![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Проект "DoZoR-Харьков" представляет финальную игру сезона "Зима-Весна 2008" кубка игр в формате DOZOR ![]() Скоро лето – время отпусков и, конечно же, каникул. Вы когда-нибудь слышали подобную фразу - «Ну вот, закончились радостные весёлые будни и скоро эти нудные отпуска и каникулы»? И мы нет! Все ждут чего-то весёлого, радостного, отличающегося от повседневной серости. Давайте подготовимся и прорепетируем! Название игры: «Весёлые каникулы» Дата проведения игры: 17 мая 2008 года Начало игры в 21:00 Стоимость игры: 400 грн (с команды). Брифинг состоится 17 мая в 19.30 на парковке супермаркета "Билла", возле ст. м. «23 августа». Призовой фонд: 50% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место. Зона покрытия: Харьков-плюс Ограничение: 9 команд Формат игры: DozoR Classic - Автомобили (не более трех экипажей в команде) - КЦ (Координационный центр), может быть организован в одном из трех экипажей. Обязательно наличие постоянного подключения к интернет. - Средства связи между экипажами (мобильные телефоны, КПК, нотбуки) - Стандартные принадлежности: фонари, карты и пр. Дополнительные принадлежности: уточняются ВНИМАНИЕ!!! Игра на движке и по icq! Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! Регистрация команд
|
|
|
|
#2 |
|
Идея Фикс
|
УРА
) Каникулы...А "плюс" у Харькова большой будет? ![]() p.s. Тема конечно интересная, даже пофлеймить не о чем пока что ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
это и есть обещанная экстрим-игра?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Нет. Экстрим-игра будет 24 мая. Это просто финал DoZoR Classic
|
|
|
|
|
#5 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Просто? Всего-то? Какой то финал? Мелочь
Это может означать только то, что следующие 2 игры (а в частности КО-4) будут очень даже не просто В таком случае я за ![]()
|
|
|
#6 |
|
капитан Re:HAU!
|
Приняты заявки (3) от: X-Riders, Re:Hau!, Регионал
Я надеюсь, что мы увидим на финальной игре команды Forza! и CarMaCarPaCar!!! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Идея Фикс
|
Надеюсь что Вы увидите на игре CarMaCarPaCar
![]() А нас похоже не будет. Хотя еще неделя впереди, посмотрим.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Идея Фикс
|
В общем всем хорошей игры, а нас не ждите :'(
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Председатель DуRдома
|
Плохо... Ну я надеюсь мы с вами еще поиграем. ;-)
CarMaCarPaCar! Вся надежда на вас! Неужели вы игру в таком историческом составе пропустите?
|
|
|
|
#10 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|