Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 07:40   #1
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение игры 29.09.07 - "Тень"...

Ну как всегда... Ругайтесь.

А я всем отвечу.. Когда проснусь.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 08:05   #2
Ch_kot
Чеширский кот [VaNiLa]

Вес репутации: 22 Ch_kot юный флудераст

А что, отличная игра! Впервые был в Дозоре в поле, все очень прикольно за исключением бомжей и остатков их жизнедеятельности на некоторых местах.
Еще узнал несколько замечательных неизвестных для меня мест в городе.
А главное - драйв от игры, зодор в дозоре!
Зыж "тень на плитень" и прочие "ашипки" съели наш "моск". %)
Спасибо организаторам.
Ch_kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 16:01   #3
Mac1ntosh
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 19 Mac1ntosh юный флудераст

Огромное спасибо оргам, игра получилась просто замечательной, действительно не ожидал такого, все задания продуманы логически, единственное что не понравилось, задание про футболистов, уж никак это задание к футболу не относиться (Даша извини не в обиду), а так всё очень прикольно, на игре не было времени не то, что на Мак заехать, покурить лишний раз неудавалось, особо не тупили поетому и вырвались в лидеры. Очень порадовал подвал за больницей на Московском и водонапорная башня на Островского давно хотел побывать в таком сооружении. Поповоду выгравшей команды промолчу, просто их поздравляю с победой, красавчеги. :Р Всем командам спасибо за достойную конкуренцию и красивую игру. Может чуть попозже напишу подробный отчётец! Ещё раз орги ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру!!!

И ещё забыл написать огромное спасибо моему экипажу[ich], Артёму за отменное вождение и девушкам за проявленную логику, и отличный поиск кодов, спасибо сестре Даши за то, что сидела всю ночь вводила коды и помогала нам в разгадывании заданий, ну и самому себе спасибо, не потярял ещё форму ЫЧ.

Последний раз редактировалось Mac1ntosh, 30.09.2007 в 16:58.
Mac1ntosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 16:31   #4
kaiser Zaido
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 19 kaiser Zaido скоро станет знаменитым(-ой)

2общественность
отредактируйте подпись этому нацисткому вурдалаку Mac1ntosh, всем заявляю - у меня бабушка была снайпером и убила 80 немцев, а теперь он такое на форуме пишет плохое. Если б моя бабушка читала, то ее жертв стало бы 81...

2организаторы
спасибо за игру, я чуть не потерял возможность оставить наследство в виде детей пока пролазил в дырку в подвале, а как мы спускались в пропасть это вообще история печальнее чем Унесенные Ветром. В принципе я считаю что подвал это не уровень для 1ой машины, тем более мы там были вдвоем.
игра хорошая, железнодорожный мост понравился очень

а главное - спасибо что дали возможность прийти на избирательные участки одним из первых!
kaiser Zaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 16:48   #5
Krutkom
Eclipse

Вес репутации: 0 Krutkom юный флудераст
Отправить сообщение для Krutkom с помощью ICQ

Игрой очень довольны!!! Спасибо Оргам!!!

Если сравнивать привычный Dozor и Dozor-S, то у каждого свои приимущества. Понравилось то, что каждый из участников присутствовал на всех объектах и видел коды, немного больше адреналина.
Спасибо Оргам за Новожановскую - даже не подозревала, живя в городе, что могут быть такие места забытые Богом, если заезжать не с Достоевского. Была б другая машина, развалилась бы к чертям (хорошенко мы свою "раздуплили").
Хорошие загадки - МОЛОДЦЫ!
Весело было - наша машина не останавливалась, даже когда не знали куда ехать и ждали подсказку... по кругу ездили... (по техничеким причинам)
Старый 30.09.2007, 17:14   #6
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

читаю и по доброму завидую. рад, что игра удалась! так держать, Орги!!!
может в следующий раз и мне удастся сыграть.
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 18:19   #7
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Игра очень понравилась! Всё было супер! Спасибо оргам, делайте исчо! =)
Единственное что можно было б улучшить это разброс кодов ПО ВСЕМУ городу (а не один только район Октябрской революции )
З.Ы. Ну и про возможности слива друг другу кодов я уже сетовал на брифинге. Надеюсь найдете действенное проивоядие
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 19:07   #8
Lara
VaNiLa

Вес репутации: 19 Lara юный флудераст
Отправить сообщение для Lara с помощью ICQ

Сволочам спасибо!!!! Я вас люблю!!!! Игра понравилась очень!! Только спать хочется оччччень((((
В формате дозора в поле играли впервые. Удовольствие получили и от формулировок и от мест))) Честно признаюсь, что пару раз мне было просто страшно (подвал прачечной и дом на Пролетарской). Нелинейность формата накладывает свой отпечаток на происходящее, и когда соперники появляются на уровне, иногда просто испытываешь радость от мысли, что ты уже не один.
Несколько раз просто тупили. НО!!!! "не ошибаются ведь только дураки" (с) Некоторые факты орги таки успели запечатлеть. Хотелось взглянуть со стороны)))))

Спасибо огромное за игру. Получили массу удовольствия.
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 19:18   #9
grubnik
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 24 grubnik скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для grubnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lara
....Честно признаюсь, что пару раз мне было просто страшно (подвал прачечной и дом на Пролетарской)..
Я точно знаю, что это была не прачечная а МОРГ...... Там даже разделочный стол стоял, перед комнаткой со шкафчиками.
На нем прозекторы в былые времена и работали, и закусывали-выпивали.... Именно поэтому там все полы хлорной известью засыпаны. Готовят помещение к реставрации и обеззараживают....от мертвечины застаревшей
grubnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 19:22   #10
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от grubnik
Я точно знаю, что это была не прачечная а МОРГ...... Там даже разделочный стол стоял, перед комнаткой со шкафчиками.
На нем прозекторы в былые времена и работали, и закусывали-выпивали.... Именно поэтому там все полы хлорной известью засыпаны. Готовят помещение к реставрации и обеззараживают....от мертвечины застаревшей
Морг не морг, а здание стоящее. Все места отличные были. Порадовали больше всего БОМЖЫ, которые кидались на нас с фомкой

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ