![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ЭclipsЄ
|
Ожидал большего, ожидал лучшего, ожидал ДРУГОГО!
Сценарной игры не ощутил. Слабо вся игра вязалась к описанной легенде про недовымершую цивилизацию от происков Макдональдсов Паренек из Подворок, приехавший в руины Харькова как-то особенно слабо вязался с дУхами и орденами.Ожидал бОльшего общения с агентами. Ожидал поиска и получения реквизита! Обещали ж формат типа копьютерных квестов ![]() В итоге ничего супер необычного в формате не получилось. Разве что: - выдавались сразу 3 задания (идея понравилась) - коды трафарет (в целом идея трафаретов понравилась, но конкретно на этой игре было много недочетов) - чтоб взять подсказку нужно было ездить к агентам (не понравилось - очень легко найти место, легко найти агента. Прикольнее было б ездить за подсказкой в @беня Брали 2 раза первые подсказки. Как были реализованы 2-ые, 3-ьи подсказки не знаю.)В начале игры часа 3 вобще не могли сдвинуться с места. Тупо ездили/стояли матюкались! Кресты сразу не раскурили - взяли подсказку. Пол часа искали агентшу в Молодежном Парке, потом прочитали, что рановато приехали ![]() Потом ездили в начало Артема и на мост. Долго не могли вкурить, как собирать эти трафареты и какие буквы из них брать. Правда сначала приехали немного не туда, но то не важно ![]() На игре пересекались только с несколькими одними и теми же командами. На последних двух уровнях еще пару новых команд видели. Но ощущение, что все остальные команды поснимались не покидали Более подробный отчет может кто-нить другой из эклипчегов напишет ![]() Всё таки спасибо оргам за игру (и за кефирчик )! Следующий Перфект знаю можете сделать лучше! Спасибо агентам и командам, принимавшим участие. Поздравляю победителей! ![]()
Последний раз редактировалось Боб, 25.07.2008 в 14:24. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЭclipsЄ
|
здесь будет мой отчёт об игре. после появления описания игры в архиве
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЭclipsЄ
|
здесь будут мои каменты к отчёту Вовошки об игре. после появления описания игры в архиве
![]()
|
|
|
#4 |
|
Акуна Матата
|
К концу дня все же выспалась…и думаю отпишусь сразу, пока все свежо предание. (постараюсь не забыть ничего).
![]() Флешмоб – формулировка задания понравилась, раскурили почти сразу…но можно было какие-нибудь прикольные испытания там сделать для команда, тем более обстановка располагала и все бы повеселились. Листик с заданиями – идея очень понравилась... Мы сидели долго думали над первым, потом доходит до нас, что можно в любой последовательности и выбираем второе. Взялось быстро, уверено…мы довольны. ХТЗ (пр. Фрунзе) – вкурили, только были озадачены, последние буквы не складывались, но по первым все поняли, доехали и тут начались проблемы. У нашей Иринище колеса приподняты и спидометр мягко сказано врет…короче раза 2 пересчитывали рельсы, раза 3 искали на одном и том же месте, только не там где карта была, а чуть дальше, где явная развилка, один раз даже и дальше поехали карту искать, все из-за того же спидометра. Вот. После долгих мучений приехали, сняли ключи, сняли один код…и слив (за ногу его) .Третье задание с листика – место раскурили сразу, приехали, Desire, все понятно…и тут притормозили на уровне на очень долго. Об этом не буду писать, все выяснили на финише. Но респект Артему Петровичу, агенту, когда мы взяли визитку бегом начали вбивать код, диктуем D, потом число под которым Е…и начинаем кричать Артему Петровичу, что у Вас в имени нет с и и…он бедный все что и говорил: «Я продаю сантехнику». ![]() Челюскина – вот какой у нас был вариант. Есть ул. Челюскенцев, он проходит через спуск Веснина, там есть ул. Большая Даниловская, там мы нашли ручеек и маленький мостик…Вот там и лазили, пока одного из наших не нашло озарение, что есть еще ул. Челюскина. Первое задание с листика – наш затуп…перебиралось море вариантов, по одному из них получалось с натяжкой ул. Революции…короче брались подсказки. Ньютона – место раскурили, поехали, увидели голубые ленточки…и решили это не дозор. Кружили долго пока все же не сказали, что на дозоре могут быть голубые ленточки. Макаровская – как всегда, нашли там мост, увидели метку и начали поиск, нашли круговой код…озадачились, позвонили, раздуплили и поехали уже на правильный объект. Лагерь – шифровка нам далась сразу, кода снялись все сразу, кроме одного ( возле шкафа). Вот. В общем игра понравилась, понравились шифровки, понравились идеи покупки подсказок и розыгрыша (хотя нас там не было, мы только ночью прочли, что там что-то было). Понравились трафареты…Решили всей командой вышивать крестиком учиться. Но ожидала большего…чего-то такое, вообще невероятное и непохожее вообще не начто. Не хорошо конечно с Константином Филипповичем получилось. А так спасибо громадное за игру, очень хорошая, я представляю сколько времени и сил потрачено. Спасибо оргам, что переживали за нас. До новых встреч. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Капитан команды Регионал
|
Вот я не понимаю, Сволочи, как у вас так получаеться? я всю игру ездил матюкался, мне все не нравилось, мы снялись, а в итоге... Мне понравилось! Отличная игра! Конечно, не без недочетов, но при таком формате их избежать невозможно. Подробный отчет писать не буду, потому что был "удлиненный" брифинг, что хотел то рассказал там.
Коментарии к тому, почему снялись и почему вернулись будут тут после сценария Очень понравился состав которым играли. Не сильнейший наш состав, но самый веселый - факт! Респект Белке! Ты вытянула всю команду на 4-е место! Ты лучшая!
|
|
|
#6 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Полностью согласен с минусами о которых уже написали... ну и собственно все это уже обговаривалось не раз на утреннем брифинге.
Забыл на вечернем брифинге спросить про баяны и в итоге не хотелось на макаровской ехать сразу к реке... надеялся таки что что-то новенькое есть на самой макаровской ![]() Хотелось конечно чтобы агенты были не на подсказках, а на заданиях... потому что на подсказки мы не собирались ехать ни в каком случае... даже под угрозой расстрела... на одну поехали только после того как оказалось что филипович не проходим и есть два варианта - либо сниматься и ехать спать либо ехать брать задание по подсказкам, иначе бы мы и не увидели агентов. Жаль что не поехали за кефирчиком... некогда было ![]() По заданиям... Ньютона - не знаю, то ли задание немного не корректное то ли лужа не в тему... ![]() ХТЗ - Может снимем нам и рехау штраф за слив? Ну и думаю надо что-то решить с заданием про филиповича.... хотя бы потому что всем давалась разная информация... кому то что отчество не правильное (знал бы я, мог бы подбирать), кому сразу правильное отчество... кому "берите подсказку, там слив"... Думаю единственное что здесь можно сделать - это снять штрафы тем кто брал подсказки. Вообще конечно на финальную статистику в этой игре можно закрыть глаза и забыть про нее, потому что я уверен она с действительностью имеет мало общего... Мета бы не курила 3 часа на этом задание... мы бы сэкономили как минимум полтора... Но это все конечно же сейчас уже нельзя посчитать ![]() Ну а вообще игра понравилась, предлагаю к следующему перфекту не менять правила а остановится на каком-то варианте... иначе глюков думаю не избежать. Спасибо вам за труды, пешите есчо! ![]()
|
|
|
#7 | |
|
The Boondock Saint
|
Цитата:
По игре, буду краток. Не наш формат. Все же чакнорисы мы, как ни крути, онотоле даже не пахнем. Понравилась формулировка про кораблик - от начала до конца хороша, понравились рассказы про первый уровень - сам я не добежал, всю игру потом грибов хотелось - как домой доехал, так первым делом, хрюкая и пуская слюни, сожрал 300грамовую банку )))) Не понравились плохие доезды и длинный добег к объектам, мягко говоря, того не стОящим.
|
|
|
|
#8 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
не знала чего ожидать... пиару особо не верила, поэтому "ожидала большего" - будет неправдой
Не ожидала ничего, но было от чего расстраиваться. Во-первых не поняла чем восторгаться от кодов трафаретом. На мой взгляд с трафаретами у нас все как-то через пень-колоду, да и не только у нас. Хотелось бы побольше агентских уровней. Хотелось бы покрасивше объектов - при том что их всего на игре было 5 (вот чего я честно ожидала - это ооочень вкусненький объект на миссии - ведь ради чего-то же мы это самое... боролись) Поразило что если игра не дает положительных эмоций - дозорщики сами себе их сделают. Поносятся между ворот, погоняются по Клочковской... Прохождение последних уровней линейными позволило приехать на бриф с привычным белочно-положительным зарядом, за что спасибо команде и командам. Вообще формат очень хорош, люблю полем подумать, поломать голову, прикольно когда есть выбор какие задания решать, прикольноая была книжечка, которую всем хочется подержать в руках Задания на бумажке рулят. Прикольно, когда орги кормят на игре (белочка люююбит покушать). Добеги - тоже рулят. После того как покормили и растрясти неплохо бы. Но недочеты были, про них сказано, повторяться не буду. Пожеланий "Каким я хочу видеть перфект..." высказывать не буду. Тема не для того нам дадена ![]() Спасибо Мише за теплые слова (хоть и поругать меня есть за что) и эклипчегам за орешки и капот, на котором из под моего "пера" выходят мего-перлы. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Идея Фикс
|
хм.. похоже это судьба) Писал "отчет" а точнее много много плохих слов о игре, но оч хороший браузер firefox 3 взял и умер=) Итого пусть эти слова так и останутся не сказанными.
Значит скажу кратко, ибо набирать второй раз не буду. Игра не понравилась. Огромное кол-во ошибок. Играть больше не хочется. Вот такой вывод я для себя сделал. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сволочи
|
Обещал же себе, пока не будет вылизан, не пущу «Perfect». Не сдержал.
![]() Очень расстроен игрой. Знак потерял, цифры не убрал, ленту не повесили, с мемориальной доской, вообще мистика и т.д. и т.п. По поводу формата«Perfect» и других нужно говорить отдельно. Проблема большая, скоро будем играть по бордюрам…
|
|