Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.07.2008, 14:07   #31
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marusska Посмотреть сообщение
код написан на горизонтальной верхней поверхности стены? Так писался код тысячи раз.
80% времени на этом объекте я провел именно на стенах. Где там конкретно был код?
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 14:09   #32
Pumka
редкое животное

Вес репутации: 20 Pumka юный флудераст
Отправить сообщение для Pumka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от va_dos Посмотреть сообщение
80% времени на этом объекте я провел именно на стенах. Где там конкретно был код?
код на штукатурке представляешь? Стена, параллельная той, на которой этот код, ближайшая к ней. Часть стены ближняя к дороге. Код крупный.
Pumka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 14:10   #33
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
Кстати, на крымской были коды? Или ошибка с картой например? Может не тот перекресток?
Насколько я знаю как минимум Идея Фикс, НамПо и Wdg там были, и не нашли НИ ОДНОГО (хотя как оказалось их там должно было быть 4) кода.
+ Forza!
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 14:16   #34
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

И ещё интересует вопрос, был ли штаб у какой- нибудь из команд?
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 14:20   #35
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Радость нормально...

Поздравляю тройку "возможных" победителей!

Спасибо ВСЕМ за игру. Командам за позитифф и то что дошли до конца! Авторам за прикольные фичи, оргам за страдания!

Отдельное спасибо нашей команде... состав на первый взгляд казался не сильным, но оказался оптимальным именно для Перфекта! Спасибо Царю (Игорь) и новоиспеченному "полевику" из штабного состава raZZmaj Photon`у!

По игре... скажу сразу, задания все брались без подсказок (в случае с "челюскиным" ждали подсказку, но с пользой, собирали бонусные коды на перекрестках). Про баги сказано-пересказано повторяться не буду! Свои мысли по пересчету наших багов пришлю Velvon`у в личку. И не смотря ни на что, игра понравилась!

Не знаю, напишу ли развернутый отчет... наверное только после окончательных разборов времени!

Ждем окончательного решения вопросов с пересчетами и нашего итогового места! До новых встреч...
Непрочитано 21.07.2008, 14:26   #36
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

спасибо Оргам за игру!

лично для меня она поделилась на 3 условные части:

- начало игры - очень весело и динамично, клитву мы читали с выражением!!!

- середина игры - нудотень жуткая

- финальная часть плюс брифинг - супер просто)))

мне очень понравилось на брифинге слушать дозоровские песни и греться на солнышке))) круто раслабляет на самом деле)))

жаль не смог откликнуться на фразу "КТО БУДЕТ КОНЬЯК???????" (Маруське кстати зачет за нее)))))
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 14:53   #37
photon
раZZмазанный моск

Вес репутации: 23 photon юный флудераст

Цитата:
Сообщение от zauropod Посмотреть сообщение
+1. Интересно, хоть кто-нить поехал сразу на Семена Челюскина?
raZZmaj - сразу, рехао - после первой подсказки, покатавшись до подсказки по бонусам.

Во блин, не глянул, что там ниже уже наотвечали...

Последний раз редактировалось photon, 21.07.2008 в 15:05.
photon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 15:44   #38
Dashulka
NamPo

Вес репутации: 19 Dashulka юный флудераст
Отправить сообщение для Dashulka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dashulka с помощью Skype™

Ходила на обед, сняла еще 2 бонуса на Тобольской, 4-й так и не нашла
немного фоток:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36916981
Dashulka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2008, 15:50   #39
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

А где был 5-й дух из шифровки с Фрунзе? Ошиблись с цифрой или по-другому курить надо было?

З.Ы. Кстати это самое низкое место команды Эклипс за 2-х летнюю историю игр во всех проектах!
Непрочитано 21.07.2008, 15:50   #40
Dr.Evil
Дохтур

Вес репутации: 22 Dr.Evil юный флудераст
Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью Skype™

Вцелом от игры положительных эмоций меньше чем отрицательных. Пробежимся по заданиям:

Флешмоб - легкая шифровка, бегание по лесу (сколько уж раз на различных проектах это было... скучно и неинтересно), чтение клятвы и конверт. В целом даже не задание а не понятно что

Задание 1 - хорошая шифровка все логично с трафаретом.
Миссия - доезд может конечно асфальтовая дорога к объекту была и прямее, но не как не ложилось что мы должны сворачивать с основной дороги туда - итого около 25-30 минут потерянного времени по ебеням, нахождение многими командами одного недостроя в поселке. Сам поиск ниче так, понравился код "в стене"

Задание 2 - опять таки логично все, правда баг-числа в скобках заставил потупить немного и увел мысли в другом напрвлении, пришлось взять подсказку и вот тут подсказка порадовала - ответы Муна да/нет/не знаю были очень в тему и реально помогали
Миссия - легкая шифровка, немножко дуально с развилкой и таки карта не на развилке была. Легкий поиск, правда формат ответа рассматривался мною как 7 частей + 2 кода маркером

Задание 3 - можно и промолчать, если бы мы не были наверное самой пострадавшей командой, дезире и константина сняли де-то около 21.45
На вопрос к оргам получили ответ что у нас все на руках и все верно, и де-то до начала первого пытались курить это дело, о том что там ошибка в отчестве узнали в четвертом часу, в четыре начале пятого орги таки сказали нам само отчество
Миссия - шифровка и поиск очень легкие

Миссия 1 - шифровка легка, коды на маркированных объектах легко, почему код был на воротах для меня не поддается никакой логике.

Миссия 2 - ну понятно что нефик там и шифровать было. Пробежечка ниче так, поиск легко, но код в шкафу поддавался нам около получаса, хотя 5 сняли за 5 минут Но то сами лоханулись

Итог: шифровки миссий можно было бы усложнить, я понимаю что в Дозоре поиск не основное, но ИМХО поиск на челюскине можно было усложнить или поставить нормальный объект, также посложнее можно было бы сделать поиск н Макаровской.

Вцелом лучше чем спать дома или де-нить бухать, но вцелом игра не понравилась.

з.ы. По первому перфекту мог судить только по сценарию на форуме. Насколько помню говорилось что каждый новый перфект не будет похож на предыдущие, помоему было тоже самое что и в первый раз но только агентуру заменили на движок сайта вот и все, но при этом даже с такой же схемой игры безбажная игра может быть классной, посему в перфект играть буду
Dr.Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ