![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Все таки до конца не понятно на фига игру переустанавливать - разве недостаточно просто поверх записать новые файлы контента ?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Маруська я для тебя нашел новый вид транспорта : http://mihailfedorov.ru/toys/russia/images/54.jpg
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЭclipsЄ
|
переустановка игры даст гарантию шо у вас не будет артефактов, типа недостающих текстур.. наскока я понимаю...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
#24 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Для тех, кто не сможет взять диск и будет забирать архив из сетки или какого-нить файлообменника +\- 200-300 мегабайт может иметь значение. Да и сомневаюсь, что вспомню все изменённые файлы для восстановления. По долго объяснять каким причинам, старые "баяны" пришлось забыть и начать сию историю с нового листа. ![]()
|
|
|
|
#25 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Или я что-то пропустил? ![]()
|
|
|
|
#26 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#27 |
|
редкое животное
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
ЭclipsЄ
|
мне непоказывайте, если пушистость ему еще нужна...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
#29 |
|
ЭclipsЄ
|
Мун, бань их!
![]() По теме: Переустановил игру и руссифицировал. Получилось 4,69 гб. Годитсо?
|
|
#30 |
|
Сволочи
|
Да .
|