Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.10.2008, 14:20   #151
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Так, господа защитники. Остыньте немного. Я понимаю вашу позицию защитников, но также я понимаю что ни к чему хорошему такой разговор не приведет. Поэтому прикрою-ка я эту темку до завтра. Если кому будет интересно со мной пообщаться на эту тему, я всем предоставляю такую возможность на награждении.

Тему открою завтра. Просто рекомендую "участникам" обсуждения немного остыть и еще раз подумать о том, что вы тут пишете. И я тоже о чем-нибудь подумаю заодно с вами.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 14:24   #152
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™

Даже не дали мысль досказать, ну да ладно.
Тока нажал отправить а там R.I.P

так вот что я хотел сказать :

Я-истиричка. Я-человек настроения. Мне еще моя учительница украинского я зыка в школе это говорила.
Саша может быть у тебя и есть какие-то основания выгнать игрока с проекта, но не называть его так как назвал ты....
Опять вернулся к этой теме, нах она мне нужна(Мысли в слух)
Чтобы кто-то что-то испортил, это случай один из 1млн. и я таких не припомню...тебе виднее..

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 14:29   #153
velvon
Председатель DуRдома

Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valerjan Посмотреть сообщение
Даже не дали мысль досказать, ну да ладно.
Тока нажал отправить а там R.I.P

так вот что я хотел сказать :

Я-истиричка. Я-человек настроения. Мне еще моя учительница украинского я зыка в школе это говорила.
Саша может быть у тебя и есть какие-то основания выгнать игрока с проекта, но не называть его так как назвал ты....
Опять вернулся к этой теме, нах она мне нужна(Мысли в слух)
Чтобы кто-то что-то испортил, это случай один из 1млн. и я таких не припомню...тебе виднее..
Валерка, все мы не святые. Каждый из нас может что-то сделать "в эмоциях". Каждый это понимает. Кто-то вот даже использует. Но одно дело в сердцах, другое дело обдуманно и взвешено. Здесь я высказываю свое мнение о человеке публично и у меня есть на то основания. Если будет желание, в личном общении я тебе эти аргументы приведу. Давай пока прикроем эти темы. Ничего хорошего от этих обсуждений не будет. Чесслово.

Непрочитано 06.10.2008, 19:05   #154
BUgay
Капитан команды Регионал

Вес репутации: 26 BUgay скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для BUgay с помощью ICQ

Уважаемые организаторы! Перечитайте сами то, что вы здесь написали! Я в шоке! Ни я, ни Валера, ни кто другой, не написали ни слова в защиту Рулеза. Я сказал, что флешмоб некорректный, и виноваты в этом в первую очередь вы, а Вы меня обвиняете в том что я защищаю Рулеза. Не кажеться ли вам, что вы перестали адекватно воспринимать критику? Рита, если ты считаешь, что мое мнение про флешмоб это просто обиды, и потом я успокоюсь и все пройдет - я вообще не знаю что тебе ответить. Заметьте, я вас не обвиняю, я понимаю что у всех могут быть ошибки, но если раньше, когда было всего 5 команд, вы прислушивались к критике, то сейчас вы ушли в позицию, что вы всегда правы, а кто вас не понял - тот идиот. Раньше вы брали качеством, а теперь количеством. Если вас это не смущает - удачи вашему проекту. Я не бросаюсь фразами типа "ноги моей здесь больше не будет", но надеюсь на адекватную реакцию.
Непрочитано 06.10.2008, 20:38   #155
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUgay Посмотреть сообщение
Уважаемые организаторы! Перечитайте сами то, что вы здесь написали! Я в шоке! Ни я, ни Валера, ни кто другой, не написали ни слова в защиту Рулеза. Я сказал, что флешмоб некорректный, и виноваты в этом в первую очередь вы, а Вы меня обвиняете в том что я защищаю Рулеза.
Миш... перечитал специально несколько страниц! Мне просто интересно ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ОБВИНЕНИЯ!? Дальше можно не читать, все ответы тебе были довольно развернуто даны! Даже я, который не играл эту игру и то все понял! Может хватить "мусолить"!?
Непрочитано 06.10.2008, 21:31   #156
BUgay
Капитан команды Регионал

Вес репутации: 26 BUgay скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для BUgay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
Миш... перечитал специально несколько страниц! Мне просто интересно ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ОБВИНЕНИЯ!? Дальше можно не читать, все ответы тебе были довольно развернуто даны! Даже я, который не играл эту игру и то все понял! Может хватить "мусолить"!?
Вот:
Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
..... И потом, я может и согласился бы с твоим мнением, если бы вы, как команда, сделали все правильно, а потом предьявили бы претензии. А так как вы же сами начали искать "дыры" в задании, извини, но претензии воспринимаю соответственно.
Орги не виноваты, виноваты мы.

Цитата:
К сожалению именно так. И эти люди говорят мне о том, что мы не видим чужого мнения. Я понимаю откуда "ноги растут", я думаю что и все, кто читал топик это прекрасно понимают. Ну пусть поразвлекаются. Их мнение против мнения остальных... Я умею оценивать ситуацию.
Пусть поразвлекаються... Все кто задание не понял - идиоты, орги святые. Выбираем, на чьей мы стороне - "их" или "остальных"

Цитата:
Валер, я хоть тебя прошу, не ввязывайся. Рулез того не стоит. Это я к тому, что все мои последние оппоненты, кроме тебя, пишут именно поэтому поводу.

Ну ты же сам видишь, что даже при таком отношении возникают вопросы. Этот топик тому яркий пример. Поверь, у меня и в голове не укладывалось что Регионалы, команда "старой закалки", может себе позволить такую выходку, как позволила. Поверь, это сигнал еще осторожнее относиться к играм.
Появился Рулез. В том что я считаю флешмоб некорректным виноват теперь он. Ну и, конечно, наше безтактное поведение. Наше поведение на флешмобе уже позиционируеться не как ошибка которую мы признали, а как целенаправленная "выходка". Без разбирательств.

Цитата:
Та я тебя умоляю. Это не конструктив. Это "обидки". Но я надеюсь что пройдут эмоции, мозг заработает и появится конструктив. А пока это метастазы от очистки. Да, я местами бываю жестоким в своих решениях, но без этого никак в данной ситуации. Плевать на игроков и на организаторов я не позволю никому. И пусть это обижает некоторых, чем терпят все. Справедливость дороже.
Некорректность флешмоба не конструктив, ведь уже всем понятно, что виноват Рулез и Регионалы. Логичный поворот.

Цитата:
Даш. "Грязь" относилась всего лишь к одному, к счастью, бывшему игроку, который полил себя грязью сам, а я всего лишь на это указал.
Вот и тему изменили...

Цитата:
Так, господа защитники. Остыньте немного. Я понимаю вашу позицию защитников, но также я понимаю что ни к чему хорошему такой разговор не приведет. Поэтому прикрою-ка я эту темку до завтра. Если кому будет интересно со мной пообщаться на эту тему, я всем предоставляю такую возможность на награждении.

Тему открою завтра. Просто рекомендую "участникам" обсуждения немного остыть и еще раз подумать о том, что вы тут пишете. И я тоже о чем-нибудь подумаю заодно с вами.
Так я стал неконструктивным защитником Рулеза. Обсуждение некорректности флешмоба забыто.
Непрочитано 06.10.2008, 22:25   #157
velvon
Председатель DуRдома

Цитата:
Сообщение от BUgay Посмотреть сообщение
Так я стал неконструктивным защитником Рулеза. Обсуждение некорректности флешмоба забыто.
Миш, я просто прекрасно понимаю откуда ноги растут. Не нужно пытаться ловить меня "на флешмоб", но хочешь по существу, пусть будет по существу. А то развели тут...

Вот текст первой части из движка:

Цитата:
Задание 1 - «Флешмоб 1»

Закон гласит: "Хорошенького по-немногу!" Мы - вне закона! Хорошего должно быть вдоволь!

Подберите в месте вашего старта двух игроков других команд. Вы узнаете их по воздушным шарикам в руках. Каждый из них назовёт вам один код. Игроки вашей команды выйдут с вами на связь сами.

- Два кода.
Специально выделил то, что твоя команда нарушила.

А вот если бы вы выполнили все требования, указанные в задании, все было бы корректно. Если в месте старта нет нужных вам двух игроков других команд, нужно было всего-лишь связаться с нами или вбить код первого игрока (если есть только один) и ждать второго, а потом разбираться с нами, а не нарушать указания организаторов по выполнению задания. Кроме всего прочего, можно было догадаться по тексту задания, что забирать своего игрока ДО момента его посадки в чужую машину нельзя, потому что другая команда не сможет пройти уровень.

И еще. По поводу чужого мнения. Раньше, когда нас было меньше, мнений соответственно было меньше. И каждое отдельное мнение составляло бОльший процент от общего мнения. Сейчас же мнений больше, соответственно отдельно взятое мнение стоит меньше. То есть, если у меня есть одна/две команды, которые считают задание некорректным, при четырех командах я приму это мнение, при шестнадцати - извини. Это достаточно понятно?

Кроме того, я способен оценить ситуацию и понять где глюк, а где нет. Вот с аркой это был глюк. И я это признаю, как признаю все баги, которые действительно являются багами. В данной ситуации вы не выполнили требований организаторов, соответственно ваши претензии в данной ситуации не могут быть приняты.

Непрочитано 08.10.2008, 07:06   #158
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Задание 1 - «Флешмоб 1»

Закон гласит: "Хорошенького по-немногу!" Мы - вне закона! Хорошего должно быть вдоволь!

Подберите в месте вашего старта двух игроков других команд. Вы узнаете их по воздушным шарикам в руках. Каждый из них назовёт вам один код. Игроки вашей команды выйдут с вами на связь сами.

- Два кода.
а можно и остальное?
а если можно то и сценарий пёфикта...

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2008, 10:20   #159
velvon
Председатель DуRдома

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
а можно и остальное?
а если можно то и сценарий пёфикта...
УПС. Звыняйте. Это мы профукали как-то. Вот я как раз пока дома болею, постараюсь повыкладывать сценарии.

Непрочитано 20.10.2008, 10:53   #160
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
УПС. Звыняйте. Это мы профукали как-то. Вот я как раз пока дома болею, постараюсь повыкладывать сценарии.
ААААПчхи.

зы о, жоскафильтрующий базар, я не слишком занудствую?
Цитата:
Сценарий будет. Обязательно. Ни разу мы себе не позволяли не выложить сценарий. Этот раз не исключение.
пытка "апельсинами" длилась третий месяц

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ