![]() |
|
|
|
|
#101 |
|
Председатель DуRдома
|
Именно та, которая у остановки. Объект находился в 55 метрах от этой развилки, что считаю вполне допустимым расстоянием от загаданного места до объекта.
|
|
|
|
#102 |
|
капитан Re:HAU!
|
занудство... заразно...
![]() скоро думаю объявим конкурс на лучшего зануду форума! ![]()
|
|
|
|
#103 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
, принимаю досрочные поздравления ![]() ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Каким путем передается? Половым? Воздушно-капельным?
А надо ли? Имхо, победителя и так предугадать можно попытаццо...
|
|
|
#105 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Идея Фикс
|
Не понимаю почему такое отношение к сказанному медиком.
Цитата:
Я понимаю, если игра не нравится, можно найти много мелочей, и раздувать из этого огромную проблему. Но, имхо Медик этим не занимается. Он говорит о багах, которые были на каждом уровне. Я вот например не могу сказать, что хотя бы одним заданием я был доволен, ибо на каждом из них были проблемы, иногда маленькие иногда огромные. На протяжении всей игры это не радовало. А после окончания игры, все это вылезло в один большой минус. Хрен с ним, конечно, но позицию оргов не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Дохтур
|
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#109 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Странно, значит мы гении? Мы поехали сразу на Челюскина и не парились... И остановку проверяли, потому что... ну потому что проверяли, и что? там разница 60 метров всего... Имхо, конкретная пробема есть высасывание из пальцев... А руки мыли-то перед высасыванием?
|
|
|
#110 |
|
Идея Фикс
|
Арик, ты считал кол-во тех, кто поехал сразу на челюскина? И кол-во тех, кто знает философию рельс и жд переездов тоже считал?
В таком случае скажи, тебе понравился баг с кол-вом ключей замков? На котором у вас слив. А если бы в ответ на то, что там был баг, Велвон, например, ответил бы что то вроде "да, баг. Но в целом задание решаемо и без нужного кол-ва ключей замков итп"... Элвор Мы бы тоже могли поехать сразу на Челюскина, если бы расположение звезд было другим, но при этом все равно баг оставался бы багом. |
|
|
|