![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Три богатыря. Игра 23 февраля 2008 года.
![]() Как-то в наш Стольный град забрёл чудный малый. Величать, как не помню, что-то на латыни бормотал, помню только, что Настрадалси бедный. Ну, страдал не страдал, а умишком его Бог наделил. Так вот, пришёл он и молвил, - "Знаю, богатыри, как землю русскую от нечисти всякой избавить без потуг и кровушки. Есть у каждой твари код генетическай. Долго я бродил, всех выискивал, а где находил, на камнях метки записывал. И пока я машину зельеварящую буду строить, Вы, добры молодцы, коды эти сыщите" "Быть посему. Неужто удали нашей богатырской не хватит!", — сказали богатыри и отправились в Дозор! Название игры: «Три богатыря» Дата проведения игры: 23 февраля 2008 года Начало игры в 21:00 Стоимость игры: 300 грн (с команды). Брифинг состоится 23 февраля в 19.30 на парковке супермаркета "Билла", возле ст. м. «23 августа». Призовой фонд: 50% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место. Зона покрытия: Харьков Ограничение: 10 команд Формат игры: DozoR Classic - Автомобили (не более трех экипажей в команде) - КЦ (Координационный центр), может быть организован в одном из трех экипажей. Обязательно наличие постоянного подключения к интернет. - Средства связи между экипажами (мобильные телефоны, КПК, нотбуки) - Стандартные принадлежности: фонари, карты и пр. Дополнительные принадлежности: уточняются ВНИМАНИЕ!!! ИГРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЕЗ ДВИЖКА, ПО ICQ! Возможны изменения, следите за анонсом в этой теме. Для регистрации команды в игре, достаточно оставить сообщение от капитана команды в этой теме. На брифинге, капитанам необходимо сдать заполненный вейвер. Приняты заявки: 1. 4upakabra 2. Re:Hau 3. Охотники 4. PONY (Киев) 5. Регионал 6. ...
Последний раз редактировалось Moon, 22.02.2008 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капитан No Smoking
Вес репутации: 20
![]() |
Смокинги хотят, только конь у нас один - красненький пока-что... А богатырей хватает
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
КОМандыр 4upakabr
|
приветствую
мы новенькие и хотели бы учавствовать в игре 23 февраля, если возьмете в игру, тогда на брифинге увидимся. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]() Нас тоже пишите! ![]() З.Ы. креативненькая картинко... ![]()
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Идея Фикс
|
kom
До встречи на брифе ![]() Товарисчи Сволочи, а GTA будет? ) Оч интересует, что же все таки решили с GTA...Кстати, мы тоже новенькие и тоже хотели бы учавствовать! Капитан команды скоро это подтвердит :-) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
Міы точно играть хотим
Первый раз в первый класс, да ещё и 23 февраля.Только вот сейчас разберёмся как называться. Охотниками или Идеей Фикс ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
+ Охотники.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
А вообще я думаю что GTA если и будет, то пока пара-тройка заданий в качестве игрового бонуса, либо поиска подсказок для поля. От GTA зависеть будет немного.И еще, я готов предоставить возможность поиграть GTA тем, кто не успел в субботу. Пишите в личку, или в соответствующую тему.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сволочи
|
ГТА!
Пока притормозим. Будем развивать эту тему отдельно... На этой игре ГТА точно не будет!!!
|
|