Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Другое > Флудилка

Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.02.2009, 17:25   #1
Gera
Особый статус

Вес репутации: 0 Gera юный флудераст
По умолчанию Привет.

Это так, чтобы в посте не здороваться.

Вообще я редко захожу на игровые форумы и редко интересуюсь жизнями проектов.

Когда-то мне предложили поиграть в Дозор. Я был любопытной такой мартышкой, захотел посмотреть "ануану, ашоетошоето", посмотрел и... В общем-то был немного удивлен.
Довольно небольшое общество людей, гордящихся тем, что они-это они, что у них такая "домашняя" атмосфера на проекте, что они толпами висят у организаторов дома, отдыхают вместе вне проекта и т.д.

Не понравилось мне тогда только одно. Открытая нелюбовь к квесту и людям, которые его представляют. Не сказать, чтобы я его особо любил, скажем так, мне пофиг, есть он или нет, но принципиально устраивать срач и лично оскорблять друг друга... Я считал это немного неправильным.

Но я не об этом.
Тут слух прошел маленький. Про ОлдСкул, про то, чей проект и про то, как текущие организаторы справляются со своей работой.

Интересно, а за слово "пиздец" меня тут не забаннят?
В общем-то насраць.
Ну так вот. Пиздец, товарищи. По уровню лицемерия, грязи, войны за сладкие местечки, распальцовки и интриг здесь, на форуме, вы, достигли уровня любимого вами квеста.
Ну это был пиздец номер раз только.

Пиздец номер два. "Не можешь подавить восстание-возглавь его". Улыбнуло то, что вариантом возвращения в проект тех людей, которых из него выперли, стала идея сказать "орги, подвиньтесь, вы хуево работаете, пора сменить власть".
И понеслась. Игрушки в парламентеров, обсуждение каких-то там условий.
Хочется сказать "ебанитесь". Но вдруг за это тоже забаннят?

С ума, что ли, посходили? Вы же, козявки, на награждении будете снова улыбаться друг другу. Через зубки, но улыбаться.

А еще я вспомнил, как у Ритки с Саней на отдыхе разрывались сотовые от постоянных звонков. Ваших звонков.
А еще я вспомнил, что у них дома постоянно кто-то находился из игроков.

А еще я хочу привести одну цитату, которую не помню где уже слышал.
Дом-это не стены, дом-это люди.
И проект ваш любимый-это то, к чему вы все уже привыкли. Что же вы делаете?

Будьте добрее. И не превращайтесь в... Ну, вы поняли, на кого вы можете стать похожими.

ciao
Gera вне форума   Ответить с цитированием