Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.07.2008, 10:53   #91
MuZa
Акуна Матата

Вес репутации: 19 MuZa юный флудераст
Отправить сообщение для MuZa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
значит и будете в жюри (если лазите эт ооб этом )
Не дождетесь ...там скучно
MuZa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2008, 10:57   #92
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

Элвор
Давайте о конкретном моменте. Зачем говорить о карте? "Легенда" она дана для того, что бы ехать и видеть глазками то, куда едешь. Мне все равно что я увижу на карте (картах), я знаю что вижу рельсы, и этого мне достаточно для того, что бы реагировать на написанное в легенде. Да, я мог открыть карту, посидеть с линейкой и тп и просчитать итоговую точку, и так далее. НО, я еду и следую указаниям, которые есть в задании! И при этом я четко знаю, что рельсы это рельсы. Я не живу в том районе, и у меня нет привычки считать рельсами только то, что является ЖД переездом, и соответственно обозначено дорожными знаками или еще каким либо образом.
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2008, 11:00   #93
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Придираетесь, уважаемый... Следуя вашей логике, следовало бы свернуть после третьей рельсы и попилить меж оными по колее паровозной и там искать развилку, будку, карту и пр.
Непрочитано 22.07.2008, 11:03   #94
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

и знойный полдень... где же Герман?
все ждут вторго пришествия velvon`a

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2008, 11:07   #95
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
А ещё если бы на брифе все вели себя тихо и слушали меня внимательно, то многих багов удалось бы избежать и без разгона команд.
К сожалению я отвечаю только за свою команду и просить замолчать остальных игроков не имею права... Прошу еще раз подумать над тем, что в первую очередь капитаны должны получить информацию, а затем уже все остальные.

Цитата:
Этого не было в текстах заданий. Это было в вводной и предисловии. А еще там было много других лишних слов, которые были чётко отделены от текстов заданий.
Быть может я СЛИШКОМ ВНИМАТЕЛЬНО слушал на брифе, но сказано было читать ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО. Опять же, на выполнения задания это не повлияло, см. статистику уровня. Но зачем там было DR DRE? Объясните все же... без шифровок - прямое указане на певца... Повторение unDergRounda? Я считал, что вы учитесь на ошибках...

Цитата:
На первой же странице брошюры была нужная и важная информация по игре. Я неоднократно предупреждал, что нужно изучать всю полученную информацию. Да, именно на этом мы и хотели сыграть.
Это я понял и не умаляю наших ошибок, но призываю к тому, чтобы однородная информация находилась в одном месте... Код подсказки и описание как его использовать в даннос случае...

Цитата:
Да, баг. Должна была быть стандартная лента, но ее не было. Хотя вобщем и вариантов было ровно два. Либо дальше по улице, либо через лужу. Потеря времени минут 15 в самом тяжелом случае. Да, это не оправдывает бага, но все-же.
Судя по обилию сливов эти 15 минут некоторым стали поперек горла

Цитата:
Эх сколько же раз я тебе говорил, что скурпулезность подкрепленная невнимательностью портит всю малину. В задании говорится о переездах в начале проспекта Фрунзе. Да, чтобы с Московского проспекта попасть в начало пр. Фрунзе нужно переехать рельсы, но это рельсы по пр. Орджоникидзе! Никакого отношения к пр. Фрунзе они не имеют. Кроме того, что значит "первые", "вторые" и пр. рельсы? Или нужно было размазать что два переезда однопутных, один двухпутный? Или количество рельс посчитать? Ну что за глупости, чесслово! Есть факт - три переезда. Именно отдельных железнодорожных переезда, обозначенных соответствующими дорожными знаками. По-моему вполне исчерпывающая информация.
Саш, я умею и читать и считать... Рельсы мы начали считать гораздо позже Московского проспекта, см. картинку Элвора... Если сказано считать РЕЛЬСЫ, то нужно считать РЕЛЬСЫ ! Если написано переезды, то тогда считать переезды... Скурпулезность при разгадывании и невнимательность при написании задания в сумме дают неприятные впечатления...

Цитата:
Сорри, но на заборе жестоко охраняемой военной части, за которым стратегический запас топлива, я бы в жизни ничего не нарисовал. Сам-то представляешь чем это могло бы закончиться, когда охрана увидела бы фонарики и вспышки фотоаппаратов у забора?
Поэтому я и поехал дальше, но неужели все знают, что там военная база?

Цитата:
Ну извиняйте, мы расчитываем на исправные автомобили экипажей. Я с тем же успехом могу сказать что "у меня фонарь дохлый, а коды в темноте написаны", но будет глупо, не так ли? Тем более что метры там толком ничего не давали. Именно потому, что лишних поворотов рядом с нужными нет, и был выбран путь через окружную, а не через Плиточную.
Еще раз повторю, у меня нестандартные шины, счетчик настроен на другие... Это не неисправность... В итоге на 4 км погрешность может быть довольно ощутимой, к тому же не у нас одних такое, вроде в отчете Акуны подобная ситуация...

Цитата:
На объекте указан КО-2. Что вполне говорит о том, что лазить особенно никуда не надо. Кроме того, по осыпающейся ржавчине можно сделать вывод о том, что маркером по ним просто ничего не напишешь, поэтому коды все были только на бетоне, которого там совсем немного. Можешь проверить, кстати. Они там довольно "даром" написаны.
Мы не успели найти коды даром, потому что просто пришел слив. Про КО Вовашка уже отписался, обрати внимание и на это Затем по времени задания. Как кто-то писал - задание должно браться со второй подказки (имеется в виду доезд/поиск). Как показала практика не бралось и с первой, считаю большим недочетом. Можно было в подсказке написать - "можете не ехать" результат не изменился бы...

Цитата:
Опять же, по поводу доезда ответил.
Я тебе так скажу... по Плиточной весь путь укладывался в 2-3 поворота... Считайте сами... Я выезжал по нему и поэтому знаю о чем речь, карта будет сегодня...

Цитата:
Что касается задания, уже писал. И не только я. "Челюскин" и "Челюскинцы" не одно и то же. Опять скурпулёзность вкупе с невнимательностью и тот же результат.
Я бы на вашем месте не спорил так рьяно по этому заданию. Я видел реакцию авторов на утреннем брифе, когда сказали что есть ул. Челюскинцев пересекающаяся со спуском Веснина. Вы этого просто не учли, это ошибка, причем большая. И по названию - ул.ЧЕЛЮСКИНцев и ул. Семена ЧЕЛЮСКИНа. Ее название именно такое, куда дели Семена или снова не надо так скурпулезничать? Не те буквы отбросили? После нехватающей буквы З я ничему не удивлялся... И улица нужная не пересекается со спуском, вобщем недочет он и в Африке недочет, не надо говорить, что команды перемудрили...

Цитата:
А в чем состоит "доезд" так и не понял. Конец ул. Академика Проскуры вообще не доезд по-моему. Вот если вы ехали с Сидора Ковпака... Но кто ж вам как говорится доктор. (блин, смешно с последней фразы)
Скажи пожалуйста, какой дозоровец поедет с ул.Шевченко на тот мостик через Проскуры? Километрах считать не буду, но Жилярди-Чкалова-Проскуры выглядят не очень заманчиво... Если ехать с Артема, то все понятно... Это не ваши проблемы или недочет, но и ты нас пойми... Объект не понравился...

Цитата:
А когда надо было думать, кто-то считал рельсы и ездил на улицу Челюскинцев.
Не думаю, что необходимо издеваться. Если мы сделали все точно так, как написано в заданиях, а оказалось что нужно было немного по дргому... Там где надо было реально думать мы думали неплохо, об этом свидительстует статистика прохождения уровней на время...

Цитата:
Кстати, на тему шкафа. Во-первых, наши игроки никогда не бывали замечены в умышленной порче кодов. А во-вторых, я не думаю что кто-нибудь смог бы эту громадину вытащить или развернуть так, чтобы код не снимался. Максимум его можно было наклонить, но он бы уперся в противоположную стенку и это все-равно не сделало бы код снимаемым сложнее.
Шкаф стоял идеально для залаза на крышу, возле него стояла лестница, по которой все залазили и слазили, в том числе упираясь и о шкаф. Поломать дряхлую деревяшку дело случая. В следущий раз будьте внимательнее в подобных случаях...

Цитата:
Цитирую себя на брифе "Указание "код трафарет" говорит о том, что получить код нужно используя табличку, вывеску, надпись, приведя ее к виду стандартного кода (буквы D,R и цифры)". Неужели неточчное указание, или меня опять прослушали?
Сказано было привести, можно было привести все что угодно, про латиницу в трафарете сказано не было. Возле другого моста на угловом доме была вывеска пРоДукция, как раз 9 символов... Легко приводилось к DR... Благо транслита и переводов на играх полным полно...

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2008, 11:15   #96
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Фрун_е
Отсюда ни как не вытекает Фрунзе. Но под это подходят все остальные ПРОСПЕКТЫ! Задание сеимать!
Ньютона
Асфальт с лужей - это не асфальт!
Если вы отмеряли нужное кол-во метров и в пределах 49 сантиметров нет метки или кода - задание снимать!
В заданиях указано не парное кол-во рельс, что противоречит идеологии железных дорог и тамваев. Задание снимать!
Челюскин
Если у вас ДВА варианта и из них "Челюскин" и "Челюскинцы", то правильный "Челюскинцы"!

Извините если что забыл! Пишите ещё, я подтверДю!
Непрочитано 22.07.2008, 11:16   #97
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, какой дозоровец поедет с ул.Шевченко на тот мостик через Проскуры? Километрах считать не буду, но Жилярди-Чкалова-Проскуры выглядят не очень заманчиво... Если ехать с Артема, то все понятно... Это не ваши проблемы или недочет, но и ты нас пойми... Объект не понравился..
А можно я скажу снова? Когда мы приперлись с Сидорпа Ковпака на тот мостик, нашли там РЕХАУ, которые как нормальные люди, заехали с Проскуры... Ну а у нас еще с Диканевки такая фишка - не с той стороны заезжать... ну прет нас по ямам и колдобинам...
Непрочитано 22.07.2008, 11:21   #98
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

DREva - древа, Ева. Деревянный идол первородной женщины.
Задание Снимать!
Непрочитано 22.07.2008, 11:23   #99
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Фрун_е
Отсюда ни как не вытекает Фрунзе. Но под это подходят все остальные ПРОСПЕКТЫ! Задание сеимать!
Ньютона
Асфальт с лужей - это не асфальт!
Если вы отмеряли нужное кол-во метров и в пределах 49 сантиметров нет метки или кода - задание снимать!
В заданиях указано не парное кол-во рельс, что противоречит идеологии железных дорог и тамваев. Задание снимать!
Челюскин
Если у вас ДВА варианта и из них "Челюскин" и "Челюскинцы", то правильный "Челюскинцы"!

Извините если что забыл! Пишите ещё, я подтверДю!
не нужно передёргивать.
про фрунзе вспомнили, когда ВЫ сказали что Челюскинцы неподходят по причине НЕ ВСЕХ БУКВ!!!
ньютона
Асфальт с лужей очень даже асфальт, но сьезди посмотри сколько там развилок, и как идёт та дорога по которой мы ехали ПОВОРОТ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ!!!(спешиал фо ю спутниковый снимок ниже)
еще раз
рельсы(жд или трамвайная колея) и переезд немного разные весчи, как аэропорт и аэродром
два варианта это просто ДВА варианта. и мост на рекомендованной организаторами на игру карте!!! был ТОЛЬКО в районе челюскинца
Изображения
Тип файла: jpg ньютон.JPG (42.3 Кб, 13 просмотров)

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"

Последний раз редактировалось vovoshka, 22.07.2008 в 11:25. Причина: забыл картинку :)
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2008, 11:25   #100
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Ну развели вы тут, уважаемые. Что-то мне это уже начинает напоминать.

Еще раз, да, игра не удалась. Поэтому пошло копание в попе, с целью найти там еще немного. Не нужно. Оно там есть. Если бы в целом игра была удачной, ни Челюскин, ни количество рельсов не стало бы проблемой. А так... А так имеем то, что имеем. Так может все-таки не будем ковыряться? Для себя, поверьте, я все выводы сделал, о чем неоднократно и подробно написал здесь.

И лично Медику. Олег, я замечаю странную тенденцию. Когда тебе не нравится игра, в ней сразу находится куча багов. Тут вылазят и "рельсы" и "Челюскин" и еще много чего другого. Ковыряться в этом не вижу смысла. В целом задание понимаемо, решаемо, и подавляющее большинство таки поехало через нужно количество рельсов и на нужную улицу Челюскина. Если вы забрели куда-то не туда - вы неправильно решили задание. Все. Иначе мы дойдем до лексического анализа фразы "трижды переехали рельсы". Кстати если уж и разбираться, то фразу можно трактовать как "мы переехали три группы рельс", потому что о количестве оных не сказано ни слова. Соответственно имеются ввиду, как я уже говорил, три ж/д переезда, обозначенных соответствующими знаками. На этом я очень прошу закрыть вопрос о рельсах. А также не возвращаться к остальным. Размазывание по плоскости этой игры ничего не даст и ни к чему не приведет. Да, игра была с непозволительным количеством глюков. Я это сказал неоднократно. Я думаю этого вполне достаточно. На этом прошу флуд прекратить.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

Последний раз редактировалось velvon, 22.07.2008 в 11:38.
velvon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ