![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#132 |
|
Центральный разводящий
|
Короче. Вот результат, который получился по итогу. Прошу прощния что задержали, но таковы обстоятельства.
![]() Если в течение суток возражений не будет, результат можно считать окончательным. Velvon.
|
|
|
#133 |
|
капитан Re:HAU!
|
Ну вроде все правильно. Я сверил свои результаты по логам аськи... единственное различие в секундах. У меня их набегает еще почти на 2 минуты... и точное время - 7:03:28, если кого интерисует!
Жду ответы других команд для подтверждения. А то ща как начну радоваться , а потом окажется что зря... ![]()
|
|
|
|
#134 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Ар, я так подозреваю, что у всех примерно та ж фигня с секундами будет, поэтому нет смысла заморачиваться.
Поздравляю победителей!
|
|
|
#135 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Конечно, есть: исправить ошибку в "Красннокт."
![]()
|
|
|
#136 |
|
Паникерша в буераках
|
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕХАУ!!!!! мимими!
а мы все равно финишировали первыми! =ppppp и пусть горят синим пламенем эти бонусы =dddddddd и у нас кстати 4 самых быстрых результата =pp
|
|
|
#137 |
|
Life is good!
|
тут короче команда интересуется что с бонусами.
вроде их было 4 на 50 минут куда делось 25 минут? мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
#138 |
|
ЭclipsЄ
|
теоретически да. но с крайне малой долей вероятности.
![]() ключи к этому были дальше по дороге, в задании было сказано что команда сама должна решить брать их или нет.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#139 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
А, вот как... У нас дальше брали, если не ошибаюсь, просто код в явном виде, но, наверное, авторы скажут точнее, где, что и как располагалось. В архиве, к сожалению, ничего про это не написано.
|
|
|
#140 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]() Женечка... я уважаю все команды с их тактиками, принципами и прочими прибамбасами. Вы молодцы! ![]()
|
|
|