![]() |
|
|
|
|
#161 |
|
Сволочи
|
подумал-подумал,.. не...какашко.
не хочется, что бы играли вне рейтинга... потому-как в новом сезоне хочется сделать не только сезонный рейтинг команд, а и рейтинг каждого дозорного в проекте в течении всего времени.
|
|
|
|
#162 | |||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
сюда впиши и ненашли, и нештабили пока бежали, и мешали искать стальным на маленьком обьекте, и нешли вразрез с правилами! но ты ЗАРЕТИЛ! на каком основании? насколько быстро разобрался тогда? почему мнение изменилось сейчас? Цитата:
если команда считает, что шестой им МЕШАЕТ, она НЕБЕРЁТ ЕГО! тоесть взяла-априори помогает. а так больше похоже шо прикалуесся а не разбираесся Цитата:
![]() в любом случае думаю что указание на то, что экипажи ОБЯЗАНЫ соответствовать ПДД в правилах необходимо. (а знач и ограничение как минимум по категории и "местности" авто)
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|||
|
|
|
|
|
#163 |
|
Сволочи
|
откуда такая агрессия?! Тебе же сказали, что штаб в поле (тем более на объекте вне экипаже) равносилен дополнительному экипажу. Что не понятного? И кто "прикалуесся "?
|
|
|
|
#164 | ||
|
Хитрый лис
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня в машине уже даже пятый игрок - и скорости совсем уже не те. Так что шестой (если бы место позволяло) был бы просто якорем ![]() Так что то примущество, которое можно выгадать при поиске, может вполне нивелироваться при доездах. А при игре с длинными переездами и областными объектами - даже проигрыш. Кстати, тот же Кокосомобиль (из-за которого весь сыр-бор) наскольно я знаю тоже не шибко скоростной ![]()
|
|
|
|
#165 |
|
Хитрый лис
|
А давайте ещё Кокосам штраф впаяем за то что у них руль не с той стороны
![]() Ведь так и водитель уже в поиске (когда на столбах, магазинах и т.д.) на раллийках может участвовать во время езды - он уже ближе к правому краю дороги почти на метр - лишняя пара глаз.
|
|
|
#166 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#167 |
|
ЭclipsЄ
|
агрессии 0
но +экипаж= -штаб, в той штабной то игре. и всё это на фоне того, что он несчитает людей в поле помощью. темболее с его слов помощь людей в поле и люди в штабе это одно и тоже.(нотик) тем не менее тода "разобрался" быстро. а "прикалуесся" это про " "увеличенное число игроков является однозначным преимуществом". А что делать когда не так? И кто возьмется судить когда так, а когда нет? На каком основании?" ЗАЧЕМ брать с собой людей, которые мешают? и это на фоне "насколько помогает? хочу знать ДО СЕКУНДЫ, иначе не стоит затевацо". Славик, насколько уменьшится скорость от шестого человека в машине? зы я за ограничение только по ПДД ззы предлогаю меня забанить за спор, с формулировкой, аналогичной прошлому бану )))))))
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Сволочи
|
по поводу скорости пообщайся с драйверами.
цитата в тему: "закройте окна сзади" По поводу шестого, из жизни: - на объекте 3 кода, 2 экипажа. Я снимаю 3 кода. - объект водонапорная башня с внешней лестницей. 2 человека ищут, остальные не в тему. ... и т.д. Если есть какая-то константа или формула, то по определению, расклад команд на финише должен быть всегда одинаков. Как же тогда объяснить факты, когда команда играющая вдвоём, выигрывает у команды играющей впятером? Тогда придётся вводить коэфициент настроения, сосредоточенности... Мы сегодня тупили - формула - бонус. Нас сегодня пёрло - формула штраф.
|
|
|
|
#169 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
Нам двоим кажется, что штраф 5% как раз является той золотой серединой. +пицот
Последний раз редактировалось Боб, 17.06.2009 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#170 |
|
Сволочи
|
минус стопицот
результат игры гораздо больше зависит пошла она или нет. разница будет заметна только при идеальных условиях: - все игроки одного уровня; - одинаковые знания, необходимые для конкретной игры; - одинаковые технические возможности; - одинаково прёт... при не выполнении условий ни как не определить коэффициент полезности лишнего игрока. Опять же - очень мало игроков одинаково хороших во всех стадиях игры. Посему считать лишнего за вундеркиндера по умолчанию тоже не правильно. Пусть остаётся категория "Б" по посадочным. ![]()
|
|