![]() |
|
|
|
|
#91 |
|
Акуна Матата
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Идея Фикс
|
Элвор
Давайте о конкретном моменте. Зачем говорить о карте? "Легенда" она дана для того, что бы ехать и видеть глазками то, куда едешь. Мне все равно что я увижу на карте (картах), я знаю что вижу рельсы, и этого мне достаточно для того, что бы реагировать на написанное в легенде. Да, я мог открыть карту, посидеть с линейкой и тп и просчитать итоговую точку, и так далее. НО, я еду и следую указаниям, которые есть в задании! И при этом я четко знаю, что рельсы это рельсы. Я не живу в том районе, и у меня нет привычки считать рельсами только то, что является ЖД переездом, и соответственно обозначено дорожными знаками или еще каким либо образом. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Придираетесь, уважаемый... Следуя вашей логике, следовало бы свернуть после третьей рельсы и попилить меж оными по колее паровозной и там искать развилку, будку, карту и пр.
|
|
|
#94 |
|
ЭclipsЄ
|
и знойный полдень... где же Герман?
все ждут вторго пришествия velvon`a ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#95 | ||||||||||||||
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Затем по времени задания. Как кто-то писал - задание должно браться со второй подказки (имеется в виду доезд/поиск). Как показала практика не бралось и с первой, считаю большим недочетом. Можно было в подсказке написать - "можете не ехать" результат не изменился бы...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
Сволочи
|
Фрун_е
Отсюда ни как не вытекает Фрунзе. Но под это подходят все остальные ПРОСПЕКТЫ! Задание сеимать! Ньютона Асфальт с лужей - это не асфальт! Если вы отмеряли нужное кол-во метров и в пределах 49 сантиметров нет метки или кода - задание снимать! В заданиях указано не парное кол-во рельс, что противоречит идеологии железных дорог и тамваев. Задание снимать! Челюскин Если у вас ДВА варианта и из них "Челюскин" и "Челюскинцы", то правильный "Челюскинцы"! Извините если что забыл! Пишите ещё, я подтверДю!
|
|
|
|
#97 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
Сволочи
|
DREva - древа, Ева. Деревянный идол первородной женщины.
Задание Снимать!
|
|
|
|
#99 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
про фрунзе вспомнили, когда ВЫ сказали что Челюскинцы неподходят по причине НЕ ВСЕХ БУКВ!!! ньютона Асфальт с лужей очень даже асфальт, но сьезди посмотри сколько там развилок, и как идёт та дорога по которой мы ехали ПОВОРОТ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ!!!(спешиал фо ю спутниковый снимок ниже) еще раз рельсы(жд или трамвайная колея) и переезд немного разные весчи, как аэропорт и аэродром два варианта это просто ДВА варианта. и мост на рекомендованной организаторами на игру карте!!! был ТОЛЬКО в районе челюскинца ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 22.07.2008 в 11:25. Причина: забыл картинку :) |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну развели вы тут, уважаемые. Что-то мне это уже начинает напоминать.
Еще раз, да, игра не удалась. Поэтому пошло копание в попе, с целью найти там еще немного. Не нужно. Оно там есть. Если бы в целом игра была удачной, ни Челюскин, ни количество рельсов не стало бы проблемой. А так... А так имеем то, что имеем. Так может все-таки не будем ковыряться? Для себя, поверьте, я все выводы сделал, о чем неоднократно и подробно написал здесь.И лично Медику. Олег, я замечаю странную тенденцию. Когда тебе не нравится игра, в ней сразу находится куча багов. Тут вылазят и "рельсы" и "Челюскин" и еще много чего другого. Ковыряться в этом не вижу смысла. В целом задание понимаемо, решаемо, и подавляющее большинство таки поехало через нужно количество рельсов и на нужную улицу Челюскина. Если вы забрели куда-то не туда - вы неправильно решили задание. Все. Иначе мы дойдем до лексического анализа фразы "трижды переехали рельсы". Кстати если уж и разбираться, то фразу можно трактовать как "мы переехали три группы рельс", потому что о количестве оных не сказано ни слова. Соответственно имеются ввиду, как я уже говорил, три ж/д переезда, обозначенных соответствующими знаками. На этом я очень прошу закрыть вопрос о рельсах. А также не возвращаться к остальным. Размазывание по плоскости этой игры ничего не даст и ни к чему не приведет. Да, игра была с непозволительным количеством глюков. Я это сказал неоднократно. Я думаю этого вполне достаточно. На этом прошу флуд прекратить.
Последний раз редактировалось velvon, 22.07.2008 в 11:38. |
|
|
|