![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
![]() Дата игры: 9.11.2008 Старт в 18.00 Зона покрытия: San Andreas Принадлежности: Автомобиль, мотоцикл, самолёт, ветролёт, джет-пак, поезд... Средство связи с движком (ПК, КПК Смартфон) карта San Andreas Брифинг: 7.11.2008 в пиццерии "Маранела" на 23 августа в 20.00. Тип игры: Виртуальная, Персональная Тип заданий: линейный Старт: 9 ноября 2008 г. в 18:00:00 Регистрация, подача заявок.
Последний раз редактировалось Moon, 06.11.2008 в 23:29. |
|
|
|
|
#2 |
|
Сволочи
|
В этот пост я буду переносить необходимую информацию по игре.
(для тех, кто по каким-либо причинам не сможет читать форум) - В игре понадобятся читы здоровье, кислород. Их и другие "по вкусу" можно найти здесь: http://www.gta-russia.com/page.php?id=28 - Эта игра будет немного отличаться от предыдущих подключением кое-где мозга - В некоторых заданиях придётся преодолевать большое расстояние, по сему учитесь управлять, найдите чит вызывания любимого транспорта. - в некоторых заданиях (будет указано) использованы определённые сэйвы. На других уровень не проходиться. - остальные задания (без указаний) рекомендую проходить на последнем (в списке) сэйве. Иначе у вас может чего-то, где-то не хватать. - коды этой игры начинаются с цифры 4. Например "41D8R2" (кодов с прошлых игр нет) - если у кого-то игра стоит, обязательно переустановить (убить и инсталлировать заново) и заменить файлы только перед игрой из выданных. - задания опасные для здоровья будут отмечены КО-4 (желательно применить читы здоровье или кислород) - подсказка - 20 минут, слив - 40 минут. - На брифе будет выдана игра, которую можно сразу поставить, подобрать удобные настройки и т.д... и rar-архив, пароль к которому получите с началом игры. Файлами из rar-архива нужно будет заменить файлы в игре. Что и как будет в "прочти меня.txt" - В заданиях использовано понятие "красный маркер". Когда вы попадёте на место вы увидите светящийся красный цилиндр. Войдите в него.
Последний раз редактировалось Moon, 07.11.2008 в 00:49. |
|
|
|
|
#3 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
а можно игру не закрывать до понедельника? В субботу поиграть не удасться, а побегать был бы не против.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Капитан X-Riders
|
вот жеж мля..
ну и дату и время выбрали ![]() Ну договорились же с ЕН не пересекацоо? ![]()
|
|
#5 |
|
Председатель DуRдома
|
По многочисленным просьбам, и с целью не пересечения с игрой EnCounter, время старта игры перенесено на воскресенье, 18.00.
|
|
|
#6 |
|
ЭclipsЄ
|
Если по сливам проходить, то до скольки игра продлится?
На работу ж еще в понедельник ![]()
|
|
#7 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Сколько оптимизма! ![]() ![]()
|
|
|