![]() |
|
|
|
|
#131 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
и снова здрасьте.. сколько раз нада наступить на грабли, мазохисты? возьмите детские, это пикантнее ![]() кстати об аэропорте Цитата:
зы НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВЫЙ СЦЕНАРИЙ???
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
||
|
|
|
|
|
#132 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
2Moon:
По поводу F=ma: F equal ma - можно натянуть Безлюдовские очистные сооружения (фекал) F=ma -> F_ _ ma -> Ferma -> Ферма (какая ферма? какая-нибудь возле которой есть яблочные сады )Еще варианты давать? ![]()
|
|
|
#133 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#134 |
|
O.W. Grant
![]() |
Это был третий вариант...
|
|
|
#135 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
И... Где ваши предложения по поводу формата? (в отдельной ветке) или... Предложение себя в качестве бета-тестера. или... Другие предложения по решению проблем.
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
![]() Несложно, но к сценарию еще и комментарии написать нужно. Заранее мы этого не делаем обычно. Сейчас же у меня на это просто нет времени. Сценарий будет. Обязательно. Ни разу мы себе не позволяли не выложить сценарий. Этот раз не исключение.
|
|
|
|
|
#137 | |
|
O.W. Grant
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#138 | |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Цитата:
Выложите его на конец. Страдают дети вы что не видете?![]() |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
ЭclipsЄ
|
1. извини не сдержался!
2. кому обьяснить добро пожаловать в асю или на пиво 3.сдесь снова была трактовка событий так, как это удобно в данном случае трактующему. НЕОБЬЕКТИВНО.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#140 |
|
ЭclipsЄ
|
Монтеско, спасибо за отчет, давно так не смеялся! :d:d:d
|