![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Центральный разводящий
|
Для тех, кто еще не заметил
![]() Внимание! Награждение по игре "Тень" пройдет 10.10.2007 года в клубе "Рой" (пр.Московский, 256). Начало в 20.00. Вход свободный. Ждем игроков всех команд, болельщиков и сочувствующих |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Впечатление от заданий отличные, формулировки на высоте
Орги постарались на славу и не смотря на те глюки, что мы словили в целом организация на 5 с маааааленьким "-" огромное спасибо ![]() З.Ы. Вопрос к командам: с кем мы столкнулись на Татьянинской/Саратовской ? Мы были на белой Волге ![]()
|
|
|
#43 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
У вас финиш этого уровня 1:18, у них - 1:36
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#45 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
мы объяснили что протос к этому делу отношения не имеет абсолютно!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
ЭclipsЄ
|
интересно... а команды, слившей решение злополучного задания наказанной команде... её несуществует? сомневаюсь, что ктото просто тянул команду "соперников" скорей бы "менялись" ответами...
желание играть в нечестную игру упало ниже плинтуса.и потерялось. очень хочется, чтобы борьба со сливами у оргов была не только "предвыборными обещаньями". ну дай бог жизни этому проекту! и отбери ее у читеров!
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
да были все готовы к вероятности... а время... да оно смелости для принятия волевого решения много не даст. крысам нужно рубить головы а не стричь когти.а то скоро на этом утлом судёнышке негде станет жить. на данный момент чувствую себя дибилом, понимая, что как минимум одна из нечестно игравших и замеченных в этом команд считаеться игравшей лучще чем та, в которой играл я... плохо но честно!!! а ведь так поступили с полусотней человек!!! извините если кого обидел...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Да, мы расчитывали на куда более честный настрой команд, но даже если мы и предвидели возможность слива, это не давало нам повода "обложить" всех подозрениями и бегать следом за каждой командой, приглядывая а не сливает ли она, или не сливают чего ей. Или начать подозревать в сливе всех. Да, в дальнейшем мы будем готовиться и к подобным случаям. И возможно, что наступит "клинический" момент, когда придется прибегать к дисквалификации какой-нибудь команды. Но я все же надеюсь что до этого не дойдет. Поймите же наконец, вы так смотрите на ситуацию только потому, что находитесь с "другой" ее стороны. Поэтому и эмоции соответствующие. Так что давайте не будем стрелять из пушки по воробьям. Тем более что сама ситуция не стоит такого количества внимания. По крайней мере пока...
|
|
|
|
|
#50 |
|
капитан Re:HAU!
|
Осмелюсь (да простят меня модераторы) предположить, что это не лучшая ветка для обсуждения данной скользкой темы!
![]()
|
|