Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.09.2007, 14:45   #11
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Злость

Цитата:
Сообщение от pocruch
1.Это значит, что кода 3, включая круговой.
2/3.Если успеем с движком, то там будет отдельно поле для ввода кругового кода и отдельно для всех остальных через пробел в любом порядке. Если же всё-таки на ближайшую игру с движком не срастется, то коды можно будет посылать и по одному как обычно это было.Единственное, мы наверное тогда вас попросим, чтобы отсылая нам круговой код, вы делали пометку, что это именно круговой.
Я фигею, что происходит? Игра нового формата, еще и движок делают...а смысл? непонятно...

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 18:34   #12
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pocruch
1.Это значит, что кода 3, включая круговой.
2/3.Если успеем с движком, то там будет отдельно поле для ввода кругового кода и отдельно для всех остальных через пробел в любом порядке. Если же всё-таки на ближайшую игру с движком не срастется, то коды можно будет посылать и по одному как обычно это было.Единственное, мы наверное тогда вас попросим, чтобы отсылая нам круговой код, вы делали пометку, что это именно круговой.
как без кц вводить код в форму на сайте?
жопорезу не доверяю

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 20:12   #13
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovoshka
как без кц вводить код в форму на сайте?
жопорезу не доверяю
Ну если не доверяешь, можете оставить дома "человека с кнопкой". КЦ я бы это не назвал, ибо больше он вряд ли чем-то поможет.

А с жопорезом вполне можно играть, если таковой не от Лайфа ессно. И если не гонять больше 120 км/ч.

Сам играю с hyper.net от MTC. Все отлично.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 20:27   #14
velvon
Председатель DуRдома

Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valerjan
Я фигею, что происходит? Игра нового формата, еще и движок делают...а смысл? непонятно...
Валер, смысл в том, что вести вдвоем-втроем нелинейку из даже десятка команд очень тяжело.

DOZOR - можно, а вот DOZOR-S будет достаточно тяжело вести без движка. Поэтому и призадумались мы...

На самом деле пока непонятно до конца будет движок на этой игре или нет. Однозначно сказать не могу. Да, мне лично очень хотелось бы чтобы он был. Он убирает человеческий фактор, соответственно добавляет справедливости.

Что касается DOZOR. Даже если там и будет движок (а скорее всего его пока не будет), то общение с оргами в аське никто не отменяет. Это фишка проекта - возможность поиграть с оргами в "кошки-мышки" после первой подсказки.

Непрочитано 17.09.2007, 20:30   #15
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от velvon
Валер, смысл в том, что вести вдвоем-втроем нелинейку из даже десятка команд очень тяжело.

DOZOR - можно, а вот DOZOR-S будет достаточно тяжело вести без движка. Поэтому и призадумались мы...

На самом деле пока непонятно до конца будет движок на этой игре или нет. Однозначно сказать не могу. Да, мне лично очень хотелось бы чтобы он был. Он убирает человеческий фактор, соответственно добавляет справедливости.

Что касается DOZOR. Даже если там и будет движок (а скорее всего его пока не будет), то общение с оргами в аське никто не отменяет. Это фишка проекта - возможность поиграть с оргами в "кошки-мышки" после первой подсказки.
Да уж...накрутите вы мне тут
Шучу...

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 20:42   #16
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Движок это сильно Я все со злостью вспоминаю квестовский движок, который бокопорил неподеццки! Но думаю у вас руки попрямее будут, так что ждемс

Насчет раллийки - будет ли наблюдение за соблюдением правил командами? Или это для громкого слова про правила?

З.Ы. куда подавать заявки на игру? Если можно тут, то - 1 экипаж Eclipse играть будет 8-)

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 20:47   #17
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Смех

Цитата:
Сообщение от Medic
З.Ы. куда подавать заявки на игру? Если можно тут, то - 1 экипаж Eclipse играть будет 8-)
Круто! С возвращением Эклипсы!
А заявочку лучше в теме игры подать... хотя я думаю что и здесь на радостях примут!
Непрочитано 17.09.2007, 21:55   #18
velvon
Председатель DуRдома

Цитата:
Сообщение от Medic
Движок это сильно Я все со злостью вспоминаю квестовский движок, который бокопорил неподеццки! Но думаю у вас руки попрямее будут, так что ждемс
Эх... Хорошо если бы так. Поживем - увидим. Первую игру в любом случае будем готовы перевести в "ручной режим".

Цитата:
Сообщение от Medic
Насчет раллийки - будет ли наблюдение за соблюдением правил командами? Или это для громкого слова про правила?
Хех... Не то слово как будет. С нарушителями будем не просто бороться, а уничтожать. Кроме всего прочего, мы стараемся сделать все, для того чтобы нарушение правил играло против нарушителя.

Цитата:
Сообщение от Medic
С заявками на игру пока погодите. Официальная регистрация начнется с понедельника, 24 сентября. Просто если (тьфу тьфу тьфу) будет движок, регистрироваться будете там. Если же мы не успеем, тогда будет стандартная регистрация на форуме.

Непрочитано 21.09.2007, 08:58   #19
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Medic

когда рухнул движок Квеста, никто этому конечно же не обрадовался.
доводили его до ума долго, как по мне, то до сих пор этим занимаются. Ничего не хочу сказать про Дозоровский движок, т.к. его пока нет, но не исключаю факт появления проблем, когда движок появится.

но все равно с движком классно, так что здорово, что Дозор занимается этим вопросом!!! Молодцы Орги, идете в ногу со временем!
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2007, 12:44   #20
velvon
Председатель DуRдома

Цитата:
Сообщение от Berserk
когда рухнул движок Квеста, никто этому конечно же не обрадовался.
доводили его до ума долго, как по мне, то до сих пор этим занимаются. Ничего не хочу сказать про Дозоровский движок, т.к. его пока нет, но не исключаю факт появления проблем, когда движок появится.

но все равно с движком классно, так что здорово, что Дозор занимается этим вопросом!!! Молодцы Орги, идете в ногу со временем!
Ну наш движок пока будет сильно попроще, ориентирован он будет только на игру, и жить он будет отдельно от сайта. Пока. А сделан он таким исключительно для того, чтобы минимизировать количество возможных глюков. Да, возможно они будут. И на первой игре мы будем готовы в любой момент "перехватить" игру в ручной (ICQ ессно) режим, но все-же я надеюсь что с движком ничего плохого не случится.

Да, мы работаем над тем, чтобы у Дозора появился хороший, продуманный, заказной движок. Мы действительно стараемся делать Дозор лучше, но за неделю такой движок не напишешь. ;-)

Ну да я думаю что и с тем, что есть, мы сможем сделать для вас интересную игру. ;-) По крайней мере будем стараться изо всех сил. ;-)

Ответ