по переходам, расчехлили, и полетели.6. Сначала приехали не на то место... Приехав на объект тоже пропустили поворот направо на горку. Переживал, что сольем этот уровень, но успели Коды отличные(те, которые в сложных местах)7. Поняли сразу, но все время я думал, а почему же Харьков+ не указан? Мне было скучнова-то, как драйверу - коды элементарные, ходил и ждал только круговой. Там же отлетела выхлопная труба, с искрами приземлившись в метре от Мишиной машинки - повезло ![]() 8. Артема - едем. Знаем памятник напротив парадного входа на объект - лазим вокруг, ничего не находим, хорошо, что Монтес полез под забором. Объект красивый, но видно не много времени потратили на него... Хотелось там увидеть схемму, карту, логику местонахождения кодов... ![]() 9. Переездная - приезжаем, снимем коды, решаем не искать бонус, финиш! ![]() Игра понравилась! В воскресение с 8 утра нужно было трудиться, так что решили утреннего бриффинга не ждать... До встречи на награждении! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сучный кЭп
|
Игра понравилась несмотря на то что тупили, чего уж тут, по другому не скажешь...Зато в машине у нас было весело и очень душевно)))Регионалам спасибо за объекты - коллектор важе жесть!!!Кароче как бы то нибыло, Но пасаранам спасибо, за то что взяли к сипе)))Надеюсь еще поиграем вместе))))
|
|
|
|
#8 |
|
Председатель DуRдома
|
Так, мы медленно приходим в себя.
Пытаемся свести статистику. Остальное чуть позже... ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Председатель DуRдома
|
Фу-у-у-ух... У нас получилось.
Вобщем смотрите статистику. Вроде как мы все выловили, но могли что-то и пропустить. Смотрите сами - если что-то не так, пишите мне в личку или в асю. Статистика с учетом исправлений. О том, что мы наловили:
|
|
|
|
#10 |
|
Председатель DуRдома
|
Вот теперь немного об игре.
![]() Во-первых, огромное спасибо "Регионалам" за титаническую работу по подготовке к игре, по поиску объектов и организации "техэтапов". Во-вторых, спасибо всем игрокам за то что практически все дошли до конца, и просто за понимание. Теперь об остальном. Да, к сожалению игр без "косяков" не бывает. Я считаю что сильно подпортили настроение глюки движка, которые мы обязательно разгребем и разберемся что к чему. Никогда в Дозоре технические проблемы со стороны организаторов не влияли на ход игры и эта игра не станет исключением. Мы обязательно будем рассматривать все недочеты. Принципиально, я считаю что все баги, которые были в игре, не имеют никакого отношения к авторам, это наши организаторские проблемы. Вообще главной проблемой, исходя из статистики, по-моему стал уровень "Артема". Стоп-метки там были необходимы. Но... Недосмотрели мы это здание, видимо. Хотя и потратили на него больше всего времени. Кстати, вот что мне не понятно - чуть больше года назад, в нашей первой авторке был недострой возле з-да "Южкабель", на котором было пять кодов, без всяких указаний где они, без меток и какой-либо системы. Те же CarMaCarPaCar нашли их все влет. Видимо отсутствие поиска в больших зданиях и наличие поиска кодов маркером, несколько отучили от поиска кодов краской на больших объектах. Честно скажу, коды особенно не прятали. Да, объект большой, но и коды не маленькие. Почему так много команд его слили, не найдя коды... Ну да это дело такое. Стоп-метки там конечно неплохо было бы поставить, это правда. По поводу остального будем говорить после того, как выложим сценарий с комментариями. В любом случае всем огромное спасибо за игру. Все недочеты учтены, и обязательно последующие игры будут делаться с оглядкой на предыдущие. Сценарий постараюсь выложить завтра, точнее уже сегодня. ![]() P.S.: Да, еще то, что не указали объект на окружной как Харьков-плюс, тоже вполне досадный косяк.
|
|