![]() |
|
|
|
|
#151 |
|
Председатель DуRдома
|
Так, господа защитники. Остыньте немного. Я понимаю вашу позицию защитников, но также я понимаю что ни к чему хорошему такой разговор не приведет. Поэтому прикрою-ка я эту темку до завтра. Если кому будет интересно со мной пообщаться на эту тему, я всем предоставляю такую возможность на награждении.
Тему открою завтра. Просто рекомендую "участникам" обсуждения немного остыть и еще раз подумать о том, что вы тут пишете. И я тоже о чем-нибудь подумаю заодно с вами.
|
|
|
|
#152 |
|
CarMaCarPaCar
|
Даже не дали мысль досказать, ну да ладно.
Тока нажал отправить а там R.I.P так вот что я хотел сказать : Я-истиричка. ![]() Я-человек настроения. Мне еще моя учительница украинского я зыка в школе это говорила.Саша может быть у тебя и есть какие-то основания выгнать игрока с проекта, но не называть его так как назвал ты.... Опять вернулся к этой теме, нах она мне нужна(Мысли в слух) Чтобы кто-то что-то испортил, это случай один из 1млн. и я таких не припомню...тебе виднее.. |
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#154 |
|
Капитан команды Регионал
|
Уважаемые организаторы! Перечитайте сами то, что вы здесь написали! Я в шоке! Ни я, ни Валера, ни кто другой, не написали ни слова в защиту Рулеза. Я сказал, что флешмоб некорректный, и виноваты в этом в первую очередь вы, а Вы меня обвиняете в том что я защищаю Рулеза. Не кажеться ли вам, что вы перестали адекватно воспринимать критику? Рита, если ты считаешь, что мое мнение про флешмоб это просто обиды, и потом я успокоюсь и все пройдет - я вообще не знаю что тебе ответить. Заметьте, я вас не обвиняю, я понимаю что у всех могут быть ошибки, но если раньше, когда было всего 5 команд, вы прислушивались к критике, то сейчас вы ушли в позицию, что вы всегда правы, а кто вас не понял - тот идиот. Раньше вы брали качеством, а теперь количеством. Если вас это не смущает - удачи вашему проекту. Я не бросаюсь фразами типа "ноги моей здесь больше не будет", но надеюсь на адекватную реакцию.
|
|
|
#155 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
Дальше можно не читать, все ответы тебе были довольно развернуто даны! Даже я, который не играл эту игру и то все понял! Может хватить "мусолить"!?
|
|
|
|
|
#156 | |||||||
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Вот текст первой части из движка: Цитата:
А вот если бы вы выполнили все требования, указанные в задании, все было бы корректно. Если в месте старта нет нужных вам двух игроков других команд, нужно было всего-лишь связаться с нами или вбить код первого игрока (если есть только один) и ждать второго, а потом разбираться с нами, а не нарушать указания организаторов по выполнению задания. Кроме всего прочего, можно было догадаться по тексту задания, что забирать своего игрока ДО момента его посадки в чужую машину нельзя, потому что другая команда не сможет пройти уровень. И еще. По поводу чужого мнения. Раньше, когда нас было меньше, мнений соответственно было меньше. И каждое отдельное мнение составляло бОльший процент от общего мнения. Сейчас же мнений больше, соответственно отдельно взятое мнение стоит меньше. То есть, если у меня есть одна/две команды, которые считают задание некорректным, при четырех командах я приму это мнение, при шестнадцати - извини. Это достаточно понятно? Кроме того, я способен оценить ситуацию и понять где глюк, а где нет. Вот с аркой это был глюк. И я это признаю, как признаю все баги, которые действительно являются багами. В данной ситуации вы не выполнили требований организаторов, соответственно ваши претензии в данной ситуации не могут быть приняты.
|
|
|
|
|
#158 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
а если можно то и сценарий пёфикта...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Председатель DуRдома
|
УПС. Звыняйте. Это мы профукали как-то. Вот я как раз пока дома болею, постараюсь повыкладывать сценарии.
|
|
|
|
#160 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
зы о, жоскафильтрующий базар, я не слишком занудствую? ![]() Цитата:
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
||
|
|
|