Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.10.2007, 13:39   #41
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Для тех, кто еще не заметил
Внимание! Награждение по игре "Тень" пройдет 10.10.2007 года в клубе "Рой" (пр.Московский, 256). Начало в 20.00. Вход свободный.
Ждем игроков всех команд, болельщиков и сочувствующих
marusska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 22:05   #42
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Впечатление от заданий отличные, формулировки на высоте Орги постарались на славу и не смотря на те глюки, что мы словили в целом организация на 5 с маааааленьким "-" огромное спасибо

З.Ы. Вопрос к командам: с кем мы столкнулись на Татьянинской/Саратовской ? Мы были на белой Волге

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 22:10   #43
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Medic
З.Ы. Вопрос к командам: с кем мы столкнулись на Татьянинской/Саратовской ? Мы были на белой Волге
Похоже что это были CarMaCarPaCar Элита (сорри, исправил). Ну судя по времени.

У вас финиш этого уровня 1:18, у них - 1:36

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 22:16   #44
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от velvon
Похоже что это были CarMaCarPaCar Элита (сорри, исправил). Ну судя по времени.

У вас финиш этого уровня 1:18, у них - 1:36
Вас дядька тот не доставал? А то мы пообещали, что вы объясните ему что такое Дозор

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2007, 22:43   #45
kaiser Zaido
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 19 kaiser Zaido скоро станет знаменитым(-ой)

мы объяснили что протос к этому делу отношения не имеет абсолютно!
kaiser Zaido вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 14:20   #46
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

интересно... а команды, слившей решение злополучного задания наказанной команде... её несуществует? сомневаюсь, что ктото просто тянул команду "соперников" скорей бы "менялись" ответами...
желание играть в нечестную игру упало ниже плинтуса.и потерялось.
очень хочется, чтобы борьба со сливами у оргов была не только "предвыборными обещаньями".
ну дай бог жизни этому проекту!
и отбери ее у читеров!

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 15:14   #47
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovoshka
интересно... а команды, слившей решение злополучного задания наказанной команде... её несуществует? сомневаюсь, что ктото просто тянул команду "соперников" скорей бы "менялись" ответами...
желание играть в нечестную игру упало ниже плинтуса.и потерялось.
очень хочется, чтобы борьба со сливами у оргов была не только "предвыборными обещаньями".
ну дай бог жизни этому проекту!
и отбери ее у читеров!
Народ! Я понимаю насколько неприятен факт сливов, но давайте будем объективны. Да, мы как организаторы, в этот раз оказались не готовы к эффективной борьбе с этим фактом, хотя бы в силу того, что не ожидали его как такового. Впредь, мы будем умнее. Теперь относительно "слившей" команды. Чисто теоретически - это мог быть кто угодно. Никаких доказательств у нас нет. И согласитесь, будет вдвойне обидно, если будет наказана невиновная команда. Посему, еще раз говорю: на этот раз вопрос был решен таким образом, в следующий (не хотелось бы верить, что он будет, но...) - мы будем готовы и реакция будет иной.
marusska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 16:29   #48
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marusska
...
не готовы к эффективной борьбе с этим фактом, хотя бы в силу того, что не ожидали его как такового. Впредь, мы будем умнее.
...
мы будем готовы и реакция будет иной.
Цитата:
Сообщение от velvon
Я о "сливах". Я очень верю в то, что все хотят играть честно. Я понимаю, что в нелинейке "слив" может работать против слившей команды, но все же. Моя задача просто всех предупредить о том, что нам не нужно доказательств слива. Достаточно коллегиального соглашения организаторов для принятия решения о том, что "что-то было". Вот это "что-то" и будет наказываться немедленным снятием с игры всех участников инцидента. Поэтому, если у вас что-то случилось, что может "плохо" выглядеть, сообщите об этом нам. Еще раз хочу сказать всем о том, что с нами играют те, кто играет честно.
к чему очередные обещанья недопустить этого в будущем... если поймав невыполнять обещаний?
да были все готовы к вероятности... а время... да оно смелости для принятия волевого решения много не даст. крысам нужно рубить головы а не стричь когти.а то скоро на этом утлом судёнышке негде станет жить.
на данный момент чувствую себя дибилом, понимая, что как минимум одна из нечестно игравших и замеченных в этом команд считаеться игравшей лучще чем та, в которой играл я... плохо но честно!!!
а ведь так поступили с полусотней человек!!!
извините если кого обидел...

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 16:51   #49
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovoshka
к чему очередные обещанья недопустить этого в будущем... если поймав невыполнять обещаний?
да были все готовы к вероятности... а время... да оно смелости для принятия волевого решения много не даст. крысам нужно рубить головы а не стричь когти.а то скоро на этом утлом судёнышке негде станет жить.
на данный момент чувствую себя дибилом, понимая, что как минимум одна из нечестно игравших и замеченных в этом команд считаеться игравшей лучще чем та, в которой играл я... плохо но честно!!!
а ведь так поступили с полусотней человек!!!
извините если кого обидел...
Народ, давайте без эмоций! Я понимаю что такое "жажда мести", но прежде всего это эмоция, которую могут себе позволить игроки, но не могут организаторы. О том как, кем и когда были нарушены правила я сказал. Санкции последовали соответственно своду правил. Все. Если у меня и есть какие-то эмоции, то это моя личная проблема, которая не имеет права быть выпущеной наружу. Взять на себя ответственность утверждать что еще кто-то, кому-то что-то сливал, я не могу. Да, мы этот случай учтем, и в следующей же игре будем готовы к такому повороту событий.

Да, мы расчитывали на куда более честный настрой команд, но даже если мы и предвидели возможность слива, это не давало нам повода "обложить" всех подозрениями и бегать следом за каждой командой, приглядывая а не сливает ли она, или не сливают чего ей. Или начать подозревать в сливе всех. Да, в дальнейшем мы будем готовиться и к подобным случаям. И возможно, что наступит "клинический" момент, когда придется прибегать к дисквалификации какой-нибудь команды. Но я все же надеюсь что до этого не дойдет.

Поймите же наконец, вы так смотрите на ситуацию только потому, что находитесь с "другой" ее стороны. Поэтому и эмоции соответствующие.

Так что давайте не будем стрелять из пушки по воробьям. Тем более что сама ситуция не стоит такого количества внимания. По крайней мере пока...

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 17:28   #50
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Лампочка

Осмелюсь (да простят меня модераторы) предположить, что это не лучшая ветка для обсуждения данной скользкой темы!