![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Йииихааа, есть контакт!!! И еще, в анонсе вы не написали что в самый неподходящий момент ломается машина, жизненно, чесслово!
![]() +1 к вопросу об ICQ
|
|
#2 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Фигассе, Авторский состав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы играем!!!!!!!!!!!!!!! наконецто для чистых чакнорисов!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
маленькая Сволочужка
|
А можно с этого момента поподробнее?
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
Уже все нашли, у нас же Лида в капитан) А информация где взять может другим командам пригодиться)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хамло
|
ну наконец-то!!!
![]()
|
|
#6 |
|
ЭclipsЄ
|
сомневаюсь, так как по моим прикидкам примерная цена этого добра около 200 гривен. сомневаюсь шо хто-то будет покупать ради получаса это...
еще оччинь надеюсь шо этот реквизит не станет столь перестраховочным, как были заброды высотой по пояс при глубине по колено на прошлой игре повышеного уровня опасности. ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
#7 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Да, в реквизите есть элемент перестраховки, но это выражается может разве что в длине верёвки. Без реквизита совсем вы просто рискуете "слить" пару уровней. И агента с запасным комплектом рядом не будет. ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
ЭclipsЄ
|
я тоже так думал.... и в моём расчёте естественно нет "правильных" альпинистских верёвок, которые сами по себе стоят от 200 грн за указаную длину...
в нескольких магазинах расчёт необходимого в моём понимании выглядит так: сопсна система - 100 грн (-25+2000) спусковое устройство - 50 грн (-10+1000) верёвка (барабан) грн 40 (-20+1500) ну и пару карабинчиков на закуску по червончику... Цитата:
угу.. 15 метров перестраховка... подьёмный реквизит не заявлен, часть верёвки должна уйти на крепление.. там чё подпрыгнуть можно?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
Пошёл посчитаю желающих...
|
|